Форум на ОКУЛУС

Тема 24205, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     9 марта 2010 (11:20)

Suwashita

я со своим 8 домом ,могу толко сказат,что деиствително живу за чужой щыот

А управитель 2 у Вас в 8?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
     9 марта 2010 (12:31)

Девушки, .

I_V_A ,Вы не притягиваете смерть,просто Вам по роду дано находиться вечно в таких ситуациях.Я постоянно вижу рядом множество смертей и воспринимаю это как часть жизни(но и сама на экстрим не нарываюсь).Это расширило мое понимание жизни,осознание ее ценности и конечности.Магическими практиками тоже занимаюсь и они у меня получаются.Но ничего такого я не делаю за деньги(обычно,незнаеш,когда и чем за "халяву" магическую расплачиваться придется!).А то,что муж меня содержит,не моя воля и прихоть(у меня в 5- с на к.6-вот и имею проблемных детей(до этого-маму инвалида),постоянно занимаюсь уходом за кем то.А 12 мой пустой и его упр(как и упр.АСЦ - ) с (у.4)в 10 доме.Ну а упр.2 дома мужа- точно с моим у.8 дома в 8).

Мы почти одногодки и я часто бываю в Киеве(если Вы там живете),могли бы в живую познакомиться(я тоже занимаюсь астрологией с сентября 1995 года практикую).С Динкой согласна по всем пунктам,но с ее 8 ей это больше надо,отсюда и такая сильная тяга ко всему экстремальному,магии. А астрология идет по 11 дому.

Suwashita
     9 марта 2010 (13:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

И_В_А

у меня на куспиде 2-го дома козерог,потом вклыучыонныи водолеи и заканчивается дом рыбами.

я так понимаыу что управител будет тот кто на куспиде,да?значит ,а он у меня в 10-м доме почти на МС.

во 2-м планет нет.Что ето означет?почему спрашивали>?

enya
     9 марта 2010 (13:33)

Suwashita,у меня у.2- в 10(как раз близко к МС-за 3,30* и я тоже иждивенка мужа!

Но его у.2- с моим у.8 - в наших 8 домах и в точном к моему у.2

Динка
Юдина Тамара
     9 марта 2010 (14:03)

I_v_a

Карта мощная, такой красивый парус! Он помогает своему хозяину выбираться из трудных ситуаций. Ярко выраженная экстравертность

6 планет в знаках земли, 3 – в знаках воды, 1 – в знаках огня

5 планет в мутабельном кресте, 3 – в фиксированном, 2 – в кардинальном.

Синтетический знак – Дева. Я думаю, вы ощущаете в себе качества Девы, к тому же Луна в Деве. Обилие планет в мутабельном кресте компенсируют недостаток воздуха.

Нептун – в 10 прямое указание на профессиональное занятие психологией.

Такой сильный Скорпион (ну неравнодушна я к нему!  + мощный 8 дом не только дают своему хозяину обилие кризисных и экстремальных ситуаций, не только обеспечивают постоянное соприкосновение со смертью, но и дарят чудесную восстанавливаемость после травм, операций. Человека с такой картой можно смело назвать Птицей Феникс – его согнуть можно, а сломать нельзя! Он буквально «восстает из пепла».

Самое интересное, что когда человек с такими 8 домом+8 знаком, если он не пасует перед жизненными трудностями, если как сказочная храбрая лягушка не сдается и бьет лапками, взбивая из сливок масло, то он обретает чисто тельцовские качества: жизнелюбие и необъятный позитив.

Что, по моему мнению, может создавать проблемы в реализации жизненных целей:

Северный Узел в Овне

Сатурн, не входящий в замкнутые конфигурации

Соединение Черной и Белой Лун.

Южный Узел изначально сильнее Северного (он наполнен), а в вашем случае еще и в соединение с Солнцем. В таком раскладе тянет к партнерству, к решению вопросов путем договоренности, размеренно, а СУ требует надеяться только на свои силы, действовать агрессивнее, решительнее.

Для того, чтобы можно было реализовать энергетику Сатурна (а это тот жизненный стержень, который помогает нам выжить в трудных ситуациях, взять самого себя «за шкирку», встряхнуть и скомандовать самому себе: «А ну, не распускаться! Вперед и вверх!!!» Сатурн – дисциплина, порядок, костяк.), нужно впустить в жизнь творческую составляющую. Точнейший биквинтиль к Юпитеру замыкает конфигурацию. Что есть ваша творческая составляющая – можно было бы нащупать в очной консультации. Может, вы уже и сами нашли 

Соединение Черной и Белой Лун размывает понятие человека о том, что плохо, а что хорошо. Что добро, а что зло. При проработке дает возможность выхода на новый уровень, опять же творческой реализации. Об этом очень хорошо написано у Леокадии Николаевны Кулаковой «Практикум по кармической астрологии».

Кроме Паруса есть еще аспект Золушки, так что удача будет сопутствовать вам.

Удачи!

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Динка
Юдина Тамара
     9 марта 2010 (14:09)

Nadi

А место рождения?

Динка
Юдина Тамара
     9 марта 2010 (14:25)

Доктор

За чужой счет

Кстати, у меня даже ситуации такой в жизни не возникало (не то что мысли или желания), чтобы жить на иждивении. Жизнь складывались так, что даже в декретных отпусках я вынуждена была зарабатывать (шила на заказ, торговала газетами, мыла туалеты). Не бравирую... Просто, честно, никогда не задумывалась, что восьмой дом может давать некоторым и такие возможности тоже

enya
     9 марта 2010 (14:37)

Динка ,может,можно Вашу карту посмотреть?(на предмет Вашего 8 дома и управителей 2/8/6 домов).Я поделюсь своей(она чем то похожа на карту I_V_A,только без паруса,но зато с шикарным тау ).И тем не менее,истинный -не овен,на рожен не лезет.Себя показывает лиш в экстремальных случаях.А тяга к экстриму у Вас,по всей видимости,из за в 8.

Динка
Юдина Тамара
     9 марта 2010 (14:40)

Мои данные есть в этой теме но повторю:

31.08.1959 17:16 Новосибирск

Динка
Юдина Тамара
     9 марта 2010 (14:54)

I_v_a

Уже потом посмотрела транзиты. Ну, Плутон по Марсу - это много раз описано.

Я хочу сказать про Уран по Хирону, да еще во втором доме. В точности, как у меня.

Скрутило внезапно (по Урану), никто ничего понять не может: ни УЗИ, ни пальпация ничего определенного не дает, но и не исключает. Состояние сумеречного сознания от дикой постоянной боли в животе, которая не локализовано в каком-то одном месте. Анализы крови показывают, что лейкоцитарная формула все хуже и хуже. Решили на всякий случай разрезать, поглядеть: что же это там такое интересное. Разрезали - от пупка до лобка

А там - ничего интересного! Просто ВСЁ воспалено, почему - непонятно. Кишки прополоскали и зашили. Злой шутник Хирон вот такую шуточку отмочил. Второй проход Урана (ретро) и третий событийно тоже тяжко проигрались в моей жизни (на втором - в партнерских отношениях, на третьем - уже не помню), но первый - он опять дал "заглянуть за черту"...

Так что, опять: "Кто предупрежден..."

Всё будет хо-ро-шо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере