Форум на ОКУЛУС

Тема 24213, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Messalina-1
     9 марта 2010 (05:15)

Здравствуйте, дорогие форумчане

пишу впервые...

дело в том, что год назад вошел в мою жизнь человек, который мне «мутит воду» до сих пор...

15 июня прошлого года познакомилась я с молодым человеком. Он мне понравился с первого же взгляда! И , мне кажется, я ему тоже (то что понравилась знаю точно, а вот на счет первого взгляда -не в курсах .

Так вот, в силу определенных обстоятельств мы не могли быть в месте, хотя я загорелась этим чуть ли не с первого дня. Во мне что-то щелкнуло. Каждый день мысли о нём и о нём. Ну вообщем, бывает.

Короче, через три месяца я рискнула рассказать ему о своих чувствах и мы приняли решение попробовать быть вместе . Я рассталась со своим молодым человеком и мы начали встречаться. Я была на седьмом небе от счастья. Но счастье моё было не долгим, тк человек оказался весьма неординарным (или может быть я просто ожидала что он падёт к моим ногам, а этого не произошло), и той реакции , которую я ожидала на которую рассчитывала не последовало. Меня сей факт страшно расстраивал, хотя сказать расстраивал — ничего не сказать... короче, через два месяца я вернулась к своему прежнему мч, хотя и не особо хотела, но обстоятельства (которые я опущу в этом топике) так сложились. Замечу, что как бы ни смешно это звучало, выглядело, за два месяца мы с этим загадочным мужчиной (побывав кстати вместе в сауне) тик ни разу и не поцеловались. Вроде бы вывод очевиден — ему ниче не надо , но я уверена что это не так!

Сейчас я окончательно с прежним своим мч разругалась и рассталась.

Но проблема в том, что тянет меня к этому загадочному мужчине и всё тут, я не рассматриваю и мысли о том, чтоб с кем-то быть, я жду его...

Но вопрос не об этом, а о том, почему, если два человека хотят быть вместе ( а то,что его тянет, я уверена, потмоу что сам он говорил мне: «я очень хочу быть с тобой», «о такой девушке как ты можно только мечтать» ит..д хотя человек весьма сдержанный в чувствах.) у них это не получается. Ну не клеится общение и всё тут...

Какая-то скованность в общении, зажатость, при этом желание быть рядом(во всяком случае моей стороны) сильное... прямо наваждение какое-то...

я подумала, возможно это всё в восьмом доме?

Причем, если я правильно составила синастрию, то это обоюдный нюанс... т.е. Его венера в моем восьмом , моя- в его...читала у Вронского, тчоь это апскет роковой любви.. кстати, у него в , и асц в . Как вы считаете, я со своими , , , в не соотвествую его представлениям о партнере? или мой в обители как-то это дело поправляет? Хот я у меня впринципе асц в воде... но дсц у обоих в земле, т.е. Оба в партнере ищут земного проявления, и я и он....

Кстати, у меня попадает к нему на асц... что бы это могло значить?

Вообще, посмотрев синастрию (я конечно не профессионал), пришла к выводу что она не плохая, но какая-то не глубокая чтоли... В плане духовности и взаимопонимания не хватает чего-то...

а вообще, у нас в к в , его к моей , его к моей ,его к моему , его к моей ,его к моему , (хотя это скорей дружеский аспект, наверное), его к моему , что вроде бы дает притяжение, может еще что-то значит что его к моему ?

еще очень интересно что означает мой с его в

вот хотелось бы у знающих людей узнать что они думают по этому поводу...

что нас может ожидать? Любовь, секс, женитьба? На что мне можно рассчитывать? Его планеты падают ко мне в пятый дом, а мои в его-нет...означает ли это что он не полюбит меня?

