Тема 24192, сообщений: 64
Ну как не поздравить с Днем Рождения Надежду!? |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Nаталья |
|
nadush |
Спасибо, спасибо, спасибо мои дорогие! Читать можно под музыку
dega , спасибо за поздравления! Я увидев тему немного растерялась. Благодарю! Столько пожеланий! Всё самое необходимое! Спасибо.
Alegria и ты оставайся всегда такой же любвеобильной Hexa Книга полезных советов
Шау да, находиться среди такого созвездия Рыбок приятно . Как я там оказалась . Ой не знаю! Мать ихняя , она слишком мягка, порой надо и кузькину мать показать. Любовь, любовь, без неё не - не соляр это!
ольгга78 спасибки, букет красавец!
Funtik - умница и красавица наша! Деликатности мне как раз и не хватает, бум учиться и этому. Да, да! пусть меня это окружит уже!
Laverna. Боже мой! Стихами! Я тронута до слёз.
Дара Спасибо, постараюсь также задорно прожить этот год
Lёwka – Светлана! Спасибо! Это именно то, что vyt необходимо !
Девушки! С Весенним праздничным днём 8 Марта!
|
Crona |
|
nerl |
|
nadush |
Красивая музыка, красивая женщина, шикарный голос
Чёрточка Спасибо, спаибо, спасибо! Enya, путешествия с приключениями это по мне ! Спасибо! Чайка так красиво и нежно! Спасибо! Moro , Юпитер обещал чудес – ждём! Музыка зажигательная А танцы латиноамериканские! Они меня уносят… . Котька , спасибо, спасибо! Umka , спасибо! Antonia , Спасибо! С неба, что б только дождь! Fler , Нежность наша, спасибо!
л.шмидт , Спасибо! Julsi , Красиво сказано , спасибо!
С праздником милые женщины!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.