у меня правда женский день начался с женских проблем
Как и предупреждала Anna (Dina_Ra) по-поводу Марса в 12 в соляре... Вызывать ли сейчас скорую или можно завтра спокойненько в поликлиннику сходить? т.е. насколько все серьезно?
Ростов-на-Дону, время поста, или 1-2 минуты раньше...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Любовь Новичек
8 марта 2010 (15:05)
Всех с праздником!!!!!
Plutoniya
8 марта 2010 (15:08)
ой, с перепугу забыла о правилах.
Смотрю сама- ранний Асц - ситуация не созрела что-ли.. Луна перегрин в 5, в следующем знаке куча плохих аспектов и в изгнании.. т.е. похоже дела плохи .. упр.6-го Сатурн ретро в 3... Я не пойму вызывать ли скорую, но похоже что в больницу над будет ложиться.. а мне сейчас это ну ни в какие ворота!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
8 марта 2010 (15:15)
Любовь Новичек
Одиллия
8 марта 2010 (16:36)
Если у Вас еще остались силы на построение хораров, то скорее всего Вы не так уж скверно себя чувствуете...
Человек -- странное создание...
Шау
8 марта 2010 (17:00)
Одиллия, что тут странного??
Плутония, если речь о резкой боли..или о кровотечении (сильном) надо звать Скорую!!! Меня врачица пугала - истечешь кровью и сама не заметишь, как Но надо смотреть по состоянию, тщательно прислушаться к себе и не поддаваться панике! Ибо Скорая,да, увезет в стационар, а там на все одно лечение сами знаете какое тем более праздничный день и все хирурги на бровях
Одиллия
8 марта 2010 (17:04)
Странно то, что человек прислушивается не к своим физическим ощущениям, а строит хорары.
Reality killed the video star
8 марта 2010 (17:34)
КПД ответов к вопросам тем ужасно снижается.Человек просит - а из 10 ответов 1 более менее внятный.Форум ужасно заплесневает.Никто не несет ответственности.Нет цели - а цель есть помочь ответом.За это надо насчитать баллы.Ранги ввести - особо толерантных расстреливать.Вообщем это мое предложение.
Plutoniya
8 марта 2010 (20:39)
Одиллия Вы правы, физические ощущения вполне сносные, а вот внешние проявления не очень. Решила спросить, чтоб в случае если действительно плохи дела не дожидаться пока станет хреново, а принять меры заблаговременно...
Шау да, у них семь бед - один ответ, это-то то и пугает, особенно учитывая соляр! у меня ведь сейчас совсем другие планы...
karlsonchik
9 марта 2010 (08:38)
Plutoniya
если Вы еще никуда не обратились, делайте это срочно! Ситуация - 14.5, совпадает с целями дня, и дает ограничения в движении(т.е. возможно Вы куда-то собираетесь поехать, а это Вам знак свыше, что этого нельзя делать или что-то в этом роде). По сумме времени 16 - боюсь, что Вы совсем не знаете, что с Вами, а для этого надо обратиться к специалистам. И техническим - 30, медицинским, возможно даже хирургическим путем все уяснить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.