может ли его , который попадает мне ПЯТЫЙ дом давать такую зажатость и скованность в отношениях? Можно ли что-то с этим сделать? С предыдущим мч тоже такая же картина, у нас с ним интимная связь только спустя полгода получилась..хихи

данные рождения такие

я- г.якутск (республика Саха(Якутия), 5:30 (утро), 31.05.1988

он - г.якутск (республика Саха(Якутия), ~2:40, 29.01.1981

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 марта 2010 (09:54)

Увы! У вас сексуальные планеты не взаимодействуют. Видимо, ты его не привлекаешь в сексуальном плане. Дружба-вот ваш удел.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вик
     9 марта 2010 (10:40)

А луна считается сексуальной планетой?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Aira
     9 марта 2010 (10:49)

Apri

Как это не взаимодействуют? А его марс трин к ее венере это не ОНО разве? и солнце-луна в секстиле. а что тогда по Вашему ОНО?

Messalina-1
     9 марта 2010 (11:25)

Aira спасибо Вам за ответ, потому что Apri меня напугала страшно!!! как не привлекаю то?0_о

у меня чуть сердце в пятки не убежало

вообще, судя по нашей синастрии кто больше по кому "встревает"? я по нему?

и какие у нас перспективы к будущему совместному?

вообще есть указания на что-то серьезное?

или я вообще не его типаж?

Messalina-1
     9 марта 2010 (11:29)

что вообще можно сказать про в 8 доме?

на мой взгляд весьма интересная ситуация,

у моего прежнего молодого человека моя в его 8 доме и он страшно "запал" на меня...хотя у него еще с моей

меня волнует вот еще что: если мои планеты не включают его 5 дом, то обязательно ли это значит что он не влюбится? что может еще указывать на любовь/влюбленность/увлеченность...?

enya
     9 марта 2010 (12:44)

Messalina-1,не всегда планеты партнера в 5 доме дают любовь.Интерес дают и даже некую влюбленность,но уж не любовь-точно.У меня просто было много поклонников и даже один несостоявшийся жених,чьи и не только мне в 5 дом попадали.Лучше смотрите,как аспектируют управителей Ваших 5/8/7 домов его планеты(лучше,когда есть )партнерские планеты и чем они управляют.Для него то же посмотрите.Ну а если Ваш на его АСЦ-никуда он не денется,но вести в этих отношениях и принимать все риски на себя Вам придется.

Reality killed the video star
     9 марта 2010 (14:20)

Плутоны ураны нептуны планеты поколений...вы меня удивляете...в синастриях их смотреть надо в последнюю очередь.

1.Вы его можете просто не возбуждать.

Я тож и р

Мы выбираем избранницу а не нас

Messalina-1
     9 марта 2010 (14:20)

enya, спасибо за ответ

я, глубокий новичок в астрологии, поэтому поясните плиз я правильно понимаю смысл этого положения ? у него асц в , а управитель ... а как в таком случае мой будет этим молодым человеком восприниматься?

по поводу управителей подскажите пожалуйста тоже

у меня V дом в , VII и VIII в , отсюда делаю выводу, что управителем V является , а VII, VIII , верно?

тогда видим следующее его к моему и в к моему ... ни одного соединения, к сожалению

с его стороны управители домов: V в - , VII в - . VIII в -

здесь ,вроде ,картинко посимпатичнее, а именно

его моя , , ...

правда если брать управителем моего V дома прозерпину( я родилась ночью), то тогда его (упр.VII дома) к моей прозерпине ...

блин, вот будет смешно, если я управителей неправильно определила, настрочила тут

кстати, у меня падают к нему во II дом...

падают к нему в VIIIдом...

это я к тому, что подавляющее большинство упали "не туда, куда нужно"...или все-таки 8 дом это не есть плохо для синастрии?

а в VII упал ...вот и не знаю этому радоваться али как?

про 8 дом и в нем кто-нибудь может высказаться?

Messalina-1
     9 марта 2010 (14:23)

Reality killed the video star,

на счет невозбуждать, трина его к моей мало? или нужно чтобы его женские планеты с моими мужскими были в гармонии? или что?

вообщем, всё плохо , я так понимаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере