Форум на ОКУЛУС

Тема 24205, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     9 марта 2010 (16:13)

I_v_a

"восьмидомный" стих

Слов нет...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Шау
     9 марта 2010 (16:19)

Девчонки - люблю восьмидомников! у самой в 8 пусто, но символические управители 8 в соединении со светилами

Вам

I_v_a
     9 марта 2010 (16:25)

Динка

Сатурн получается в отчуждении, да еще и ретроградный.

Но ведь сильный по знаку!

Я все пытаюсь проверить теорию, согласно которой эссенциально сильная планета в доме изгнания/падения - это позиция "могу, но не хочу", а слабая, в "сильном" доме, наоборот - "хочу, но не могу". в в 1 доме - может, но не хочет (самовыражаться, привлекать к себе внимание?), а, например, в в 10 доме хочет, но не может .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
     9 марта 2010 (16:43)

Suwashita

Спасибо за ваш отклик, какими бы ни были обстоятельства - а сынишка растет , кстати копия папы...

Я наконец то посмотрела ваш гороскоп. У меня получился АСЦ в 1 градусе (разница с Гринвичем 4 часа). Гороскоп интересен не только 8 домом. на АСЦ и он же управитель гороскопа - вау! Ну и что, что от в (может потому, что (упр.6 и 10) в вершине тау-квадрата - вы не работате? ). Стеллиум в 8 в водном знаке даст главный акцент на эмоциональных проблемах, но и в рецепции, это +. Вот в падении будет сложно проработать, хотя сильные чувства можно и сублимировать . упр. 4 домом - а значит слабинка в родителях, в отношениях с ними? Или какие-то проблемы с местом жительства, например частая его смена?

putevodnaya.net.ua
Suwashita
     9 марта 2010 (18:07)

I_v_a

оооо,спасибо.Вообще всё совершенно верно)))

на счёт марса как управителя 4-го дома-да с отцом отношении нет никаких,с мамои тоже были проблемы у нас в подростковом возрасте,но сеичас мы их проработали-и я её просто обожаю,она мои самыи лучшии друг!!!

по поводу проблем с эмоциями-тоже в точку-мне трудно их вынуут из себя,быть эмоционално раскрепощеннои,даже трясти начинает когда испытываю какие-либо эмоции и не могу их конструктивно выразить(((

а точто венера в вершине тау-квадрата ?думаете с работои таки получится?я просто сеичас живу в Японии а мои японскии слабоват и работы тут для меня приличнои нет.Наверное то,что я переехала из Казани сюда моя карта здвинулась и что-то там поменялос...

а то,что уран в первом доме-ето ничего?Боже,читала я о нём там-чут ли не психболницу означает(((

Динка
Юдина Тамара
     9 марта 2010 (18:17)

I_v_a

А с Ураном по Хирону, да еще во втором доме я вдруг стала зарабатывать астрологией, параллельно с психологией.

Согласна с наблюдением некоторых астрологов, что Хирон не ставит в ситуацию выбора, а предлагает делать два дела одновременно, тогда выигрывают оба - потому что идет взаимодополнение. Как происходит у вас с психологией и астрологией.

I_v_a
     9 марта 2010 (18:35)

думаете с работои таки получится?я просто сеичас живу в Японии

Конечно нужно построить карту релокации, но согласно наталу работать Вы как раз и будете "за бугром" (упр. 6 в 9 доме).

А Уран в первом - это скорее харизма, отмеченность. психбольница была бы скорее... ну из другой оперы это

putevodnaya.net.ua
I_v_a
     9 марта 2010 (18:37)

Как происходит у вас с психологией и астрологией.

так они же просто родные сестры

putevodnaya.net.ua
enya
     9 марта 2010 (18:42)

Девченки!!!Извините,отходила в сад младшего забирать.

I_V_A ,Динка ,у вас очень похожие 8 дома(и там-и там- Крест Сутьбы. И у.8 домов в 8- чистые 8 домники!.Я тащусь от того,что I_V_A c моей натальной ,а Динки с моим .

Динка ,Ваш уже в 9,а экстрим от падшего с -одним из у.8 дома. но я бы при нахождении в 8 доме креста не советовала бы поддавать себя случайным и неоправданным рискам.

I_V_A ,буду на конгрессе 20-21 марта(если там будете,мож встретимся,ан не получится,так попозжее где то).У Вас действительно классный парус с вершиной- в 9 и с Фортуной в 10 даст успешную и стабильную карьеру,что совсем немаловажно для .Кстати-сильный в 12-один из показателей работы в психиатрии(вообще-учреждениях закрытого типа).

Динка
Юдина Тамара
     9 марта 2010 (18:53)

enya

Ваш [ВЛУ] уже в 9,а экстрим от падшего [Уран] [Соединение] с [Меркурий] -одним из у.8 дома.

В системе Плацидуса, с учетом того, что в 1959 году 31.08 В Новосибирске +7 с ЖМТ, в 8-м доме, на куспиде 8-го.

Я уже писала, что, несмотря на то, что так загружен 8-й (да и не обделен ( +Фортуна), мне нельзя жить спокойно, нельзя ДАЖЕ надеяться на спокойствие: ТАКОЕ прилетит - мало не покажется. Поэтому, как китайский пионер...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере