Форум на ОКУЛУС

Тема 24187, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мирна
     9 марта 2010 (08:25)

Cavalera, 5/07/1981, 10:15 утра, город Азов, Ростовская область,думаю, вы скажете, что полнота есть, потому что солнце в раке

Мирна
     9 марта 2010 (08:29)

Cavalera, 5/07/1981, 10:15 утра, город Азов, Ростовская область,думаю, вы скажете, что полнота есть, потому что солнце в раке

Мирна
     9 марта 2010 (08:29)

Cavalera
     9 марта 2010 (11:54)

Посмотрела вашу карту и не увидела признаков полноты. Управитель Меркурий находится в Близнецах - это может дать удлиненные руки,ноги, высокий рост.. у вас есть что-либо из перечисленного? и еще по Луне в 12 доме спрошу - был ли у вас в жизни вынужденный переезд?

если ничего из сказанного не совпадает, то можно передвинуть асцендент назад ко Льву - в этом поле будет уже Луна - она дает сильные колебания в весе.. то есть можно быть то худой, то полной в течение жизни.. А управитель Льва Солнце находится в Раке - дает выдающуюся грудь или вообще не дает какому асценденту вы ближе?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Мирна
     9 марта 2010 (13:31)

Cavalera

У меня пропорциональное тело, конечности не длинные, классическая фигура, типа как у Венеры Милосской, только грудь 4-го размера , рост 163 см, вес колеблется в течение жизни в пределах 7 кг, обычний вес 67-68, но, знаете, сразу и на другой вопрос отвечу, после переезда в другую страну, поправилась до 75 кг, сбросить пока не могу, но стараюсь. Нахожусь в Емиратах уже почти 2 года, можно сказать, что вынужденно переехала, но не жалею. Дома были проблемы с родителями, мне ето надоело, чем дальше- тем роднее.

Cavalera
     9 марта 2010 (16:54)

Спасибо за ответ Мирна, я укрепилась во мнении, что асцендент у вас во Льве. Дело в том, что гороскоп не всегда начинает работать в тот момент, который написан на бирке, он может включиться раньше или позже. Теперь нужно ректифицировать гороскоп по событиям вашей жизни, чтобы установить точный градус Льва вашего асцендента. Это делают многие астрологи, ищите их в блогах.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере