Форум на ОКУЛУС

Тема 24213, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Messalina-1
     9 марта 2010 (17:51)

Ну он прилип ко не и все тут!навнушал еще мне всякого,или я сама навнушала сколько он мне хорошего сделал,как он меня любил/обожал/боготворил...а я чем платила/плачу,сволочь такая... А вообще,если бы ему кааапельку измениться то ему бы цены не было,очень хороший мч,но пожили мы с ним 2месяца и разругались...когда думаю о продолжении отношений мне физически плохо становится-тошнить начинает, больно расставаться,но нк оправдал человек моих надежд,нет ему веры больше...но не отстанет ведь,не могц его прогнать сухо,"рука не поднимется"..чувствую себя злыдней и сволочью обыкновенной

Messalina-1
     9 марта 2010 (17:51)

Ну он прилип ко не и все тут!навнушал еще мне всякого,или я сама навнушала сколько он мне хорошего сделал,как он меня любил/обожал/боготворил...а я чем платила/плачу,сволочь такая... А вообще,если бы ему кааапельку измениться то ему бы цены не было,очень хороший мч,но пожили мы с ним 2месяца и разругались...когда думаю о продолжении отношений мне физически плохо становится-тошнить начинает, больно расставаться,но нк оправдал человек моих надежд,нет ему веры больше...но не отстанет ведь,не могц его прогнать сухо,"рука не поднимется"..чувствую себя злыдней и сволочью обыкновенной

Джия
     9 марта 2010 (17:53)

это типичное поведение восходящего скорпа, сначала они опаляют, потом показывают безразличие, затем по новой страсть, потом идёт игра на нервах и так до тех пор, пока кто-то из вас не сорвётся. Если он вас хочет как женщину, то теория Апри уже не оправдалась, потому как она написала, что между вами возможна только дружба

Eсли рассуждать логически, то я чайник, значит у Апри больше шансов, на то, что она права. Но я всё таки надеюсь, что нет, потому что эту методику Шестопалова по поводу того, что у мужчин надо смотреть луну и Венеру, а уженщин Марс и солнце - не перевариваю. В средние века, когда мужчина был центром всего - да, но не в наше время, когда царит сексуальная раскрепощнонность. Тогда Меркурий вообще можно было не смотреть, сейчас без него никуда - ИМХО

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мэри
     9 марта 2010 (18:02)

Я тоже знаю одного с в ( в ) так вот лишь бы разговоры разговаривать , а ваш Messalina-1 парень ещё и вдобавок друзья для него святое!!!

Вобщем удачи Messalina-1 в вашем нелёгком деле

Messalina-1
     9 марта 2010 (18:03)

Apri,я то напишу тока думаю не в ближайшие полгода...

Одного боюсь-сорваться и оаять вернуться к бывшему другого я себе хочу будущего и мужчину также!

Джия,думаю что версия что я его не возбуждаю ошибочна , ну не может мужчиеа так смотреть на неинтересующуюег особу...

как-то мы ездили пиво пить(летом тем):я,мой тогдашний мч,этот загадочный мужчинко и его старший двлюродный брат(ему около40)...один раз человек нас видел!ну,то есть меня и нас вместе соответственно...потом выяснилось что спрашивал у него:"что к тебя с Леной?"...тот в шоке:"что у меня с ней может быть,она левушка друга"... А люди видят со стороны взгляды,я все бочлась что заметят и мч заметит и нккрасиво это все...но все равно умные люди секут такие вещи,хотя по мне и ежу ясно кто в компании людей кому симпатичен... Потом он рассказал брату про мое признание и тот говорит:"вот видишь!!!забери ее,хорошая девушка,не найдешь такую больше"... Вуот

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 марта 2010 (18:38)

Messalina-1, в том, что Вы сразу среагировали на данного мужчину (популярно выражаясь произошла любовь с первого взгляда) ничего удивительного нет, т.к. Ваш (кстати в натале не имеющий аспектов с другими планетами) в синастрии зацепился аспектами сразу за 3 его личных планеты ( )непосредственно связанных с любовью и эмоциями. Следующим среагировало Ваше (в трине с его и ). Этот же трин ( и )зацепил и его (впрочем как и аспекты его планет с Вашим Юпитером). В наличии кармический точный аспект (трин)его с Вашим (об этих аспектах полно информации на этом же форуме).

Его с Вашими и . Данная оппозиция может проявляться как его подсознательный уход от четких любовных обязательств (оппозиция с Вашей ).

Т.к. и в его гороскопе в 3-м доме, то в сексе он действительно обожает словесный флирт, а не конткретные сексуальные действия. У него очень заполнен личными планетами 3-й дом, а в на АСЦ, так что Вы вполне соответствуете его женскому идеалу (воздух+вода, заполненность знака ).

Присутствует полная гармония характеров (АСЦ в трине, Ваше в и 11-м доме, а его в в 3-м доме).

Сексуальное притяжение может и быть в наличии ( мужчины в с широким орбом с женщины), но аспекты между и проявляются только при непосредственноом сексуальном контакте.

В общем синастрия вполне указывает на гармоничные отношения и взаимное притяжение.

К скованности в данных отношениях может приводить аспект с в синастрии(требуется время на его преодоление). К ускользанию мужчины от конкретных действий может приводить оппозиция его с и женщины, а также заполненность 3-го дома его натала и на АСЦ (такое положение луны дает ее обладателю чрезмерную эмоциональную чувствительность и проблемы с углублением эмоционального контакта, который они способны первоначально инициировать мгновенно).

Синастрия неплохая, но насколько все это долговечно и навечно-ли сможет сказать только ясновидящий.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
     9 марта 2010 (19:06)

Марусян , а Юнона у тебя в каком доме?

Джия , в 6, абс-но несексуальный дом.

Кстати, на счет дяденьки, если им надо, то они свое возьмут не наскоком, так измором.

А вообще, я с Апри согласна, если мужику надо, то он за ручку в бане сидеть не будет.

сексуальный знак, как ни крути

Hamburgerin
Vodoleika
     9 марта 2010 (19:29)

Если водолей с , то точно с инициативой плохо. У меня есть МЧ с . Очень сложно встретиться, потому что он не предлагает, а я жду от него, что он куда-нибудь пригласит. А он ждёт от меня, т.к. у него в , а . Звонит и ждёт, что я сама "напрашусь". Ну там ещё асц. в . Расслабиться вместе в смысле общения тоже очень плохо получается, несмотря на в . Вообще у нас в синастрии сплошные соединения.

Где-то читала, что если водолей по-настоящему влюбляется, то очень тормозит и постоянно молчит, что для не свойственно.

Так что если хотите проверить синастрию, то делайте первый шаг - он не решится!

Джия
     9 марта 2010 (19:29)

Марусян

Класс, смотри, шестой дом - это же дева, у тебя муж восходящая дева))))))))))

У меня в первом, Мч - овен восходящий

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     9 марта 2010 (19:31)

Может мужику и надо, да Марс дохлый не позволяет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере