Я тоже обыскалась, причём не только в одной стране.
Меня интересует сама книга, даже не в электронке.
Если вам повезёт "напасть" на сайт, где её можно купить -будьте добры, скиньте ссылочку, хорошо?
А я в свою очередь обещаю послать вам, если найду раньше.
Буду очень признательна всем, кто сможет помочь!
https://briah.ru/
f64aa
7 марта 2010 (14:54)
Olgavolans отсканируйте , мы вас к продвинутому эгрегору подключим
f64aa
7 марта 2010 (14:57)
разгорелся аж аппетит
Quincunx
7 марта 2010 (16:17)
Olgavolans
Присоединяюсь. Отсканируйте, пожалуйста. Я могу сканы вычитать-отформатировать и привести в божеский, внятный и вполне приемлемый для работы вид в Word-ском формате.
Книга издавалась смешным тиражом в 1000 экземпляров в 2002 году - ее уже не найти ни в каком магазине, только с рук на руки.
Olgavolans
7 марта 2010 (16:23)
Ок. Но не обещаю быстро, со временем напряженка, а в книге почти 300 страниц.
http://olgavolans.ru/
f64aa
7 марта 2010 (16:27)
Quincunx а с нами поделетесь?
Olgavolans какая вы молодец, вперед в эпоху водолея!
Quincunx
7 марта 2010 (17:14)
f64aa - Конечно, для того и прошу, чтобы она стала доступна и другим. Лишь бы Olgavolans отсканировала книгу.
Olgavolans - Пожалуйста, найдите пару-тройку вечеров для этой работы. Не стали бы напрягать без необходимости, если бы книгу можно было бы как-то иначе добыть из пространства.
Ну и какой-никакой плюс и вам от этой работы - вы получите назад полностью работоспособным вордовский файл с разбивкой и по главам, и по интерпретационным фрагментам. Через Содержание ("Структура документа" в Ворде) после такой структуризации текста можно будет легко попасть в любую актуальную тему. В этом есть смысл, поверьте, - проверено на практике
Когда вы отсканируете книгу, скиньте инфу в мой конвертик. Мне, в свою очередь, тоже время понадобится, около недели, чтобы привести текст в порядок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.