Тема 24210, сообщений: 24
Победят наша группа? |
Автор | Сообщение |
A |
|
перекати-пол е |
Ash , не уверена, что наши планировали это как пародию. Но так прозвучало.
Пётр Налич и его "Музыкальный коллектив"
напомнили мне вот что. Внешне.
Ну а по звучанию - сербско-македонскую эстраду (и это неудивительно: у Налича балканские корни).
Мне очень понравилась песня, которую пел ваш певец Саша Сон в прошлом году. Я за нее и голосовала. Еще понравилась эстонка. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Полечка ну я воспринимаю как экзальтированную (с надломными руками) пародию , еще его поднятые в веки
... Наш Диджюлис (солист) тоже не чистый литовец - рожденный в Колумбии , и другие тоже разныx национальностей: рус., полск...
Вит сайт группы, если кому интересно - тоже прикольный
П.С. наши надеются, что все бывшие постсоветские страны будут голосовать - текст песни я не зря положила Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.С. а Саша Сон в этом году тоже xодил на конкурс, до финаа дошел, но там - , вот с этой песней, он дуетом пел с оч. перспективной девушкой - любуйтесь
- оптимистическая песня такая , положу в ОКО Слава Україні !
|
Annija |
|
Annija |
|
Fouine |
|
A |
|
Annija |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Всем
Ой Ашик спасибо за темку , буду знать теперь кто представляет Литву . Люблю наблюдать за музыкальными конкурсами, для Украины 2-я поездка на Евровиденье оказалась фартовой - Руслана привезла победу , а никто никто не верил для тех кому интересно напомню Вобщем для нашей страны участие в евровиденьи довольно удачны: раз - 1 2 раза - 2, очень надеялась, что Ани Лорак с песней Шеди-Леди выиграет , но нет токо 2-е... В прошлом году тоже все рейтинги прочили победу Лободе - ан нет, не получилось, хотя ей все равно добавило "оборотов". Еще, не знаю что там в карте Украины по поводу евровиденья, но редкий год отбор учасника происходит тихо-мирно . В том году с Приходько вышло не красиво, еще раньше с Ани Лорак , и против Сердючки много было пересудов. Вот и этот год не стал исключением. Всегда конкурсантов выбирали 7-8 марта зрительским голосованием (ну или почти всегда), а тут втихую ответственный канал выбрал учасника в предновогоднюю неделю и явил народу , а народ-то , артисты тоже крайне удивлены с чего это вдруг он , потому как знаком Василий Лазарович крайне узкому кругу общественности. Даже новоизбранному президенту письмецо состряпали , что бы он своим волевым указом отменил легитвность избрания Василия Лазаровича. Василий, в свою очередь, тоже обратился к президенту попросив защиты мне кажеся такое может быть только в нашей стране .
Короче представитель от Украины в 2010(если конечно президент его не запретит) оценивайте кому любопытно:
за Налича, возможно предполагается, будут балканские страны голосовать ...ага, и мне так кажется , у меня нет балканских корней, но вот странная штука, отметила, что каждый год на евровиденье больше всего мне нравятся песни представителей балканских стран Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.