А вообще,если бы ему кааапельку измениться то ему бы цены не было,очень хороший мч,но пожили мы с ним 2месяца и разругались..
Вот вам 22 года, а мне моя сестра, когда ей было 10 лет (а мне 22) сказала такую фразу: "Мужчины не изменяются. Надо или на таких как есть жениться, или других выбирать!"
Я на всю оставшуюся жизнь это запомнила!
Вик
9 марта 2010 (19:52)
Всем
Вы говорите-сексуальные аспекты...
А , и с допустимым орбисом тоже считаются аспектами,или показывают обратную сторону ситуации?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Woodson
9 марта 2010 (20:00)
Может мужику и надо, да Марс дохлый не позволяет
и 3 часа в бане этот марс окончательно добили
может он гей?
fler
9 марта 2010 (21:22)
может он гей?
а девушку у друга увел так.... для имиджу....
Марусян
9 марта 2010 (21:26)
а девушку у друга увел так.... для имиджу....
не, не уводил. Она сама ушла. Там не было написано, что он увел.
Но я всё таки надеюсь, что нет, потому что эту методику Шестопалова по поводу того, что у мужчин надо смотреть луну и Венеру, а уженщин Марс и солнце - не перевариваю
А при чем здесь Шестопалов? Вы не перевариваете Птолемея, Лилли? Ну дело - Ваше. Коечно, не переваривайте!
Хотите быть еще "одним Джаем" - кто вам мешает? Будьте! Смешно все это читать.
Джия, не трудитесь отвечать, спрорить с Вами в отличие от Апри, я не буду.
Апри, не стоит продолжать, Вас не слышат и не хотят слышать. Обычный флуд.
и 3 часа в бане этот марс окончательно добили
может он гей?
astrol.info
Джия
9 марта 2010 (23:22)
Grian
Это моё дело, отвечать Вам или нет, Вы, любезный, мне не указ)))
И не любить Шестопалова, тоже моё дело и право и разрешение на это, я у Вас точно спрашивать не буду))
А причём тут Джай? Мне тоже Вас смешно читать - надутая агрессия, не более)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Messalina-1
10 марта 2010 (02:54)
здравствуйте, еще раз...
нет, он не гей
спасибо большое всем за ответы....
вот интересно было бы еще узнать: есть у нас с ним шанс за создание семьи?
tol
Анатолий,
посредством астрологии невозможно узнать надолго ли?
Messalina-1
10 марта 2010 (03:05)
fler,
я и не говорила что собираюсь его менять, ли что он сможет поменяться в свои 30 лет, и и что если это произойдет я вернусь...
я просто констатирую факт- что был бы золотой мужик, если бы не парочка его "слабостей"... ( я не про выпивку и прочие зависимости, и не про измены)...просто человек в своем возрасте безответственнен! и жопу от дивана отрывает с трудом...а в остальном - ангел... вот такие воть у мя мужики один жопу от дивана не отдерет, другой в бане помалкивает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.