Тема 24205, сообщений: 128
Много планет в 8-м доме |
Автор | Сообщение |
I_v_a Поняла, что это не только проклятье До нас в школе смогли донести, и я искренне придерживаюсь этого мнения, что не бывает однозначно плохих планет, знаков, аспектов, домов, как не бывает и однозначно хороших. Я и термины стараюсь подбирать в работе с клиентом аккуратнее: не плохие, а напряженные; не хорошие, а гармоничные. Убрать из гороскопа напряжение - он превратится в "гороскоп Обломова". Все достижения - по квадратам, потому что это - работа, это движение, а под лежачий камень... Лежала я как-то после очередной травмы (профессионально занималась парашютным) вся разрезанная-забинтованная, нога к подставке примотана, в венах - капельницы, короче, ни встать, ни сесть Медсестра (лет 45-50) прибежала бутылку с физраствором в капельнице поменять, присела ко мне на койку фотки спортивные посмотреть, и с такооооой завистью сказала: "Какая у тебя жизнь интересная!" Я, честно, обалдела: взрослый, здоровый человек завидует мне - переломанной-загипсованной пигалице? Потом до меня дошло: да, покой мне только снится, но я другой жизни не хочу. Столько было ужасов, потерь, да.... всякого, но не будь всего этого - жизнь показалась бы пресной. У Сущинской есть интересный подход к интерпретации задачи воплощения на основе Лунных Узлов. Дословно не вспомню, но можно найти почитать. Смотрят СУ, и в каких домах находятся планеты: управитель знака, в котором СУ, падающая в эт.знаке, угнетенная, экзальтирующая. В соответствии с этим определяется твоя жизненная задача, опыт которым ты можешь воспользоваться, оружие которым предстоит работать и сражаться и цель - ради чего все это? Планета Цели у меня - в 1-м доме (то есть, цель - становление личности, строительство души), а все остальное у меня - в 8-м доме: будь готова постоянно трансформироваться, ты умеешь жить в состоянии стресса и ты будешь жить в состоянии стресса. Михаил Шабалин классно расписал 4 уровня Скорпиона. Ни у одного знака нет такого потенциала. Но об этом завтра. Устала. В качестве иллюстрации:
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Доктор |
|
Козерожка |
Привет восьмидомникам . У меня в восьмом доме (по Коху) - Солнце, Меркурий, Селена (ну и еще несколько фиктивок). По полнознаковой системе - в восьмом Венера, а Солнце и мерк переезжают в 7й. Не знаю, как правильнее, так как Солнце и Мерк в сходящемся квадрате к Плутону в 4м, в любом случае, ощущаю себя восьмидомником. Экстрим не люблю, люблю ужастики, детективы и триллеры , всю жизнь работаю с чужими материальными средствами - не финансист, но сначала долгое время была менеджером по закупкам, сейчас и это, и еще и менеджер по продажам. Причем, распоряжаться чужими средствами у меня получается почему-то лучше, чем своими . Что касается любимых восьмидомниками трансформаций...сколько раз я просыпалась утром, заставляя себя улыбаться и говоря про себя "всё будет хорошо", когда на сердце было так тяжко... Не так давно совершенно посторонний человек сказал мне - вы, когда улыбаетесь, очень похожи на Джульетту Мазина в заключительной сцене "Ночей Кабирии". Это та сцена, где её бросили, унизили, а она всё равно находит в себе силы идти дальше. Нашла её фотографии - и правда, ОЧЕНЬ ПОХОЖА. Только вот интересно, что бьёт меня судьбы, бьёт, а похоже, не хочу я трансформироваться . Верчусь, как на адской сковородке, страдаю, а не могу понять - ну что мне сделать, чтобы вылезти из шкурки гусеницы и взлететь бабочкой? Вот сейчас грядет второе возвращение Сатурна, может, тогда пойму?... Причём, вся боль из-за отношений с мужчинами... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Djia |
