Тема 24205, сообщений: 128
Много планет в 8-м доме |
Автор | Сообщение |
I_v_a |
Динка кто предупрежден - тот вооружен. Я "предупрежден и вооружен" уже давно - штудирую астрологию с 90-ых прошлого века . Но от этого "предупреждения" не становится легче, когда умирают близкие... И это больше похоже на пытку, чем на "кризис" When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
I_v_a, если хотите, можете прислать данные вашего натала мне в личку, я посмотрю. Известный новосибирский астролог Михаил Шабалин, консультируя моего старшего сына, произнес интересную фразу, интерпретируя узлы (Северный в Тельце, в 8-м доме): "Твоя задача по жизни встречать смерть лицом к лицу, стараться не избегать ее, в чем бы эта смерть не заключалась: "Расставание - маленькая смерть"" Не знаю, как насчет маленьких смертей, но буквально на глазах у сына (он тогда был ребенком) погибает его прабабушка. Когда ему было 20 лет (младшему - 18), моим сыновьям пришлось самим обмывать свою бабушку (так сложилось). Через 43 дня умирает мой супруг, и мой старший первый его находит, занимается похоронами, пока я вернулась из командировки. А сколько друзей-знакомых ушло молодыми(погибли в горячих точках, погибли в вертолете на Алтае, погибли на прыжках). Смерть - она рядом всегда, и мы уйдем, у каждого свой день и час, своя задача. Значит, ваша задача - провожать. Мой друг как-то сказал такую фразу: до 30 мы встречаемся на свадьбах, после 30-ти - на похоронах. Он оказался прав. И все равно: следует жить и радоваться жизни!
Еще одна вещь, которую я говорю клиенту: оглянись вокруг, посмотри: ты хочешь обменяться судьбой со слепым или с парализованным человеком? Нет? Всегда можно найти того, кому сейчас (или вообще) хуже, чем тебе. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (Мюнхгаузен) tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
I_v_a |
Динка Я не удержалась, взглянула на вашу карту, и сразу бросилось в глаза , упр.2 на К8 - вот кому зарабатывать астрологией (вспомнила и о вашей статье с "запретом" бесплатного консультирования). Стеллиум в 8 знатный! Мои ДР: 29.10.1967, 13:43, Киев. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Спокойствие |
Динка Как собрату по "несчастью" (парашютный спорт)! У меня воздуха в карте мало совсем, так и компенсировала. Ректи нет, а там 15 мин играют большую роль, может и все личные попадают в 8 дом (10.12.1970 10-53 до 11-08). Опыт жизни показывает, что 8 дом очень актуален для меня, ( "медицина катастроф" зовут друзья, т.е. оживаю только в экстремальных обстоятельствах). |
Купидошка ФЕЯ |
|
Suwashita |
|
Suwashita |
|
I_v_a |
Меня еще задела фраза, написанная Lёwka в одной из тем о 8 доме: "Ну написал же челвоек - она тоже "массовая" восьмидомница.. А ШО мы излучаем, то и.. притягивается из Пространства. Излучает человек экстрим - экстрим разного рода и видит, и чует, и притягивает". http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16726&p=22 Но мне кажется, что "поле" человека и происходящие с ним события еще зависят от эссенциальных достоинств планет в доме, аспектации. Ну не хочется мне думать, что я "притягиваю из Пространства" смерть . When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.