Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
9 марта 2010 (16:09)
Марусян
Вот мы и приехали , а мну Юнона полностью описывает МЧ и она у меня в соединении с альфой скорпиона, наверное, отсюда и любовь до дрожжи к этому знаку
У твоего мужа скорп или овен не выражен?)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Messalina-1
9 марта 2010 (16:17)
На самом деле раньше я не могла пончть отчего мне так нравятся мужчины рыбы...потомглянула на свой марс и поняла...меня как-то тянет к этим рыбам,и к женщинам(много подруг рыб),и к мужчинам(ничего путного с ними не выходило,уж больно они скользские ребята)...
Ок,если у нас нет между его луной/венерой,моими солнем/марсом завязок,то может действительно восьмой дом "покатит"? ну что-то же блин должно указывать на то,какой ток пробегает между нами при встрече! и у меня ощущения такие когда он рядом:если есть кто-то еще рядом,то это служит своеобразной защитой чтоли,потомучто когда мы наедине,то меня пугает то как меня тянет к нему...я начинаю прятаться в свою скорлупу, не знаю че говорить.млин,как в школе ужос же...
Эх,так хочется увидеть/услышать про хорошую синастрию
Марусян
9 марта 2010 (16:17)
че это не выражен
в
Apri
Дипломирован ный астролог
9 марта 2010 (16:27)
1) Ж и М -аспекта нет.
2) Ж и М -аспекта нет.
3) Ж и М -аспекта нет.
4) Ж и М -аспекта нет.
Мессалине сколько лет? Почти 22, так что надо отдать должное гормонам. А в долгосрочной перспективе угасание влечения и дружба.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Джия
9 марта 2010 (16:28)
Марусян
ееее, Юнона рулит
Messalina-1
Да нормальная у вас синастрия, сток много Юпитера в связках с личными планетами))
Джия
9 марта 2010 (16:31)
Apri
У них есть - этого хватит
Связь между собой и не важно мужские или женские - это уже сексаспекты - ИМХО
Марусян
9 марта 2010 (16:35)
ееее, Юнона рулит
Джия , ну у меня похоже на то, благодаря компоту
Причем, забавно, в этой куче ( ) еще и сидит, тот самый Упр 8, так у мужа в Асц,
ну даааа, рулит
Messalina-1
9 марта 2010 (16:36)
Мессалине лет 21
Я не понимаю почему мне так тотально не везет в личной жизни? прямо порча какая-то блин!
Я просто в мае прошлого года мечтала/представляла какого хочу мужчину и представила!когда прилетеоа домой обалдела:улыбка,волосы,короче говоря принц из моих грез,а мне еще гадалка сказала что я встречу вскоре свою судьбу...я прямо места себе не находила думаю ну наконец-то! И опять 25 чтоли..
Мне казалось что у меня еа 2011 год в соляре ребенок намечается,я думала от него у него ,как мне показалось,тоже самое на 2011г...или я опять придумала?:р люблю из пальца высосать что-нибудь приятное для себя до этого была влюбленность я и у него нашла в соляре реьенка гыгы
Apri
Дипломирован ный астролог
9 марта 2010 (16:40)
У них есть - этого хватит
Это не имеет к делу никакого отношения.
Факт есть факт: за два месяца мы с этим загадочным мужчиной (побывав кстати вместе в сауне) тик ни разу и не поцеловались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.