Тема 24205, сообщений: 128
Много планет в 8-м доме |
Автор | Сообщение |
izhpol |
|
Доктор |
|
enya |
Всем ,с праздником! Если так много всего в 8 доме(да и его упр. судя по всему-там же),то жизнь не будет ни легкой,ни спокойной....У самой 8-й в и там на к.8 и -у.8 в 8!.Ничего,живу,но время от времени попадаю в истории(причем,я к этому не стремлюсь).Имею наследство+ бывают и страшные ситуации,и операций куча.Но и деньги чужие по жизни преследуют.Мне с ними работать во все времена моей жизни приходилось и получалось. А если в 8 куча планет да еще и ВЛУ,так 8 дом придется отрабатывать во всех его проявлениях по полной,но и планеты в этом случае много помощи могут дать,особенно сильные в знаке и доме. |
Only |
драйву! драйву! у мя в 8 доме : , это только из планет, без учета фиктивок, астероидов и т.д. (кстати, в квадрате со скорпионским стеллиумом во главе с луной ) здоровеньки булы! покой нам только снится, зато жить в страшной сказке так интересно! выживала и буду выживать в самых невероятных ситуациях! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Верно подметили: покой мне только снится. 31.08.1959 17:16 Новосибирск. Несколько лет большого спорта (парашютный спорт), несколько травм и операций и клинических смертей, юриспруденция, работа с чужими деньгами, астрология. Короче - классика. Про покой: приходится как китайскому пионеру постоянно создавать себе трудности (загружать себя по самую маковку) и мужественно их преодолевать. Если, не дай Бог, позволишь только понадеяться, что создается какая-то стабильность в обозримом будущем, есть возможность отдохнуть, тут же прилетит из=за угла! Но зато ЖИЗНЬ прекрасна! tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Only |
Динка я знаю 69-летнего восьмидомника. дядька экстремальный - не то слово! мы с ним вдруг, когда заговорили про возраст (что уж для нас-то, вечных подростков, не характерно совсем ), в один голос сошлись на том, что мы ровесники - ему паспортному 70-летнему и мне 30-летней по 15 лет на душу. прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... восьмидомники не умирают немощно в своей постели! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
I_v_a |
Привет восьмидомникам! Конечно с Вами, Динка, тягаться трудно . Я не могу сказать, что счастлива своему восьми-домному гороскопу, даже устала слегка от 20-летнего пребывания в психологии, а также 4 смертей от онкологии в семье + своя онкологическая операция. А впереди еще дирекция Плутона по Солнцу...
Но зато ЖИЗНЬ прекрасна! Помните одноименный фильм? Вот уж воистину о восьмидомнике с большой буквы! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
enya |
В принципе и я не любитель жизни "на лезвии бритвы",боюсь прыжков с парашютом( на к.8 широко с из 7 дома(орб-7,5*)и имеет только квинконс к АСЦ ,хотя в свое время юности и на велике летала,на коньках и лыжах с таких гор валила,что у людей в глазах от страха темнело,а мне хоть бы что...Зато сейчас я четко ощущаю опасность,предчувствую землетрясения(ощущаю низкочастотные колебания,давящие на мозг и внутренности),как и перед чем то страшным такое состояние проявляется само по себе,обьяснить это невозможно.Но к этому привыкаеш и живеш.8 дом интуицию сильно подвигает(а возможно,это в 1 такое дает). Но и Доктор отчасти прав:так сложились обстоятельства,что я на иждивении у мужа(сижу по уходу за ребенком-инвалидом). |
I_v_a |
Вот еще симпатичная цитата из старой темы: А 8 дом, он о том, что нет ничего такого в жизни, что не может перестать быть твоим или тобою, и нет ничего такого не твоего, что не может или не станет твоим или тобою. Нет ничего, что ты взял, что ты не отдашь, и нет ничего такого отданного тобою, что не вернется к тебе... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16726&p=3 When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
I_v_a,Плутон(неважно - дирекционный или транзитный) по Солнцу - это тяжко, согласна! Но, кто предупрежден - тот вооружен. Не зря же вас привело в астрологию. Вы теперь можете понимать почему с вами происходят те или иные события, а также постараться как-то подготовиться. С Плутоном справиться невозможно, это - фатум. Но когда знаешь положение вещей, жить гораздо легче. Мы, восьмидомники, не из тех, кто прячет голову в песок. Кризис, сметая со своего пути старое и отжившее, по большому счету освобождает место для чего-то нового. И еще одну вещь говорю своим клиентам: "Идущего ведут, упирающегося - тащат, порой в кровь разбивая лицо о булыжники жизни". Если человек не станет прятаться в раковинку от ветра перемен, если не будет пытаться удержать расползающееся одеяло, если встретит ветер перемен с открытым забралом, то ему будет посылаться и помощь, и возможности.
У моей снохи несколько лет назад Плутон тр. года полтора "утюжил" Солнце в 5-м доме. Я описала ей примерные ощущения, она согласилась: да, просто "умирала" от любви, жить не хотелось, все было безразлично, близких не слышала. Помогли занятия с психологом, а потом и аспект распался.
Как в песне у Никитиных: "Следует жить!" tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.