подумалось: от ДР отнимем 40 недель (кл.беременность) - получим предполагамый ДЗ, к-й в транзитах последующих при вхождении в орбис Солнца к его положению в ДЗ, должен как-то ощущаться...
1. ощущаете ли вы эти дни как-то?
2. если угловое расстояние между светилами в натале обозначить Х*, то в день ДР-40 недель оно было 180*-Х* (можете проверить)
2.а) может это и есть момент зачатия, когда доградусно в сумме угловые расстояния между светилами в ДР и в ДЗ = 180* .. - то есть гороскоп зачатия.
2.б) что это означает? если оплодотворение - это новолуние - начало планирования, новый этап...но еще не действие, то имея на момент предполагаемого зачатия себя угловое расстояние между светилами >0* , мы имеем определенный частично составленный "список дел"? и чем >0*, тем он предопределеннее и неизменнее?
др. словами, если 180*-Х* > Х*, то свободы выбора меньше?
если в натале и - это новый цикл по рождению, к-й..по аналогии моих мыслезаключений, полностью продуман еще до зачатия?
если я выдумала велосипедик или самозаблуждаюсь, то ограничимся пунктом 1. - чувствуете ли вы в транзитах прохождение Солнца через предполагаемую точку ДЗ?
ольгга78
7 марта 2010 (12:47)
но мы же не всегда рождаемся ровно через 40 недель?....а если вообще 8 месяц родилась?
Laverna
7 марта 2010 (13:47)
Я где то читала,что от своего дня рождения нужно отсчитать назад 7 дней (сотворение мира)и прибавить 3 месяца(святая троица творения) и по этой дате смотреть гороскоп зачатия(а точнее-гороскоп зарождения жизни),например,дата рождения 20.09.65,прибавляем 3 мес.и отнимаем 7 дн.,получаем - 13.12.64-символический гороскоп зарождения жизни...Час оставляем тот же,что и час рождения.
Я сама по этой схеме делала карту...очень многое наводит на глубокие размышления
k_t
7 марта 2010 (18:13)
Laverna,
-7дн+3мес - и есть ДР-40недель.)))
вы при транзитах через эту дату что-то ощущаете существенное?
(у меня аналогичная дата объясняет лучше многие мои черты)
ольгга78,
я говорю о том, если "по правилам"..
Laverna
7 марта 2010 (18:57)
Тюльпашко-
Я лично,думаю,что в этой методике смысл всё таки есть...просто пока не хватает информации и статистики.
Карта начала жизни(я так называю), хорошо описывает людей,которых смело можно причислить к кармическим партнёрам.Дсц в карте начала описывает брак более точно,чем Дсц в натальной карте.А лилит и селена-более точно описывают мои собственные "злодейства и добродетель".
Я так думаю,что эта карта показывает глубинный подсознательный пласт,то,что никто кроме нас знать не может,это то что мы знаем о себе,но скрываем от других.А может быть,даже скрываем от самих себя...
Транзиты отслеживала.Красноречивы только те,что действительно значимы для меня(свадьбы,разводы,операции,рождения детей и т.д.),то что свершалось не по моей воли(а по воле Свыше,вероятно),как бы,то что не было спрогнозировано... Интересно было бы услышать мнение других "эксперементаторов"
Laverna
7 марта 2010 (19:28)
Да,кстати...из сферы надуманной мистики ...у меня в юности был МЧ,чьё солнце попало на мой ДЗ,так вот,он с самого первого дня общения уверял,что "мы души близнецы,что я ему снилась в детстве и что у него тревожное и навязчивое чувство родства и узнавания"...К слову сказать,это был один из лучших МЧ в моей жизни.Да,и его солнце попадало на Дсц ДЗ
k_t
7 марта 2010 (19:33)
я поняла вас.
но меня смущает, что , если, как вы говорите, брать время рождения в предполагаемый ДЗ для "карты начала жизни", то нарушается такая красивая закономерность, о к-й я сказала, и именно к-я и привлекает меня - сумма угловых расстояний между светилами в ДР и в ДЗ равна 180 грд.
конечно, это может быть всего лишь результат соответствия скорости движения светил напару с этим отрезком - 40 недель - и иначе быть не может для них чисто физически. но это же почему-то совпадает с классическим сроком беременности...
п.с. а я шапочно знакома с 2мя Мч, разные светила к-х попадают в этот градус (градус Солнца в ПДЗ) - ощущения тоже из ряда - "та я ж тебя знаю"..
Laverna
7 марта 2010 (20:11)
нарушается такая красивая закономерность-
Да,слишком красивая схема получается,возможно она и "дееспособна",но ,как я уже писала выше,подобная карта,это- таинство рождения,оно-таинство- вне прогностики и схематического анализа,такая карта должна быть по смыслу индивидуальна и ,наверное,как то "закрыта" от посторонних,по принципу-"зачатие происходит тайно,рождение-публично"(извиняюсь,я всё более к эзотерическому смыслу склоняюсь),поэтому,на данном этапе моих познаний,пока использую ранее предложенный(возможно и не истинный) вариант.
Интересно всё таки...на 40 день душа покидает этот мир,на 40 недели душа приходит в этот мир...Кстати,китайцы и корейцы(наверное буддисты?) свои дни рождения отсчитывают со дня зачатия(и про методику мне когда то один знакомый китаец рассказывал,что возраст наш реальный на 9 месяцев старше )
Тюльпашко ,а что интересного вы по транзитам отследили? И какой вариант расчёта вас лично устраивает?
хамелеон
8 марта 2010 (00:02)
Построила карту дня зачатия. Если честно, то мне не показалось, что она как-то описывает меня.
Возможно нужно последить и поанализировать, может что-то и откроется.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
goldenfish
новичок
8 марта 2010 (07:46)
Т тюльпашко
Вам в копилку, и мне стало интересно.
В карте зачатия, при наложении радикса отца моего ребенка на нее,
его на ДСЦ и моих
в КЗ из стала и в соединеннии с его натальной
а у него наоборот, стала с моей натальной
в моей КЗ в что делает к его
а в его КЗ в что в с моем (кот У 5 и 8 домов) (у него У Асц и стоит в 5 доме)
Прямо я в шоке
Что интересно, я всегда подозревала, что с мозгами у меня все в порядке (во преки описаниям моего ретро и единственный аспект. А тут он в
И еше интересно, у меня , а в КЗ , по-моему также показательно.
И кстати я синтетический , и тут в КЗ 4 ( ) планеты в .
И что интересно, в натале и , а в КЗ все ето в 12 доме.
Спасибо за новую инфу и фозможность посмотреть на себя с другой стороны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.