Форум на ОКУЛУС

Тема 24196, сообщений: 9

Автор Сообщение
Reality killed the video star
     7 марта 2010 (20:19)

Мы обсуждали уже гениальную тему про асцы в баресмах,деканатах и пришли к выводу что работает!))

Планеты в 1 доме и степень их важности понятна.А вот тупо аспект планеты к асцу.Куспиду(я правильное слово написал?).

Наверно самое мощное воздействие на асц влияет:именно аспект к асцу и планета в 1 доме и ее аспекты.Так я прав?А только потом баресмы/деканаты....

Кто тут с аспектами точки асц(куспид так?)

Соединения солнца с асцем понятная вещь.Ходячая батарея.

Просто вопрос заинтересовал тем,что после ректоса уважаемого товарища(не скажу его имя) - асц попадает в 27-28 градусы Овна.Деканат Стрельца.Баресма Водолея.И...имеются аж три аспекта

1.Секс Юпитера из Рака.Он обозначен на исходной карте

2.Трин Марса.упра асца.Он НЕ обозначен на карте Но....в интерпретации есть

А юпитер с марсом в оппозиции.А оба делают вроде неплохие аспекты к асцу.Хотя еще вопрос насчет хороших и нехороших аспектов...подумаешь 60 градусов - трин - хороший а 90-уже неважный....

А теперь проснулись.Умылись.Протрите глаза,перекреститесь и читайте дальше

3.Квадратура ретроВенеры из Козерога.Она опять же не обозначена на карте но в интерпретации есть.Опять же голая - без аспектов к другим планетам как и Юпитер с Марсом

хамелеон
     7 марта 2010 (20:40)

Не поняла, о чем конкретно ты спрашиваешь, Миша.

А про аспекты планет к Асц и МС написаны неплохие интерпретации у Марч и МакЭверс во втором томе книги "Лучший способ выучить астрологию".

Я бы скопировала сюда по данным тобой аспектам, но у меня, к сожалению, формат не позволяет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     7 марта 2010 (20:59)

Тут дискуссия не помешала бы.Или да ну этот асц в баню...лучше обсудим карты таро о фашистах)))))))

Одиллия
     8 марта 2010 (18:41)

Секс Юпитера из Рака.

Все что Вы пишете -- это так непосредственно-эротично...

Извините, не удержалась от флуда.

8 марта 2010 (22:54)

Форум сгнил окончательно.Ладно,остались некоторые девушки,на которых можно положится а корабль итак утонет - а потом будут помнить того юнгу а он ведь мог спасти....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 марта 2010 (07:34)

Мишка, привет

У меня непосредственно к кусиду 1-го (да, ты правильно обозначил АСЦ - это куспид 1-го дома) есть только два аспекта: , . По идее это как-то должно отражаться во внешности и поведении. Ну теоретически , вот только я не знаю как. в 1-ом явно дает свое влияние, но он с АСЦ не в соединении.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 марта 2010 (09:15)

Если планеты на АСЦ я еще как-то могу интерпретировать, то аспекты высших - уже сложнее. Вот с управителем АСЦ куда проще.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вик
     9 марта 2010 (10:52)

У меня тау асц-дсц.

Читала,что это говорит об эмоциональной зажатости в детстве.Было дело...Такой же аспект есть у Муххамеда Али.

Думаю,особых таинств аспекты с асц не несут,кроме соединений,конечно.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Wilhelmina
уранический нептунчик
     16 июня 2011 (18:34)

а что может значить тригон Хирона к асц?

Ной не ныл и ты не ной

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере