Нет, конечно, авторша говорит, что между ней и МЧ искры летят, а Вы пытаетесь ей доказатъ обратное, потому что в их синастрии нет сексаспектов по Шестопалову
Марусян , а Юнона у тебя в каком доме?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
9 марта 2010 (16:49)
Факт есть факт: за два месяца мы с этим загадочным мужчиной (побывав кстати вместе в сауне) тик ни разу и не поцеловались.
Ну и что? Важно, что есть сексуальное влечение, а будут они его удовлетворять или нет - дело их и второстепенное. А соединение Плутона и луны - это огого какой секс аспект, это вам не сопли с сахаром
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Messalina-1
9 марта 2010 (16:52)
А я чето про юнону даж и не читала и не знала что она свой вес имеет в синастрии..потом гляну как у меня в этой степи дела обстоят...
Джия,Вы знаете,я вот тоже думала про юпитер его и мои солнце с луной...у вронского вроде читаоа про печать счастья и тра-та-та...
Но блин,хочу вот для начала разобраться почему общение то не складывается ну не можем мы расслабиться друг с другом и всп тут...
Хотя я заметила,что не плохо мне с ним обшалось когда я теряла надежду на близкие отношения и думала :"ай,будь что будет"...не пыталась из себя кисейную барышню строить ,хихи...
Представляете,пошли вместе в сауну ...помылись и вернулись домой мнемподруга говорит :"вы сколько там были то?" я говорю:"три часа"...она "ой,намылися наверное начисто,за такое то время"... Дело не в том,что я развратная тетка пошла его соблазнять,я просто думала что какбЕ мы хотя бы поцелуемся чтоли понимаете,я бы подумала что там какой-то лохопопер,если бы мне рассказали эту историю...но там взрослый(ну относительно конечно),красивый до ужаса,обалденный мужчина!ну я самр собой красавица(гыгы)!...что за дела понять не могу...может и правла ему не иак уж и надо?
Дело в том,что он очень хороший друг моего бывшего мч(к слову,он стал бывшим буквально месяц назад)..и ему сложно было решиттся на эти "отношения"(если ЭТО можно так назвать ,он размышлял некоторое время,потрму что друзья хорошие...вообще сама себе завидую с какими ребятами классными я знакома кстати,кому интересно можете посмотреть синастрию,мне кажется что она очень неплохая он:21.08.80,якутск,14:50 ...там его венера на асц,венера в восьмом моя,соед.моей лилит и его солнца,еще чето там было,не помню ужо
Джия
9 марта 2010 (17:03)
У Мч Венера в козероге, плюс Луна и АСЦ в скорпе - это даёт скрытность и им тяжело делиться и открывать свои чувства
Messalina-1
9 марта 2010 (17:04)
Понимаете почему за два месяйа ни разу не поцеловались?потому что он мне слишком нравится!я чувствую себя с ним будто голая...и так я ему обнажила свои чувства,для меня было нелегко решиться,меня никогда так не трясло...я бы может его бы и сама уже поцеловала,но как говорится :"хорошо быть смелым,но страшно" просто я привыкла что всегда было так:мужчине даешь понять что он тебе нравится,даешь зеленый свет ,а он ужо берет инициативу на себя...а этот не взял0_о а может и правда у него в душе совсем не то что у меня? Но тогда резонный вопрос:нафига ты поперся с девушкой в сауну?!если воспользоваться моментрм то че не воспользовался?девушка красивая,всем нравится(я опять скромничаю ...да и видно же по взгляду млин когда нравишься!!!
Messalina-1
9 марта 2010 (17:14)
Я строила синастрию не в программке,а на сайте астро-онлайн..раньше замечала,что в зэте и на этом чайте различаются градусы куспидов домов...в зэте,например,у меня плутон в шестом доме,а лилит на куспиде пятого,а на сайте лилит-в4,плутон-в5...
Поэтому и не заметила соединения плутона и луны...
А вообще,если брать то,что у меня планеты сплошняком в 12да 6домах,плюс лилит на куспиде пятого дома,4дом в деве,венера в 12доме,7в козероге,маленький и пустой (или там нептун все-таки),то были мысли что у меня брака,ни детей,ни любви никогда счпстливой не будет...вечно какие-то санты да барбары...:/
Джия
9 марта 2010 (17:14)
У Вашего МЧ практически нет огня, вот он и не проявляет инициативу. Но это не значит, что он ничего не чувствует. К тому же, при АСц в скорпе и слабом Марсе, такой мужчина будет выжидать, строить планы, обезвоживать)))
Messalina-1
9 марта 2010 (17:20)
Чето я строчу-строчу как сумасшедшая
Кто-нибудь может посмотреть соляр2011, мой и мч... плиз..там есть указания на рождение ребенка вроде,и у него и у меня...
Вопрос:правильнотли я разглядела и можно ли как-то предсказать от кого ребенок(ну,например,солнечный знак мужмины/асц или еще что)..знакомый ходил на сеанс к астрологу,та сказала что реберок у него родится,я спрашиваю от жены,он говорит что она сказала от женщины-девы...а жона близнецы,вуотт...мне показаллсь что это ложь и провокация..
Apri
Дипломирован ный астролог
9 марта 2010 (17:24)
Важно, что есть сексуальное влечение, а будут они его удовлетворять или нет - дело их и второстепенное.
По мне, так если есть обоюдное влечение, так его надо удовлетворять, а иначе это платоническая любовь.
У него, кстати, ведущая сексуальная планета в , так что потребность должна быть ого-го.
Может он не хочет портить дружбу с твоим бывшим МЧ? Всё-равно не понимаю, зачем тогда в баню было идти? Действительно, только чтобы помыться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.