дело в том, что год назад вошел в мою жизнь человек, который мне «мутит воду» до сих пор...
15 июня прошлого года познакомилась я с молодым человеком. Он мне понравился с первого же взгляда! И , мне кажется, я ему тоже (то что понравилась знаю точно, а вот на счет первого взгляда -не в курсах .
Так вот, в силу определенных обстоятельств мы не могли быть в месте, хотя я загорелась этим чуть ли не с первого дня. Во мне что-то щелкнуло. Каждый день мысли о нём и о нём. Ну вообщем, бывает.
Короче, через три месяца я рискнула рассказать ему о своих чувствах и мы приняли решение попробовать быть вместе . Я рассталась со своим молодым человеком и мы начали встречаться. Я была на седьмом небе от счастья. Но счастье моё было не долгим, тк человек оказался весьма неординарным (или может быть я просто ожидала что он падёт к моим ногам, а этого не произошло), и той реакции , которую я ожидала на которую рассчитывала не последовало. Меня сей факт страшно расстраивал, хотя сказать расстраивал — ничего не сказать... короче, через два месяца я вернулась к своему прежнему мч, хотя и не особо хотела, но обстоятельства (которые я опущу в этом топике) так сложились. Замечу, что как бы ни смешно это звучало, выглядело, за два месяца мы с этим загадочным мужчиной (побывав кстати вместе в сауне) тик ни разу и не поцеловались. Вроде бы вывод очевиден — ему ниче не надо , но я уверена что это не так!
Сейчас я окончательно с прежним своим мч разругалась и рассталась.
Но проблема в том, что тянет меня к этому загадочному мужчине и всё тут, я не рассматриваю и мысли о том, чтоб с кем-то быть, я жду его...
Но вопрос не об этом, а о том, почему, если два человека хотят быть вместе ( а то,что его тянет, я уверена, потмоу что сам он говорил мне: «я очень хочу быть с тобой», «о такой девушке как ты можно только мечтать» ит..д хотя человек весьма сдержанный в чувствах.) у них это не получается. Ну не клеится общение и всё тут...
Какая-то скованность в общении, зажатость, при этом желание быть рядом(во всяком случае моей стороны) сильное... прямо наваждение какое-то...
я подумала, возможно это всё в восьмом доме?
Причем, если я правильно составила синастрию, то это обоюдный нюанс... т.е. Его венера в моем восьмом , моя- в его...читала у Вронского, тчоь это апскет роковой любви.. кстати, у него в , и асц в . Как вы считаете, я со своими , , , в не соотвествую его представлениям о партнере? или мой в обители как-то это дело поправляет? Хот я у меня впринципе асц в воде... но дсц у обоих в земле, т.е. Оба в партнере ищут земного проявления, и я и он....
Кстати, у меня попадает к нему на асц... что бы это могло значить?
Вообще, посмотрев синастрию (я конечно не профессионал), пришла к выводу что она не плохая, но какая-то не глубокая чтоли... В плане духовности и взаимопонимания не хватает чего-то...
а вообще, у нас в к в , его к моей , его к моей ,его к моему , его к моей ,его к моему , (хотя это скорей дружеский аспект, наверное), его к моему , что вроде бы дает притяжение, может еще что-то значит что его к моему ?
еще очень интересно что означает мой с его в
вот хотелось бы у знающих людей узнать что они думают по этому поводу...
что нас может ожидать? Любовь, секс, женитьба? На что мне можно рассчитывать? Его планеты падают ко мне в пятый дом, а мои в его-нет...означает ли это что он не полюбит меня?
может ли его , который попадает мне ПЯТЫЙ дом давать такую зажатость и скованность в отношениях? Можно ли что-то с этим сделать? С предыдущим мч тоже такая же картина, у нас с ним интимная связь только спустя полгода получилась..хихи
он - г.якутск (республика Саха(Якутия), ~2:40, 29.01.1981
Apri
Дипломирован ный астролог
9 марта 2010 (09:54)
Увы! У вас сексуальные планеты не взаимодействуют. Видимо, ты его не привлекаешь в сексуальном плане. Дружба-вот ваш удел.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вик
9 марта 2010 (10:40)
А луна считается сексуальной планетой?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Aira
9 марта 2010 (10:49)
Apri
Как это не взаимодействуют? А его марс трин к ее венере это не ОНО разве? и солнце-луна в секстиле. а что тогда по Вашему ОНО?
Messalina-1
9 марта 2010 (11:25)
Aira спасибо Вам за ответ, потому что Apri меня напугала страшно!!! как не привлекаю то?0_о
у меня чуть сердце в пятки не убежало
вообще, судя по нашей синастрии кто больше по кому "встревает"? я по нему?
и какие у нас перспективы к будущему совместному?
вообще есть указания на что-то серьезное?
или я вообще не его типаж?
Messalina-1
9 марта 2010 (11:29)
что вообще можно сказать про в 8 доме?
на мой взгляд весьма интересная ситуация,
у моего прежнего молодого человека моя в его 8 доме и он страшно "запал" на меня...хотя у него еще с моей
меня волнует вот еще что: если мои планеты не включают его 5 дом, то обязательно ли это значит что он не влюбится? что может еще указывать на любовь/влюбленность/увлеченность...?
enya
9 марта 2010 (12:44)
Messalina-1,не всегда планеты партнера в 5 доме дают любовь.Интерес дают и даже некую влюбленность,но уж не любовь-точно.У меня просто было много поклонников и даже один несостоявшийся жених,чьи и не только мне в 5 дом попадали.Лучше смотрите,как аспектируют управителей Ваших 5/8/7 домов его планеты(лучше,когда есть )партнерские планеты и чем они управляют.Для него то же посмотрите.Ну а если Ваш на его АСЦ-никуда он не денется,но вести в этих отношениях и принимать все риски на себя Вам придется.
Reality killed the video star
9 марта 2010 (14:20)
Плутоны ураны нептуны планеты поколений...вы меня удивляете...в синастриях их смотреть надо в последнюю очередь.
1.Вы его можете просто не возбуждать.
Я тож и р
Мы выбираем избранницу а не нас
Messalina-1
9 марта 2010 (14:20)
enya, спасибо за ответ
я, глубокий новичок в астрологии, поэтому поясните плиз я правильно понимаю смысл этого положения ? у него асц в , а управитель ... а как в таком случае мой будет этим молодым человеком восприниматься?
по поводу управителей подскажите пожалуйста тоже
у меня V дом в , VII и VIII в , отсюда делаю выводу, что управителем V является , а VII, VIII , верно?
тогда видим следующее его к моему и в к моему ... ни одного соединения, к сожалению
с его стороны управители домов: V в - , VII в - . VIII в -
здесь ,вроде ,картинко посимпатичнее, а именно
его моя , , ...
правда если брать управителем моего V дома прозерпину( я родилась ночью), то тогда его (упр.VII дома) к моей прозерпине ...
блин, вот будет смешно, если я управителей неправильно определила, настрочила тут
кстати, у меня падают к нему во II дом...
падают к нему в VIIIдом...
это я к тому, что подавляющее большинство упали "не туда, куда нужно"...или все-таки 8 дом это не есть плохо для синастрии?
а в VII упал ...вот и не знаю этому радоваться али как?
про 8 дом и в нем кто-нибудь может высказаться?
Messalina-1
9 марта 2010 (14:23)
Reality killed the video star,
на счет невозбуждать, трина его к моей мало? или нужно чтобы его женские планеты с моими мужскими были в гармонии? или что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.