Козерожка, у меня тоже отношения с мужчинами были больным вопросом, ну ещё у меня узлы - , как написала Динка, качели. во 2 жуткое желание контролировать и обладать.С чужими деньгами дела иметь не приходилось, а вот жадность именно к вещам, их накопление и контроль над близким человеком, это моё В первом браке принимала отношения, расстались плохо, потом лет 5 думала за жизнь, и решила что если люблю, буду отдавать, всё что могу, согревать, жалеть, любить, ну вот просто так, и мне всё возвращается, мы оба растём и учимся друг у друга. Интересное что партнёр( ну это я так мужа называю тут) совершенно не материальный человек, привязки к вещам и людям нет. А замуж вышла на возвращении Люблю, ищу, учусь
|
Доктор |
От чего же стыдно ... Удаленный пост. Ну я быстренько пробежал тему - жуть для нормального человека -... 8 он и есть 8 . Этот форум любит все такое и даже этим живет (сегодня уже три темы о см-ти и прочем), поэтому темка легла на благодатную почву, но я о другом. На счет "за чужой счет" - тут главная экстрималка-парашютиска темы возразила типа "не привлекалась" Да нет же - именно такие и живут за чужой ... энергетический счет и у них феноменальный нюх на это ! Среди моих клиенток были те, у которых рано уходили из жизни близкие и они "искали" новых и зарабатовали на жизнь по большей части "этим", но не явно. Вампиризмом это назвать слишком просто, но то что этот образ им к лицу - факт. Это их судьба, для дам не легкая и отчасти противоестественная (за что то дана), но почему этого не признавать ? Ведь они постоянно живут в экстримальных ситуациях , в результате которых высвобождается энергия других людей (хотя их это вполне устраивает, а от куда же брать энергию) и отчасти моделируют судьбу своих детей и прочее ... Можно было бы развить мысль, но только не в диалоге с 8-домниками (выжмут как из лимона ) Поэтому просто отреагировал на лукавство одной из героинь темы. Продолжайте, пожалуйста и будьте здоровы и счастливы и берегите близких, у них то не у всех такой 8 ... |
Козерожка |
В первом браке принимала отношения, расстались плохо, потом лет 5 думала за жизнь, и решила что если люблю, буду отдавать, всё что могу, согревать, жалеть, любить, ну вот просто так, и мне всё возвращается, мы оба растём и учимся друг у друга. Интересное что партнёр( ну это я так мужа называю тут) совершенно не материальный человек, привязки к вещам и людям нет.
Я тоже хочу так научиться . Чтобы просто любить и ничего не ждать взамен. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Djia |
Козерожка, ничего не ждать в замен, может в этом и есть более высокий уровень 8 дома, а то нас вона, Доктор в вампиризме уличает Так ведь 8 это , а у него тоже несколько уровней проработки, есть куда расти. Я не любительница экстрима, а моя одногруппница, в всё 8 доме, уехала в Европу,микробиолог, занимается раковыми клетками, ну и конечно горные лыжи, походы, не замужем, некогда пока. Вот такой 8 дом. Люблю, ищу, учусь
|
Seraphima |
Доктор "...При правильной жизни все внешние события должны идти благополучно и гладко, препятствия преодолеваются и битвы выигрываются легко и непринужденно, но... предварительная внутренняя работа и сражения с собой могут быть очень тяжелыми и мучительными... Человек, вокруг которого и с которым все время идут дисгармоничные процессы и события, фактически, игнорируя необходимость внутренней работы , выбрасывает весь свой мусор и хлам во внешний мир : вот вам, люди, расхлебывайте!!!" Люблю Подводного, лучше и не скажешь...
Была у меня знакомая (время не ректи), но стеллиумный Скорпион, так она любила хвалиться тем, что со всеми ее обидчиками беды приключаются... Ее это радовало, а у меня мороз по коже... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.