Форум на ОКУЛУС

Тема 24205, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Спокойствие
     9 марта 2010 (22:35)

Только сама на себя.

Я и чп была, и директором была, а сейчас временно безработная мама в декрете.

Причем бизнес свой сама же и "похоронила"

Динка
Юдина Тамара
     9 марта 2010 (22:56)

Тогда Солнце стОит переместить в 10 дом, т.е. время ближе к 11.08

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Спокойствие
     9 марта 2010 (23:03)

На этом времени я и хотела остановиться, у меня рождение 3 детя как раз его и дало (26.08.2009 , 11-20).

Спасибо Вам за внимание

Динка
Юдина Тамара
     10 марта 2010 (00:33)

Nadi

Безусловно, восьмой дом очень важен для вас. Ключевая фраза здесь: «Оживаю только в экстремальных обстоятельствах».

В связи с этим моё внимание сразу привлекли Марс и Солнце:

Солнце не входит в замкнутую конфигурацию (а Солнце – это жизненная сила).

Марс вообще не аспектирован (энергия, потенциал, физическая сила).

Смотрим, как исправить эту ситуацию.

Солнце-Марс 45* полуквадрат

Марс-Лилит 51,42* септиль

Солнце-Сатурн 150* квиконс

Все, конфигурация замкнулась, человек получает возможность полноценно реализовывать энергию Солнца и Марса, что позволяет человеку мобилизоваться свои силы, перераспределять энергию, и, следовательно – ставить цели и добиваться их.

Но полуквадрат, септиль и квиконс – это не мажорные аспекты. Они просто так «в руки» не идут и не каждому даются. Они требуют определенных наработок вашей души, достижения определенных ступеней роста.

Септиль в системе Подводного действует со второго космического посвящения как аспект требования духовности, прямой и недвусмысленной программы высветления, требования чистоты (в первую очередь – помыслов).

Полуквадрат, как минорный аспект, дает скрытое препятствие, которое человек должен не только преодолеть, но сначала обнаружить, потому что его дисгармоничное действие иногда неочевидно, хотя влияние в целом на жизнь человека может быть очень значительным. Его воздействие реализуется через достаточно удаленное от человека безликое окружение, через коллектив в целом, через силы природы, стихию, через резонансные поля. Полуквадрат человека тренирует, закаляет, заставляет постоянно быть начеку.

Квиконс определяет возможность повторения благоприятных ситуаций. Скажем, когда-то с кем-то у вас были дела, какие-то взаимоотношения, и вы должны их закончить. Скорее даже, это не ваши долги, а долги вам.

Ну, и четвертый аспект этой конфигурации – трин от Лилит к Луне-Сатурну. Вот такой коктейль получился.

Сам по себе 8-й дом – это дом трансформации, поле для кардинальных перемен самого себя, для перерождения.

Сильные 8-й, 10-й дома + Северный Узел в 1-м доме! Вам дано очень много степеней свободы, а кому много дано, с того много и спросится. Да, детей рожать нужно, но НИ В КОЕМ случае нельзя забывать о СВОЁМ предназначении, о СВОЕЙ цели прихода в этот мир. Дети – не цель, дети – подарок. У них свои цели, свои задачи, а в вашу семью их послали только потому, что у вас наиболее подходящая среда, обстановка для их самореализации.

Если вы не будете реализовываться, как личность, вам «прилетит». Может страдать здоровье. Предположительно печень, почки. Но здесь я не спец.

Итак, чистота помыслов, бдительность, внимание к мелочам, даже не стараться «спрятаться в кусты», отбросить оправдания типа «Ну у меня же дети». Вперед, с открытым забралом, с открытыми глазами, с напряженным слухом, с чистым сердцем. Очень нравится выражения: «Делай, что должен, и будь, что будет!» и "Все, что не смертельно, делает нас сильнее"

От всей души, удачи!

Динка
Юдина Тамара
     10 марта 2010 (00:43)

Nadi, если не сложно ответить, какими событиями сопровождался период с февраля 2002 года + 1,5 года?

