Мы обсуждали уже гениальную тему про асцы в баресмах,деканатах и пришли к выводу что работает!))
Планеты в 1 доме и степень их важности понятна.А вот тупо аспект планеты к асцу.Куспиду(я правильное слово написал?).
Наверно самое мощное воздействие на асц влияет:именно аспект к асцу и планета в 1 доме и ее аспекты.Так я прав?А только потом баресмы/деканаты....
Кто тут с аспектами точки асц(куспид так?)
Соединения солнца с асцем понятная вещь.Ходячая батарея.
Просто вопрос заинтересовал тем,что после ректоса уважаемого товарища(не скажу его имя) - асц попадает в 27-28 градусы Овна.Деканат Стрельца.Баресма Водолея.И...имеются аж три аспекта
1.Секс Юпитера из Рака.Он обозначен на исходной карте
2.Трин Марса.упра асца.Он НЕ обозначен на карте Но....в интерпретации есть
А юпитер с марсом в оппозиции.А оба делают вроде неплохие аспекты к асцу.Хотя еще вопрос насчет хороших и нехороших аспектов...подумаешь 60 градусов - трин - хороший а 90-уже неважный....
А теперь проснулись.Умылись.Протрите глаза,перекреститесь и читайте дальше
3.Квадратура ретроВенеры из Козерога.Она опять же не обозначена на карте но в интерпретации есть.Опять же голая - без аспектов к другим планетам как и Юпитер с Марсом
хамелеон
7 марта 2010 (20:40)
Не поняла, о чем конкретно ты спрашиваешь, Миша.
А про аспекты планет к Асц и МС написаны неплохие интерпретации у Марч и МакЭверс во втором томе книги "Лучший способ выучить астрологию".
Я бы скопировала сюда по данным тобой аспектам, но у меня, к сожалению, формат не позволяет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Reality killed the video star
7 марта 2010 (20:59)
Тут дискуссия не помешала бы.Или да ну этот асц в баню...лучше обсудим карты таро о фашистах)))))))
Одиллия
8 марта 2010 (18:41)
Секс Юпитера из Рака.
Все что Вы пишете -- это так непосредственно-эротично...
Извините, не удержалась от флуда.
Reality killed the video star
8 марта 2010 (22:54)
Форум сгнил окончательно.Ладно,остались некоторые девушки,на которых можно положится а корабль итак утонет - а потом будут помнить того юнгу а он ведь мог спасти....
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 марта 2010 (07:34)
Мишка, привет
У меня непосредственно к кусиду 1-го (да, ты правильно обозначил АСЦ - это куспид 1-го дома) есть только два аспекта: , . По идее это как-то должно отражаться во внешности и поведении. Ну теоретически , вот только я не знаю как. в 1-ом явно дает свое влияние, но он с АСЦ не в соединении.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 марта 2010 (09:15)
Если планеты на АСЦ я еще как-то могу интерпретировать, то аспекты высших - уже сложнее. Вот с управителем АСЦ куда проще.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вик
9 марта 2010 (10:52)
У меня тау асц-дсц.
Читала,что это говорит об эмоциональной зажатости в детстве.Было дело...Такой же аспект есть у Муххамеда Али.
Думаю,особых таинств аспекты с асц не несут,кроме соединений,конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.