Форум на ОКУЛУС

Тема 24213, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
enya
     9 марта 2010 (14:48)

Messalina-1,Ваше все ему 2 дом сильно активирует(заставляет думать о земном-єто хорошо!),но и 8 дом тоже активирует-єто дает интерес сексуальный,к тому же,задеты Вашими личными его у.7 и у.8 домов,а это сильнее,чем просто планеты в 8 доме партнера.Самое сильное секс притяжение-когда АСЦ(светило или личная партнера)попадает на у.8 Вашего дома(и наоборот).ну и еще неплохо,если показатели (его что то в 8 доме тоже имеет связи с Вашим чем то)и чем больше таких пересечений-тем выше интерес.Ваш на его АСЦ заставляет его изменяться под Ваши требования и интересы(по Вашей же воле),подстраиваться,но и иногда может его угнетать и даже-пугать.

Джия
     9 марта 2010 (15:02)

Apri

Увы! У вас сексуальные планеты не взаимодействуют. Видимо, ты его не привлекаешь в сексуальном плане. Дружба-вот ваш удел.

А это что?

Messalina-1

По поводу попадения Вашей Венеры в его восьмой дом - ревновать должен страшно и Вы должны вызывать у него, как женщина, сильное желание. Может часто употреблять в речи "моя" девушка, акцент на моя)))

И он, по идеи, должен на Вас тратиться)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     9 марта 2010 (15:23)

Че вы к Апри пристали?

Она - представитель школы Шестопалова.

А у Шестопалова секс планетами считаются:

у мужчин и

у женщин.

И хоть я не представитель этой школы, но по опыту и ощущенениям - соглашусь.

м ж - внешняя совместимость: красивая пара.

А на счет и , ну так это поколенческая ерунда.

Джия
     9 марта 2010 (15:38)

Я до сих пор не врубаюсь, почему у женщины смотрится Марс и Солнце? Марс понятно, он в принципе за секс отвечает, имхо, его и у мужчин смотреть надо, а солнце тут причём? Это же получается непонятно что, если в синастрии только женские Марс и солнце будут затрагивать мужские женские планеты, что это будет? А будет, что в этой семье мужскую роль на себя возмёт жена, а муж будет пассивный - имхо, тут и близко идеалом не пахнет.

Марусянчик , а разве внешная совместимость - это не благоприятные аспекты солнца и Венеры? По моему скромному ИМХО, это они отвечают за внешнее проявление, а как Марс, отвечающий конкретно за секс может такое давать?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     9 марта 2010 (15:46)

Джия (тебе, кстати новое имя идет ), когда берут женские и мужские для секса, имеют ввиду принцип возбуждения, что для мужчин более подходит , типа сосуды, прилив крови, пещеристые ткани и прочее бла-бла - более характеризуется женскими планетами.

А у женщин, напротив возбуждение более по мужскому типу проиходит (мышцы и еще чего-то)....

НО эти аспекты искл-о для секса, для секс приятжения.

Вооооот.

А на счет распределения ролей, то конечно хороши аспекты муж и жен., т.е. это больше бытовая/социальная совместимость, вопрс распределения ролей, каждый выполняет свою гендерную программу, все на месте и при деле.

Джия
     9 марта 2010 (15:53)

Марусян

Спасибо, старое переводилось как "мак", я их люблю)))

ааа, ну теперь хоть понятно, спасибо большое

ИмХо, мну кажется, это надо конкретно смотреть в натале, какие планеты управляют восьмым домом. Вот у меня, солнце - это вообще не сексуальная планета, зато я остро реагирую, когда задевают мою водную луну - управитель моего восьмого

И мужчин я тоже не по солнцу выбираю, если только не считать полусекстилъ с Плутоном, правда точный)))

Марусян
     9 марта 2010 (15:57)

Джия

Спасибо, старое переводилось как "мак", я их люблю))) я их тоже люблю.

ИмХо, мну кажется, это надо конкретно смотреть в натале, какие планеты управляют восьмым домом

У мну не так. Упр 8 - , во всех моих синастриях глух и слеп и вообще не при делах.

И мужчин я тоже не по солнцу выбираю, если только не считать полусекстилъ с Плутоном, правда точный)))

Я тоже. ИМХО, меряю.

Хотя фиг их знает, может и . Они все равно в натале в друг с другом.

Джия
     9 марта 2010 (16:02)

Даа, и Венерой, я зациклена на скорпах, ужас просто, ничего не могу с собой поделать, обожаю мужчин этого знака

А с Юноной у тебя как, учитываешь её?

Мэри
     9 марта 2010 (16:05)

Messalina-1

Ваш с его в очень даже сексуальный аспект

Марусян
     9 марта 2010 (16:07)

А с Юноной у тебя как, учитываешь её?

Отож! Она в с

Поэтому, я не знаю, что вычленить из этого букецца.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере