я со своим 8 домом ,могу толко сказат,что деиствително живу за чужой щыот
А управитель 2 у Вас в 8?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
9 марта 2010 (12:31)
Девушки, .
I_V_A ,Вы не притягиваете смерть,просто Вам по роду дано находиться вечно в таких ситуациях.Я постоянно вижу рядом множество смертей и воспринимаю это как часть жизни(но и сама на экстрим не нарываюсь).Это расширило мое понимание жизни,осознание ее ценности и конечности.Магическими практиками тоже занимаюсь и они у меня получаются.Но ничего такого я не делаю за деньги(обычно,незнаеш,когда и чем за "халяву" магическую расплачиваться придется!).А то,что муж меня содержит,не моя воля и прихоть(у меня в 5- с на к.6-вот и имею проблемных детей(до этого-маму инвалида),постоянно занимаюсь уходом за кем то.А 12 мой пустой и его упр(как и упр.АСЦ - ) с (у.4)в 10 доме.Ну а упр.2 дома мужа- точно с моим у.8 дома в 8).
Мы почти одногодки и я часто бываю в Киеве(если Вы там живете),могли бы в живую познакомиться(я тоже занимаюсь астрологией с сентября 1995 года практикую).С Динкой согласна по всем пунктам,но с ее 8 ей это больше надо,отсюда и такая сильная тяга ко всему экстремальному,магии. А астрология идет по 11 дому.
Suwashita
9 марта 2010 (13:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
И_В_А
у меня на куспиде 2-го дома козерог,потом вклыучыонныи водолеи и заканчивается дом рыбами.
я так понимаыу что управител будет тот кто на куспиде,да?значит ,а он у меня в 10-м доме почти на МС.
во 2-м планет нет.Что ето означет?почему спрашивали>?
enya
9 марта 2010 (13:33)
Suwashita,у меня у.2- в 10(как раз близко к МС-за 3,30* и я тоже иждивенка мужа!
Но его у.2- с моим у.8 - в наших 8 домах и в точном к моему у.2
Карта мощная, такой красивый парус! Он помогает своему хозяину выбираться из трудных ситуаций. Ярко выраженная экстравертность
6 планет в знаках земли, 3 – в знаках воды, 1 – в знаках огня
5 планет в мутабельном кресте, 3 – в фиксированном, 2 – в кардинальном.
Синтетический знак – Дева. Я думаю, вы ощущаете в себе качества Девы, к тому же Луна в Деве. Обилие планет в мутабельном кресте компенсируют недостаток воздуха.
Нептун – в 10 прямое указание на профессиональное занятие психологией.
Такой сильный Скорпион (ну неравнодушна я к нему! + мощный 8 дом не только дают своему хозяину обилие кризисных и экстремальных ситуаций, не только обеспечивают постоянное соприкосновение со смертью, но и дарят чудесную восстанавливаемость после травм, операций. Человека с такой картой можно смело назвать Птицей Феникс – его согнуть можно, а сломать нельзя! Он буквально «восстает из пепла».
Самое интересное, что когда человек с такими 8 домом+8 знаком, если он не пасует перед жизненными трудностями, если как сказочная храбрая лягушка не сдается и бьет лапками, взбивая из сливок масло, то он обретает чисто тельцовские качества: жизнелюбие и необъятный позитив.
Что, по моему мнению, может создавать проблемы в реализации жизненных целей:
Северный Узел в Овне
Сатурн, не входящий в замкнутые конфигурации
Соединение Черной и Белой Лун.
Южный Узел изначально сильнее Северного (он наполнен), а в вашем случае еще и в соединение с Солнцем. В таком раскладе тянет к партнерству, к решению вопросов путем договоренности, размеренно, а СУ требует надеяться только на свои силы, действовать агрессивнее, решительнее.
Для того, чтобы можно было реализовать энергетику Сатурна (а это тот жизненный стержень, который помогает нам выжить в трудных ситуациях, взять самого себя «за шкирку», встряхнуть и скомандовать самому себе: «А ну, не распускаться! Вперед и вверх!!!» Сатурн – дисциплина, порядок, костяк.), нужно впустить в жизнь творческую составляющую. Точнейший биквинтиль к Юпитеру замыкает конфигурацию. Что есть ваша творческая составляющая – можно было бы нащупать в очной консультации. Может, вы уже и сами нашли
Соединение Черной и Белой Лун размывает понятие человека о том, что плохо, а что хорошо. Что добро, а что зло. При проработке дает возможность выхода на новый уровень, опять же творческой реализации. Об этом очень хорошо написано у Леокадии Николаевны Кулаковой «Практикум по кармической астрологии».
Кроме Паруса есть еще аспект Золушки, так что удача будет сопутствовать вам.
Кстати, у меня даже ситуации такой в жизни не возникало (не то что мысли или желания), чтобы жить на иждивении. Жизнь складывались так, что даже в декретных отпусках я вынуждена была зарабатывать (шила на заказ, торговала газетами, мыла туалеты). Не бравирую... Просто, честно, никогда не задумывалась, что восьмой дом может давать некоторым и такие возможности тоже
Динка ,может,можно Вашу карту посмотреть?(на предмет Вашего 8 дома и управителей 2/8/6 домов).Я поделюсь своей(она чем то похожа на карту I_V_A,только без паруса,но зато с шикарным тау ).И тем не менее,истинный -не овен,на рожен не лезет.Себя показывает лиш в экстремальных случаях.А тяга к экстриму у Вас,по всей видимости,из за в 8.
Уже потом посмотрела транзиты. Ну, Плутон по Марсу - это много раз описано.
Я хочу сказать про Уран по Хирону, да еще во втором доме. В точности, как у меня.
Скрутило внезапно (по Урану), никто ничего понять не может: ни УЗИ, ни пальпация ничего определенного не дает, но и не исключает. Состояние сумеречного сознания от дикой постоянной боли в животе, которая не локализовано в каком-то одном месте. Анализы крови показывают, что лейкоцитарная формула все хуже и хуже. Решили на всякий случай разрезать, поглядеть: что же это там такое интересное. Разрезали - от пупка до лобка
А там - ничего интересного! Просто ВСЁ воспалено, почему - непонятно. Кишки прополоскали и зашили. Злой шутник Хирон вот такую шуточку отмочил. Второй проход Урана (ретро) и третий событийно тоже тяжко проигрались в моей жизни (на втором - в партнерских отношениях, на третьем - уже не помню), но первый - он опять дал "заглянуть за черту"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.