Форум на ОКУЛУС

Тема 24205, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
izhpol
     8 марта 2010 (19:38)

Вряд-ли за чужой счет можно прожить 51 год!

Доктор
     8 марта 2010 (19:45)

Еще как можно ...

enya
     8 марта 2010 (20:46)

Всем ,с праздником!

Если так много всего в 8 доме(да и его упр. судя по всему-там же),то жизнь не будет ни легкой,ни спокойной....У самой 8-й в и там на к.8 и -у.8 в 8!.Ничего,живу,но время от времени попадаю в истории(причем,я к этому не стремлюсь).Имею наследство+ бывают и страшные ситуации,и операций куча.Но и деньги чужие по жизни преследуют.Мне с ними работать во все времена моей жизни приходилось и получалось.

А если в 8 куча планет да еще и ВЛУ,так 8 дом придется отрабатывать во всех его проявлениях по полной,но и планеты в этом случае много помощи могут дать,особенно сильные в знаке и доме.

Only
     8 марта 2010 (21:59)

драйву! драйву!

у мя в 8 доме : , это только из планет, без учета фиктивок, астероидов и т.д.

(кстати, в квадрате со скорпионским стеллиумом во главе с луной )

здоровеньки булы! покой нам только снится, зато жить в страшной сказке так интересно! выживала и буду выживать в самых невероятных ситуациях!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Динка
Юдина Тамара
     8 марта 2010 (22:11)

Верно подметили: покой мне только снится. 31.08.1959 17:16 Новосибирск.

Несколько лет большого спорта (парашютный спорт), несколько травм и операций и клинических смертей, юриспруденция, работа с чужими деньгами, астрология. Короче - классика.

Про покой: приходится как китайскому пионеру постоянно создавать себе трудности (загружать себя по самую маковку) и мужественно их преодолевать. Если, не дай Бог, позволишь только понадеяться, что создается какая-то стабильность в обозримом будущем, есть возможность отдохнуть, тут же прилетит из=за угла!

Но зато ЖИЗНЬ прекрасна!

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Only
     8 марта 2010 (22:18)

Динка я знаю 69-летнего восьмидомника.

дядька экстремальный - не то слово!

мы с ним вдруг, когда заговорили про возраст (что уж для нас-то, вечных подростков, не характерно совсем ), в один голос сошлись на том, что мы ровесники - ему паспортному 70-летнему и мне 30-летней по 15 лет на душу.

прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...

восьмидомники не умирают немощно в своей постели!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
I_v_a
     8 марта 2010 (22:19)

Привет восьмидомникам!

Конечно с Вами, Динка, тягаться трудно .

Я не могу сказать, что счастлива своему восьми-домному гороскопу, даже устала слегка от 20-летнего пребывания в психологии, а также 4 смертей от онкологии в семье + своя онкологическая операция. А впереди еще дирекция Плутона по Солнцу...

Но зато ЖИЗНЬ прекрасна!

Помните одноименный фильм? Вот уж воистину о восьмидомнике с большой буквы!

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
     8 марта 2010 (22:38)

В принципе и я не любитель жизни "на лезвии бритвы",боюсь прыжков с парашютом( на к.8 широко с из 7 дома(орб-7,5*)и имеет только квинконс к АСЦ ,хотя в свое время юности и на велике летала,на коньках и лыжах с таких гор валила,что у людей в глазах от страха темнело,а мне хоть бы что...Зато сейчас я четко ощущаю опасность,предчувствую землетрясения(ощущаю низкочастотные колебания,давящие на мозг и внутренности),как и перед чем то страшным такое состояние проявляется само по себе,обьяснить это невозможно.Но к этому привыкаеш и живеш.8 дом интуицию сильно подвигает(а возможно,это в 1 такое дает).

Но и Доктор отчасти прав:так сложились обстоятельства,что я на иждивении у мужа(сижу по уходу за ребенком-инвалидом).

I_v_a
     8 марта 2010 (23:10)

Вот еще симпатичная цитата из старой темы:

А 8 дом, он о том, что нет ничего такого в жизни, что не может перестать быть твоим или тобою, и нет ничего такого не твоего, что не может или не станет твоим или тобою. Нет ничего, что ты взял, что ты не отдашь, и нет ничего такого отданного тобою, что не вернется к тебе...

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16726&p=3

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Динка
Юдина Тамара
     8 марта 2010 (23:19)

I_v_a,Плутон(неважно - дирекционный или транзитный) по Солнцу - это тяжко, согласна!

Но, кто предупрежден - тот вооружен. Не зря же вас привело в астрологию. Вы теперь можете понимать почему с вами происходят те или иные события, а также постараться как-то подготовиться. С Плутоном справиться невозможно, это - фатум. Но когда знаешь положение вещей, жить гораздо легче. Мы, восьмидомники, не из тех, кто прячет голову в песок.

Кризис, сметая со своего пути старое и отжившее, по большому счету освобождает место для чего-то нового. И еще одну вещь говорю своим клиентам: "Идущего ведут, упирающегося - тащат, порой в кровь разбивая лицо о булыжники жизни". Если человек не станет прятаться в раковинку от ветра перемен, если не будет пытаться удержать расползающееся одеяло, если встретит ветер перемен с открытым забралом, то ему будет посылаться и помощь, и возможности.

У моей снохи несколько лет назад Плутон тр. года полтора "утюжил" Солнце в 5-м доме. Я описала ей примерные ощущения, она согласилась: да, просто "умирала" от любви, жить не хотелось, все было безразлично, близких не слышала. Помогли занятия с психологом, а потом и аспект распался.

Как в песне у Никитиных: "Следует жить!"

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере