Девчонки - люблю восьмидомников! у самой в 8 пусто, но символические управители 8 в соединении со светилами
Вам
I_v_a
9 марта 2010 (16:25)
Динка
Сатурн получается в отчуждении, да еще и ретроградный.
Но ведь сильный по знаку!
Я все пытаюсь проверить теорию, согласно которой эссенциально сильная планета в доме изгнания/падения - это позиция "могу, но не хочу", а слабая, в "сильном" доме, наоборот - "хочу, но не могу". в в 1 доме - может, но не хочет (самовыражаться, привлекать к себе внимание?), а, например, в в 10 доме хочет, но не может .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
9 марта 2010 (16:43)
Suwashita
Спасибо за ваш отклик, какими бы ни были обстоятельства - а сынишка растет , кстати копия папы...
Я наконец то посмотрела ваш гороскоп. У меня получился АСЦ в 1 градусе (разница с Гринвичем 4 часа). Гороскоп интересен не только 8 домом. на АСЦ и он же управитель гороскопа - вау! Ну и что, что от в (может потому, что (упр.6 и 10) в вершине тау-квадрата - вы не работате? ). Стеллиум в 8 в водном знаке даст главный акцент на эмоциональных проблемах, но и в рецепции, это +. Вот в падении будет сложно проработать, хотя сильные чувства можно и сублимировать . упр. 4 домом - а значит слабинка в родителях, в отношениях с ними? Или какие-то проблемы с местом жительства, например частая его смена?
putevodnaya.net.ua
Suwashita
9 марта 2010 (18:07)
I_v_a
оооо,спасибо.Вообще всё совершенно верно)))
на счёт марса как управителя 4-го дома-да с отцом отношении нет никаких,с мамои тоже были проблемы у нас в подростковом возрасте,но сеичас мы их проработали-и я её просто обожаю,она мои самыи лучшии друг!!!
по поводу проблем с эмоциями-тоже в точку-мне трудно их вынуут из себя,быть эмоционално раскрепощеннои,даже трясти начинает когда испытываю какие-либо эмоции и не могу их конструктивно выразить(((
а точто венера в вершине тау-квадрата ?думаете с работои таки получится?я просто сеичас живу в Японии а мои японскии слабоват и работы тут для меня приличнои нет.Наверное то,что я переехала из Казани сюда моя карта здвинулась и что-то там поменялос...
а то,что уран в первом доме-ето ничего?Боже,читала я о нём там-чут ли не психболницу означает(((
А с Ураном по Хирону, да еще во втором доме я вдруг стала зарабатывать астрологией, параллельно с психологией.
Согласна с наблюдением некоторых астрологов, что Хирон не ставит в ситуацию выбора, а предлагает делать два дела одновременно, тогда выигрывают оба - потому что идет взаимодополнение. Как происходит у вас с психологией и астрологией.
думаете с работои таки получится?я просто сеичас живу в Японии
Конечно нужно построить карту релокации, но согласно наталу работать Вы как раз и будете "за бугром" (упр. 6 в 9 доме).
А Уран в первом - это скорее харизма, отмеченность. психбольница была бы скорее... ну из другой оперы это
putevodnaya.net.ua
I_v_a
9 марта 2010 (18:37)
Как происходит у вас с психологией и астрологией.
так они же просто родные сестры
putevodnaya.net.ua
enya
9 марта 2010 (18:42)
Девченки!!!Извините,отходила в сад младшего забирать.
I_V_A ,Динка ,у вас очень похожие 8 дома(и там-и там- Крест Сутьбы. И у.8 домов в 8- чистые 8 домники!.Я тащусь от того,что I_V_A c моей натальной ,а Динки с моим .
Динка ,Ваш уже в 9,а экстрим от падшего с -одним из у.8 дома. но я бы при нахождении в 8 доме креста не советовала бы поддавать себя случайным и неоправданным рискам.
I_V_A ,буду на конгрессе 20-21 марта(если там будете,мож встретимся,ан не получится,так попозжее где то).У Вас действительно классный парус с вершиной- в 9 и с Фортуной в 10 даст успешную и стабильную карьеру,что совсем немаловажно для .Кстати-сильный в 12-один из показателей работы в психиатрии(вообще-учреждениях закрытого типа).
Ваш [ВЛУ] уже в 9,а экстрим от падшего [Уран] [Соединение] с [Меркурий] -одним из у.8 дома.
В системе Плацидуса, с учетом того, что в 1959 году 31.08 В Новосибирске +7 с ЖМТ, в 8-м доме, на куспиде 8-го.
Я уже писала, что, несмотря на то, что так загружен 8-й (да и не обделен ( +Фортуна), мне нельзя жить спокойно, нельзя ДАЖЕ надеяться на спокойствие: ТАКОЕ прилетит - мало не покажется. Поэтому, как китайский пионер...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.