Djia
     10 марта 2010 (01:28)

Я тоже хочу поучаствовать, у меня в 8 доме стеллиум в , правда купсид 8 дома . Мои данные 6.11.1976 14:15 Москва. В детстве постоянно перегорали утюги, выходили из строя часы, сгорало масса электроприборов, в общаге, помню, уже никто не хотел плойку давать Видимо так проявлялся. Потом взяла себя в руки, родился ребёнок, стала прислушиваться к знакам и просто поверила в Бога.

Лет до 23 экстрим так и лез из меня, но всё же сейчас я мать двоих детей и чувствую ответсвенность за них, и вообще сейчас транзит идёт по 7 дому, а 7 дом у меня большуший, первый раз в жизни с 19 лет не работаю уже второй год и сижу в декрете, в подполье

Если можно,поделитесьчто у вас было когда транзитный шёл по вашему стеллиуму в 8 доме, я жду и боюсь этого момента.

Меня, кстати, тоже Диана зовут

Люблю, ищу, учусь
Динка
Юдина Тамара
     10 марта 2010 (08:24)

Djia

Если можно,поделитесь, что у вас было, когда транзитный [Сатурн] шёл по вашему стеллиуму в 8 доме, я жду и боюсь этого момента.

В разных картах - разные планеты "правят бал". У меня в карте самый сильный Плутон, но Сатурн тоже работает мощно, тем не менее не стоит судить по одному аспекту, нужно смотреть картину целиком. Что-то напряжено, но есть и гармоничные аспекты - то есть возможности разряжения ситуаций, помощь и т.д.

В 1978 году Сатурн прошел по стеллиуму в 1-й раз. Начало профессионального занятия парашютным спортом, начало инструкторской деятельности (в этом же спорте), а это все кардинально поменяло мою жизнь (действительно - трансформация) и начало мучительных (как потом оказалось) отношений с женатым человеком.

В 2007 году опять тема отношений - за моей спиной мой мужчина женился на москвичке (но умудрялся жить на две семьи, причем со мной - дней 5-6 в неделю, почему я и не сразу "врубилась в ситуацию"), беременность-выкидыш, снижение уровня доходов от бизнеса.

Вот и все события, пожалуй...

Всё, что не смертельно - делает нас сильнее.

Я потом (вечером) посмотрю вашу карту.

P.S.Забавно, в стеллиуме не самая сильная планета, а оттенок событий однозначно партнерский.

pioner
     10 марта 2010 (09:00)

Много планет в 8 доме может характеризовать человека как пугливого, паникера, если это женские планеты, или наобарот экстимала, если это мужские планеты. А в общем восьмой дом повествует о смерти и чужих деньгах.

Читаем про вопросы восьмого дома:

http://astro-logos.ru/view_article.php?id=35

Спокойствие
     10 марта 2010 (10:08)

Доброе утро!

2002 год был весьма знаменателен.

В проф.сфере создала свою организацию (апрель), и, как ни странно, дела сразу пошли в гору, хотя работать приходилось чуть ли не круглые сутки. В то же время начались напряги с супругом. Если в нескольких словах, то много работы и полный швах в семье. .

А по поводу детей ... Как бы объяснить верно...

Полное ощущение НЕОТВРАТИМОСТИ этого, как будто за тебя уже все решили, а тебе остается только выполнить определенное действие

Динка
Юдина Тамара
     10 марта 2010 (10:28)

Nadi

10-й дом - дом не только карьеры и профессиональной реализации, но и дом статуса. Вот Плутов и "поработал" во всех этих областях.

А по поводу детей ... Как бы объяснить верно...

Полное ощущение НЕОТВРАТИМОСТИ этого, как будто за тебя уже все решили,

У меня ощущение, подтвержденное практикой, что, несмотря на наличие степеней свободы в карте, есть зоны, нам не подвластные: это партнерства (бизнес, брачные и др.), дети и кое-что другое. Это - не в нашей власти. И когда подходит время реализации этих событий, на нас просто напускается туман, вокруг нас образуется соответствующая ситуация и особо просвещенным посылается иллюзия, что это они САМИ все так красиво решили и спланировали. А остальные... Спрашиваешь их: "Ну почему ты женился? Почему ты родил ребенка" Ответы, как по шаблону: "Не знаю, затмение нашло... Как-то само-собой все получилось..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере