Messalina-1,Ваше все ему 2 дом сильно активирует(заставляет думать о земном-єто хорошо!),но и 8 дом тоже активирует-єто дает интерес сексуальный,к тому же,задеты Вашими личными его у.7 и у.8 домов,а это сильнее,чем просто планеты в 8 доме партнера.Самое сильное секс притяжение-когда АСЦ(светило или личная партнера)попадает на у.8 Вашего дома(и наоборот).ну и еще неплохо,если показатели (его что то в 8 доме тоже имеет связи с Вашим чем то)и чем больше таких пересечений-тем выше интерес.Ваш на его АСЦ заставляет его изменяться под Ваши требования и интересы(по Вашей же воле),подстраиваться,но и иногда может его угнетать и даже-пугать.
Джия
9 марта 2010 (15:02)
Apri
Увы! У вас сексуальные планеты не взаимодействуют. Видимо, ты его не привлекаешь в сексуальном плане. Дружба-вот ваш удел.
А это что?
Messalina-1
По поводу попадения Вашей Венеры в его восьмой дом - ревновать должен страшно и Вы должны вызывать у него, как женщина, сильное желание. Может часто употреблять в речи "моя" девушка, акцент на моя)))
И он, по идеи, должен на Вас тратиться)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
9 марта 2010 (15:23)
Че вы к Апри пристали?
Она - представитель школы Шестопалова.
А у Шестопалова секс планетами считаются:
у мужчин и
у женщин.
И хоть я не представитель этой школы, но по опыту и ощущенениям - соглашусь.
м ж - внешняя совместимость: красивая пара.
А на счет и , ну так это поколенческая ерунда.
Джия
9 марта 2010 (15:38)
Я до сих пор не врубаюсь, почему у женщины смотрится Марс и Солнце? Марс понятно, он в принципе за секс отвечает, имхо, его и у мужчин смотреть надо, а солнце тут причём? Это же получается непонятно что, если в синастрии только женские Марс и солнце будут затрагивать мужские женские планеты, что это будет? А будет, что в этой семье мужскую роль на себя возмёт жена, а муж будет пассивный - имхо, тут и близко идеалом не пахнет.
Марусянчик , а разве внешная совместимость - это не благоприятные аспекты солнца и Венеры? По моему скромному ИМХО, это они отвечают за внешнее проявление, а как Марс, отвечающий конкретно за секс может такое давать?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
9 марта 2010 (15:46)
Джия (тебе, кстати новое имя идет ), когда берут женские и мужские для секса, имеют ввиду принцип возбуждения, что для мужчин более подходит , типа сосуды, прилив крови, пещеристые ткани и прочее бла-бла - более характеризуется женскими планетами.
А у женщин, напротив возбуждение более по мужскому типу проиходит (мышцы и еще чего-то)....
НО эти аспекты искл-о для секса, для секс приятжения.
Вооооот.
А на счет распределения ролей, то конечно хороши аспекты муж и жен., т.е. это больше бытовая/социальная совместимость, вопрс распределения ролей, каждый выполняет свою гендерную программу, все на месте и при деле.
Джия
9 марта 2010 (15:53)
Марусян
Спасибо, старое переводилось как "мак", я их люблю)))
ааа, ну теперь хоть понятно, спасибо большое
ИмХо, мну кажется, это надо конкретно смотреть в натале, какие планеты управляют восьмым домом. Вот у меня, солнце - это вообще не сексуальная планета, зато я остро реагирую, когда задевают мою водную луну - управитель моего восьмого
И мужчин я тоже не по солнцу выбираю, если только не считать полусекстилъ с Плутоном, правда точный)))
Марусян
9 марта 2010 (15:57)
Джия
Спасибо, старое переводилось как "мак", я их люблю))) я их тоже люблю.
ИмХо, мну кажется, это надо конкретно смотреть в натале, какие планеты управляют восьмым домом
У мну не так. Упр 8 - , во всех моих синастриях глух и слеп и вообще не при делах.
И мужчин я тоже не по солнцу выбираю, если только не считать полусекстилъ с Плутоном, правда точный)))
Я тоже. ИМХО, меряю.
Хотя фиг их знает, может и . Они все равно в натале в друг с другом.
Джия
9 марта 2010 (16:02)
Даа, и Венерой, я зациклена на скорпах, ужас просто, ничего не могу с собой поделать, обожаю мужчин этого знака
А с Юноной у тебя как, учитываешь её?
Мэри
9 марта 2010 (16:05)
Messalina-1
Ваш с его в очень даже сексуальный аспект
Марусян
9 марта 2010 (16:07)
А с Юноной у тебя как, учитываешь её?
Отож! Она в с
Поэтому, я не знаю, что вычленить из этого букецца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.