Форум на ОКУЛУС

Тема 24205, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     8 марта 2010 (23:36)

Динка

кто предупрежден - тот вооружен.

Я "предупрежден и вооружен" уже давно - штудирую астрологию с 90-ых прошлого века . Но от этого "предупреждения" не становится легче, когда умирают близкие... И это больше похоже на пытку, чем на "кризис"

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Динка
Юдина Тамара
     8 марта 2010 (23:54)

I_v_a, если хотите, можете прислать данные вашего натала мне в личку, я посмотрю.

Известный новосибирский астролог Михаил Шабалин, консультируя моего старшего сына, произнес интересную фразу, интерпретируя узлы (Северный в Тельце, в 8-м доме): "Твоя задача по жизни встречать смерть лицом к лицу, стараться не избегать ее, в чем бы эта смерть не заключалась: "Расставание - маленькая смерть"" Не знаю, как насчет маленьких смертей, но буквально на глазах у сына (он тогда был ребенком) погибает его прабабушка. Когда ему было 20 лет (младшему - 18), моим сыновьям пришлось самим обмывать свою бабушку (так сложилось). Через 43 дня умирает мой супруг, и мой старший первый его находит, занимается похоронами, пока я вернулась из командировки.

А сколько друзей-знакомых ушло молодыми(погибли в горячих точках, погибли в вертолете на Алтае, погибли на прыжках). Смерть - она рядом всегда, и мы уйдем, у каждого свой день и час, своя задача. Значит, ваша задача - провожать.

Мой друг как-то сказал такую фразу: до 30 мы встречаемся на свадьбах, после 30-ти - на похоронах. Он оказался прав.

И все равно: следует жить и радоваться жизни!

Еще одна вещь, которую я говорю клиенту: оглянись вокруг, посмотри: ты хочешь обменяться судьбой со слепым или с парализованным человеком? Нет? Всегда можно найти того, кому сейчас (или вообще) хуже, чем тебе.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (Мюнхгаузен)

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
I_v_a
     9 марта 2010 (00:23)

Динка

Я не удержалась, взглянула на вашу карту, и сразу бросилось в глаза , упр.2 на К8 - вот кому зарабатывать астрологией (вспомнила и о вашей статье с "запретом" бесплатного консультирования).

Стеллиум в 8 знатный!

Мои ДР:

29.10.1967, 13:43, Киев.

putevodnaya.net.ua
Динка
Юдина Тамара
     9 марта 2010 (00:26)

I_v_a, сейчас уже голова не "варит", утром посмотрю

Спокойствие
     9 марта 2010 (01:03)

Динка

Как собрату по "несчастью" (парашютный спорт)!

У меня воздуха в карте мало совсем, так и компенсировала.

Ректи нет, а там 15 мин играют большую роль, может и все личные попадают в 8 дом (10.12.1970 10-53 до 11-08).

Опыт жизни показывает, что 8 дом очень актуален для меня, ( "медицина катастроф" зовут друзья, т.е. оживаю только в экстремальных обстоятельствах).

Динка
Юдина Тамара
     9 марта 2010 (08:17)

Nadi

Если можно, пришлите фото мне в личку.

А сейчас я возьму паузу на несколько часов - работа!

Купидошка
ФЕЯ
     9 марта 2010 (09:30)

выживала и буду выживать в самых невероятных ситуациях!

Only точно подметила

подпись: в 8-м ( + )

могу фейнуть, могу и офеячить
Suwashita
     9 марта 2010 (10:50)

ya so svoim 8 domom ,mogu tolko skazat,chto deistvitelno zhivu za chuzhoj schyot -pyatyj god domohozyajka,muzh soderzhit,do etogo soderzhali roditeli,nikogda poka ewyo ne rabotala.Posmotrim kak budet dalshe

Suwashita
     9 марта 2010 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

я со своим 8 домом ,могу толко сказат,что деиствително живу за чужой щыот -пятый год домохозяйка,муж содержит,до етого содержали родители,никогда пока евыо не работала.Посмотрим как будет далше

I_v_a
     9 марта 2010 (11:14)

Меня еще задела фраза, написанная Lёwka в одной из тем о 8 доме:

"Ну написал же челвоек - она тоже "массовая" восьмидомница.. А ШО мы излучаем, то и.. притягивается из Пространства. Излучает человек экстрим - экстрим разного рода и видит, и чует, и притягивает".

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16726&p=22

Но мне кажется, что "поле" человека и происходящие с ним события еще зависят от эссенциальных достоинств планет в доме, аспектации. Ну не хочется мне думать, что я "притягиваю из Пространства" смерть .

putevodnaya.net.ua
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере