Тема 24192, сообщений: 64
Ну как не поздравить с Днем Рождения Надежду!? |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Nadush
С Праздником! Счастья, море улыбок! Настроения отличного на весь год!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Фиджи |
|
Олис |
|
nadush |
Optimistka . , дай бог, спасибо ! dance dance dance , Спасибо! Музыка прекрасная . Beta . Ура ! Спасибо !
Danijara , Спасибо ! Эвридика Штурвалова , Спасибо ! Tori , Спасибо!
Милла , Спасибо ! Ash , Summer... bada- Спасибо!
Девушки! С праздником Весны!
|
Therina Катеринища |
|
Jess Посторонним В. |
|
nadush |
Читаем под музыку
Лазурь – Свет наш! , Скрипка ! Когда звучит скрипка – я на седьмом небе . Может быть скрипка – Золотое сечение в музыкальных инструментах ? Cпасибо! red-peach , привет землякам . Спасибо! Jin , спасибо ! Теплый дождь , Спасибо ! Galaxyalex , Спасибо! Таня01 , Спасибо! Only , Спасибо! А почему недоразумение, я ничего такого не замечала ? alex lev gold , а какой год был лёгким то !? Вот все обещали, что Юпитер чудо принесёт, а ты о работе ! Точки над I , интересно над какими, у меня столько I накопилось! отработку кармы числа 13ть прочла – ох! И солярчик меня ждёт! СПАСИБО! Alcion , Спасибо! Мартини , Спасибо!
Дорогие женщины! Поздравляю вас с праздником! И вас мужчины, с тем, что мы у вас ЕСТЬ!
|
101 |
|
nadush |
Читаем под музыку. Моя любимая песня и один из любимых исполнителей.
Ludmila , по причинным, да. И причинам тем, я благодарна, мне ведь Вас Бог послал! Такое понимание вещей мне по нраву, вот только не всё и не сразу даётся. Но я радуюсь и тому, что по-тихоньку, по-маленьку лёд сдвигается. Окулус – хорошая школа жизни. Вы чувствуете, что одинаково? Хотелось, чтобы это было так! Спасибо за пожелания!
Ирина Звягина , Спасибо Вам за пожелания ! За Окулус спасибо, он многому меня научил за такой короткий срок!, познакомил с огромным количеством необыкновенных людей ! Вот если бы Вы чаще принимали участие в темах, иногда так хочется услышать Ваше мнение. Ваши тексты всегда наполнены профессионализмом и Мудростью . Спасибо! Нани , перед Вашим профессионализмом! Спасибо ! Ошер так необходим! Ад меа веэсрим кмо беэсрим! Margenta , от Рыбьего Дракона Рыбьему Дракону Салют ! Спасибо ! Nаталья , За отсутствие недоразумений и присутствие понимания, я поднимаю бокал с радостью! И желание вдохну обязательно! Огромное спасибо . Я благодарна .
Crona - неисчерпаемый источник самых интересных и нужных ссылок , сестра таланта + тонкий юмор. Как посуху – легко! ( пока вода в твёрдом состоянии ). Спасибо . Nerl , Спасибо Вам! Вы такая нежная, хрупкая, открытая и очень умная девушка!
Basenji , Миллион алых роз ,Спасибо Борис! И Вы бы почаще нас радовали своим присутствием !
С праздником Весны Всех!
|
nadush |
Дорогие мои! Это Вам!
РаИНЬ , Солнышко ! Спасибо!
Фиджи , Спасибо!
Олис , Спасибо!
Therina - гуманизатор ландшафтов? Верю! Одним своим присутствием ! Спасибо,Катюша ! Пиши нам на радость почаще ! Я люблю тебя !
Jess , Стихами ! Спасибо !
101 , Спасибо !
С Весенними деньками всех!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.