Светлана, а у меня есть ваша карта, мы ведь уже в одной из тем с Вами общались . С уважением отношусь к вашей судьбе .
С удовольствием увижусь очно, напишу Вам в личку свои контакты, ок?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
9 марта 2010 (15:03)
Suwashita
во 2-м планет нет.Что ето означет?почему спрашивалиSuwashita>?
Спрашивала потому что, упр. 2 в 8 - один из показателей того, что человека кто-то содержит, или наследство как средства к существованию. Один из...
putevodnaya.net.ua
I_v_a
9 марта 2010 (15:11)
Динка
Огромное спасибо за ваш труд , впервые получаю "живую" интерпретацию своего гороскопа.
Единственное, с чем не могу согласиться:
Соединение Черной и Белой Лун.
Они в разных знаках, да и орбис слишком большой для соединение фиктивных планет.
Плутон тр. по Марсу нат. дает жару, да, вишу на волоске по здоровью сейчас, но очень жить хочется .
А с Ураном по Хирону, да еще во втором доме я вдруг стала зарабатывать астрологией, параллельно с психологией. Раньше использовала астрологию при психологическом консультировании, как вспомогательный метод.
Сама с кармической астрологией (как и с медицинской) не работаю, только "прикасаюсь", но для меня огромным авторитетом является Л.Н.Кулакова, она считает, что даже нахождение в одном знаке Лилит и Селены уже дает эффект, который я описываю. Но, мы же знаем, что проявление любой планеты/точки зависит от духовного уровня человека. Так что, не бывает злых планет или плохих аспектов, как не бывает и однозначно хороших. Всё, как минимум, двулико
Ничего не понимаю! Работаю с ZET 5.12, у меня получается [Лилит] 04.07.47 [Телец] , а Селена - 01.38.02 [Телец]
В ZET 8 Белая 27.38.03 Овна, Черная 4.06.09 Тельца.
а как вам живется с [Меркурий] ретроградным? Что он привнес?
Вы знаете, хорошо живется . Единственное, что я отметила для себя - это то, что письменная речь у меня на порядок "выше" устной. Вот пишу "как по маслу", а говорить не очень люблю, хотя за 20 лет работы на телефоне доверия пришлось . Еще я пишу стихи, говорят неплохие. С 3 класса веду дневник. Ну и рефлексия "по скорпионьи": две обучающие психотерапии + бесконечное профессиональное консультирование по жизни. В основном работала телефонным консультантом на различных телефонах доверия, начиная от первого украинского телефона доверия в 1988 году, который был создан для предотвращения суицидов, а затем службы для наркоманов, детей/подростков, Вич-инфицированных (на этом работаю последние 7 лет).
А можно встречный вопрос: а как Вам живется с на АСЦ и как проявил себя Плутон в транзите по этой точке?
putevodnaya.net.ua
I_v_a
9 марта 2010 (15:50)
...
putevodnaya.net.ua
Suwashita
9 марта 2010 (16:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
И_в_а
супер стих,очен мне понравился,так талантливо написано,но очен жал,что при таких обстоятелствах
Плутон по Сатурну в первом доме: "строит" меня, заставляет меняться, но это настолько привычно, что я особо не заморачиваюсь.
А вот с Сатурном - интереснее. Мне очень понравился анализ по Астрогору (жаль, не могу найти его книги "Цепочки судьбы"). Сатурн получается в отчуждении, да еще и ретроградный. По опыту убедилась: такой человек ощущает себя недолюбленным, обделенным вниманием родителей. А так, он вместе со всеми другими факторами помогает мне организовывать себя и других
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.