Форум на ОКУЛУС

Тема 24206, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     8 марта 2010 (14:02)

Всем, привет! И с праздником!

у меня правда женский день начался с женских проблем

Как и предупреждала Anna (Dina_Ra) по-поводу Марса в 12 в соляре... Вызывать ли сейчас скорую или можно завтра спокойненько в поликлиннику сходить? т.е. насколько все серьезно?

Ростов-на-Дону, время поста, или 1-2 минуты раньше...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Любовь Новичек
     8 марта 2010 (15:05)

Всех с праздником!!!!!

Plutoniya
     8 марта 2010 (15:08)

ой, с перепугу забыла о правилах.

Смотрю сама- ранний Асц - ситуация не созрела что-ли.. Луна перегрин в 5, в следующем знаке куча плохих аспектов и в изгнании.. т.е. похоже дела плохи .. упр.6-го Сатурн ретро в 3... Я не пойму вызывать ли скорую, но похоже что в больницу над будет ложиться.. а мне сейчас это ну ни в какие ворота!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     8 марта 2010 (15:15)

Любовь Новичек

Одиллия
     8 марта 2010 (16:36)

Если у Вас еще остались силы на построение хораров, то скорее всего Вы не так уж скверно себя чувствуете...

Человек -- странное создание...

Шау
     8 марта 2010 (17:00)

Одиллия, что тут странного??

Плутония, если речь о резкой боли..или о кровотечении (сильном) надо звать Скорую!!! Меня врачица пугала - истечешь кровью и сама не заметишь, как Но надо смотреть по состоянию, тщательно прислушаться к себе и не поддаваться панике! Ибо Скорая,да, увезет в стационар, а там на все одно лечение сами знаете какое тем более праздничный день и все хирурги на бровях

Одиллия
     8 марта 2010 (17:04)

Странно то, что человек прислушивается не к своим физическим ощущениям, а строит хорары.

Reality killed the video star
     8 марта 2010 (17:34)

КПД ответов к вопросам тем ужасно снижается.Человек просит - а из 10 ответов 1 более менее внятный.Форум ужасно заплесневает.Никто не несет ответственности.Нет цели - а цель есть помочь ответом.За это надо насчитать баллы.Ранги ввести - особо толерантных расстреливать.Вообщем это мое предложение.

Plutoniya
     8 марта 2010 (20:39)

Одиллия Вы правы, физические ощущения вполне сносные, а вот внешние проявления не очень. Решила спросить, чтоб в случае если действительно плохи дела не дожидаться пока станет хреново, а принять меры заблаговременно...

Шау да, у них семь бед - один ответ, это-то то и пугает, особенно учитывая соляр! у меня ведь сейчас совсем другие планы...

karlsonchik
     9 марта 2010 (08:38)

Plutoniya

если Вы еще никуда не обратились, делайте это срочно! Ситуация - 14.5, совпадает с целями дня, и дает ограничения в движении(т.е. возможно Вы куда-то собираетесь поехать, а это Вам знак свыше, что этого нельзя делать или что-то в этом роде). По сумме времени 16 - боюсь, что Вы совсем не знаете, что с Вами, а для этого надо обратиться к специалистам. И техническим - 30, медицинским, возможно даже хирургическим путем все уяснить.

Держитесь!

Крепкого здоровья!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере