Тема 24200, сообщений: 3
Таинственный день 8 марта |
Автор | Сообщение |
dim08 |
Добрый день!Прежде всего хочу поздравить милых женщин,с праздником весны и любви хочу пожелать, получать любви сколько вы бы хотели и сами несли ее близким и обществу гармония и любовь спасут мир !Многие наверно задумавались,о характеристики этого таинственного дня,8 марта,в астрологическом нумерологическом в смысле,кокова же его суть?Ведь не с проста,был выбран этот день,для интереса по гуглил и что оказалось,что в этот день рождаются в большенстве люди творческих профессий,не мало и извесных личночтей,так что же это за день?Еще раз с праздником! |
Шау |
|
Cavalera |
А в нашем буржуинстве с весной и любовью напряженка Шлите их вагонами и факсом
Насчет таинственности этого дня я бы поспорила а знаменитых и творческих личностей родилось за прошлое тысячелетие действительно много
Заметьте, не все женщины разделяют оптимизм сей тусовки с тюльпанами по космическим ценам
Мои реверансы Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.