Форум на ОКУЛУС

Тема 24213, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Джия
     9 марта 2010 (17:27)

Apri

У него потребности могут быть какие угодно, но при слабом Марсе и отсутствии огня в натале и да, при АСЦ в скорпе, он инициативы проявлять не будет, это тоже надо учитывать))

Платоническое - это совсем другое))), когда есть желание именно близости, даже при отсутствии физического контакта, платоническим это быть не может)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Messalina-1
     9 марта 2010 (17:30)

Apri, я б тоже хотела знать позвонить чтоли,спросить-нафига в баню звал,ирод?!...

Ааааа,я вам не говорила же...у него до меня девушка была,они начинали встречаться только...и как-то мы с ней заговорили,я спрашиваю -че,как он целуется...она сказала что они не целовались!!!я говорю-КАААК!???!???? И он не приставал? Она говорит:"нет:...потом с ним эту тему затронула,говорю как так то,все нормальные люди сразу целоваться же лезут(или я одна такая ? ,он говорит :"мне главное общение,общий язык,а уже потом все остальное"... Короче,я в ауте!

Джия
     9 марта 2010 (17:31)

Messalina-1

я думаю, что у Вашего МЧ так же как и у вас, его "знобит", но он это не показывает)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Apri
Дипломирован ный астролог
     9 марта 2010 (17:35)

Марс здесь не слабый. Отсутствие Огня ни при чём. У меня есть знакомый с Асц в , обе секс. планеты в плюс мало Огня, ярко выраженный Инь. Так он при любом удобном случае пользуется возможностью.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Messalina-1
     9 марта 2010 (17:38)

Конечно не хочет портить...они друзья такие,они обожают друг друга...поэтому когда я предложила ему говоря малолетским языком "замутить" я абсолютно четко понимала,что меня могут далеко послать в вежливой форме...мы долго разговаривали на эту тему,естественно что ему и неприятно было с другом так поступать,а с другой стороны он вроде и не уволил никого,я сама ушла к нему ...вообщем,сложная ситуция..очень совестно мне и щас,тк тот мч(бывший)опять очень просит вернуться... Я не хочу,и тогда не хотела,но он так меня умоляет,что мне его просто жаль!хотя по опыту знаю что жалеть мужчину неблагодарное дело.наступит момент пожалеьь тебя и хрен..мужчины часто безжалостны,четки и бесповоротны...вообщем,засранцы...

Джия
     9 марта 2010 (17:39)

А там Венера в козероге и Марс в водолее))

Марс, это планета, которая в принципе за секс отвечает, её и у мужчин смотреть надо, так как при слабом Марсе инициативы может и не быть, я, например, часто наблюдают такую тенденцию, что при слабом Марсе, мужчины куда более пассивные, тем более, при воздушном, могут долго парить мозги интеллектуальными речами, а толку не будет

Тем более, авторша написала, что он и с девушкой до этого вёл себя так же. Значит он в принципе не проявляет инициативы, но это не говорит о том, что он ничего не хочет от автора темы.

Funtik
драгоценная
     9 марта 2010 (17:40)

Кстати, у меня [Плутон] попадает к нему на асц... что бы это могло значить?

это означает: не общайтесь с ним, когда у Вас тяжелые предметы под рукой...дабы не трансформировать его внешность

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Apri
     9 марта 2010 (17:41)

Ой, только не надо к нему возвращаться из жалости! Зачем же себя так насиловать? Лучше сразу хвост отрубить, раз и навсегда.

Знание-сила!
Messalina-1
     9 марта 2010 (17:44)

Джия,я тоже так думала все это время и была четко в этом уверена!но его поведение...я в ауте... Недавно добавился в лрузья в одноклассниках(это знак свыше! ,чето попереписывались,а через день,8марта даж не поздравил! Что за редиска?!(хотела написать другое слово,но вдруг с форума выпинают)... Я егосама поздравила,гыыы...

Вообщем,я так понимаю у меня помнению Джай есть надежда?

А по мнению Apri меня уже ничто не спасет? да?

Apri
     9 марта 2010 (17:46)

Потом расскажешь, чем дело кончилось.

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере