Ну он прилип ко не и все тут!навнушал еще мне всякого,или я сама навнушала сколько он мне хорошего сделал,как он меня любил/обожал/боготворил...а я чем платила/плачу,сволочь такая... А вообще,если бы ему кааапельку измениться то ему бы цены не было,очень хороший мч,но пожили мы с ним 2месяца и разругались...когда думаю о продолжении отношений мне физически плохо становится-тошнить начинает, больно расставаться,но нк оправдал человек моих надежд,нет ему веры больше...но не отстанет ведь,не могц его прогнать сухо,"рука не поднимется"..чувствую себя злыдней и сволочью обыкновенной
Messalina-1
9 марта 2010 (17:51)
Ну он прилип ко не и все тут!навнушал еще мне всякого,или я сама навнушала сколько он мне хорошего сделал,как он меня любил/обожал/боготворил...а я чем платила/плачу,сволочь такая... А вообще,если бы ему кааапельку измениться то ему бы цены не было,очень хороший мч,но пожили мы с ним 2месяца и разругались...когда думаю о продолжении отношений мне физически плохо становится-тошнить начинает, больно расставаться,но нк оправдал человек моих надежд,нет ему веры больше...но не отстанет ведь,не могц его прогнать сухо,"рука не поднимется"..чувствую себя злыдней и сволочью обыкновенной
Джия
9 марта 2010 (17:53)
это типичное поведение восходящего скорпа, сначала они опаляют, потом показывают безразличие, затем по новой страсть, потом идёт игра на нервах и так до тех пор, пока кто-то из вас не сорвётся. Если он вас хочет как женщину, то теория Апри уже не оправдалась, потому как она написала, что между вами возможна только дружба
Eсли рассуждать логически, то я чайник, значит у Апри больше шансов, на то, что она права. Но я всё таки надеюсь, что нет, потому что эту методику Шестопалова по поводу того, что у мужчин надо смотреть луну и Венеру, а уженщин Марс и солнце - не перевариваю. В средние века, когда мужчина был центром всего - да, но не в наше время, когда царит сексуальная раскрепощнонность. Тогда Меркурий вообще можно было не смотреть, сейчас без него никуда - ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мэри
9 марта 2010 (18:02)
Я тоже знаю одного с в ( в ) так вот лишь бы разговоры разговаривать , а ваш Messalina-1 парень ещё и вдобавок друзья для него святое!!!
Вобщем удачи Messalina-1 в вашем нелёгком деле
Messalina-1
9 марта 2010 (18:03)
Apri,я то напишу тока думаю не в ближайшие полгода...
Одного боюсь-сорваться и оаять вернуться к бывшему другого я себе хочу будущего и мужчину также!
Джия,думаю что версия что я его не возбуждаю ошибочна , ну не может мужчиеа так смотреть на неинтересующуюег особу...
как-то мы ездили пиво пить(летом тем):я,мой тогдашний мч,этот загадочный мужчинко и его старший двлюродный брат(ему около40)...один раз человек нас видел!ну,то есть меня и нас вместе соответственно...потом выяснилось что спрашивал у него:"что к тебя с Леной?"...тот в шоке:"что у меня с ней может быть,она левушка друга"... А люди видят со стороны взгляды,я все бочлась что заметят и мч заметит и нккрасиво это все...но все равно умные люди секут такие вещи,хотя по мне и ежу ясно кто в компании людей кому симпатичен... Потом он рассказал брату про мое признание и тот говорит:"вот видишь!!!забери ее,хорошая девушка,не найдешь такую больше"... Вуот
Messalina-1, в том, что Вы сразу среагировали на данного мужчину (популярно выражаясь произошла любовь с первого взгляда) ничего удивительного нет, т.к. Ваш (кстати в натале не имеющий аспектов с другими планетами) в синастрии зацепился аспектами сразу за 3 его личных планеты ( )непосредственно связанных с любовью и эмоциями. Следующим среагировало Ваше (в трине с его и ). Этот же трин ( и )зацепил и его (впрочем как и аспекты его планет с Вашим Юпитером). В наличии кармический точный аспект (трин)его с Вашим (об этих аспектах полно информации на этом же форуме).
Его с Вашими и . Данная оппозиция может проявляться как его подсознательный уход от четких любовных обязательств (оппозиция с Вашей ).
Т.к. и в его гороскопе в 3-м доме, то в сексе он действительно обожает словесный флирт, а не конткретные сексуальные действия. У него очень заполнен личными планетами 3-й дом, а в на АСЦ, так что Вы вполне соответствуете его женскому идеалу (воздух+вода, заполненность знака ).
Присутствует полная гармония характеров (АСЦ в трине, Ваше в и 11-м доме, а его в в 3-м доме).
Сексуальное притяжение может и быть в наличии ( мужчины в с широким орбом с женщины), но аспекты между и проявляются только при непосредственноом сексуальном контакте.
В общем синастрия вполне указывает на гармоничные отношения и взаимное притяжение.
К скованности в данных отношениях может приводить аспект с в синастрии(требуется время на его преодоление). К ускользанию мужчины от конкретных действий может приводить оппозиция его с и женщины, а также заполненность 3-го дома его натала и на АСЦ (такое положение луны дает ее обладателю чрезмерную эмоциональную чувствительность и проблемы с углублением эмоционального контакта, который они способны первоначально инициировать мгновенно).
Синастрия неплохая, но насколько все это долговечно и навечно-ли сможет сказать только ясновидящий.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
9 марта 2010 (19:06)
Марусян , а Юнона у тебя в каком доме?
Джия , в 6, абс-но несексуальный дом.
Кстати, на счет дяденьки, если им надо, то они свое возьмут не наскоком, так измором.
А вообще, я с Апри согласна, если мужику надо, то он за ручку в бане сидеть не будет.
сексуальный знак, как ни крути
Hamburgerin
Vodoleika
9 марта 2010 (19:29)
Если водолей с , то точно с инициативой плохо. У меня есть МЧ с . Очень сложно встретиться, потому что он не предлагает, а я жду от него, что он куда-нибудь пригласит. А он ждёт от меня, т.к. у него в , а . Звонит и ждёт, что я сама "напрашусь". Ну там ещё асц. в . Расслабиться вместе в смысле общения тоже очень плохо получается, несмотря на в . Вообще у нас в синастрии сплошные соединения.
Где-то читала, что если водолей по-настоящему влюбляется, то очень тормозит и постоянно молчит, что для не свойственно.
Так что если хотите проверить синастрию, то делайте первый шаг - он не решится!
Джия
9 марта 2010 (19:29)
Марусян
Класс, смотри, шестой дом - это же дева, у тебя муж восходящая дева))))))))))
У меня в первом, Мч - овен восходящий
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
9 марта 2010 (19:31)
Может мужику и надо, да Марс дохлый не позволяет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.