Доброго утра всем.... Обнаружила сегодня что оказывается у меня началось возвращение Лилит.... хм.... Она у меня в 10 доме натала - 10 дом в водолее, управитель 10 в 6 доме.... чего же ждать от лилит?
Свой мир - создам сама!
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 марта 2010 (11:26)
Где-то читала, что у высокая астральная инертность, если она не проработана. То есть события по ней случаются не в момент экзакта, а спустя 1,5-2 месяца. Если вообще случаются. Не все ее чувствуют хорошо. Только те, у кого она в натале в соед. со светилом или планетой.
Вообще, меня на возвращениях всегда колбасило
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Манюня
9 марта 2010 (11:31)
Margenta Вот и меня колбасит...недавно писала подружке что уже сто лет не было плохого настрения а сейчас сижу и ныть хочется.....
Свой мир - создам сама!
Tori
9 марта 2010 (11:54)
Манюня
Бояться в этот период нужно в первую очередь себя.
У меня в прошлом году было возвращение , очень часто было чувство, что я слишком груба, резка, я сама не поняла как могла так обидеть близкого мне человека, очень долго потом переживала... . А сейчас она идет по 8 дому - ну все что казалось нерушимым разрушилось. Но у меня ощущение что давно пора было расстаться с прошлом и начать с чистого листа
Я очень чувствительна к транзитам , уже проверено
ДСЦ
Манюня
9 марта 2010 (12:09)
Tori
Спасибо за участие... Я не прослеживала лилит... но вообще она в натале в положительных аспектах с луной и восходящим узлом.... Хм... что же я на работе то творить буду))))))) Уволят нахрен.... Тьфу тьфу тьфу....
Посмотрела сейчас.... когда у меня лилит по 7 шла только положительные события начались.... а по 8...ничего не происходило......А вот блин в июне 2008 она на уран встала и был неприятный поворот в личном ..как оказалось позднее ...видимость была.... человек специально ввел меня в заблуждение по поводу своих чувств (сказал что не хочет ничего) сейчас совсем все по другому... как до 7 дома дошла лилит все изменилось к лучшему..... Странно.... Блин так чего же ждать....
Таня Ян Это уж точно)))) но это еще не скоро))))) через 9 лет)))) Хотя вот в 24 года.... когда Юпитер возвращался ...хм.... за три месяца переезд был.... а в момент соединения нифига не было))))) Так что может нужно ждать чего то другого.....
Свой мир - создам сама!
Laverna
9 марта 2010 (13:13)
Добавлю ложку Мёда в вашу бочку Дёгтя
На первом и втором возвращении лилит - выходила замуж! В натале лилит тринит солнце и меркурий,секстилит юпитер и имеет квиконс к луне в 7 и первый брак был с Раком,и квиконс с сатурном в 9-второй брак с Козерогом Браки заключались легко и без препятствий и кардинально меняли судьбу в лучшую сторону.Поэтому,мой личный опыт возвращения лилит очень позитивный!
Манюня
9 марта 2010 (13:22)
Laverna Я кстати через 3 месяца после возвращения лилит в 2001 году сама замуж вышла...правда не надолго))))))
Свой мир - создам сама!
Laverna
9 марта 2010 (14:13)
Манюня
нарезка из статей про лилит...
Макроцикл - 9 лет. Каждые 9 лет судьба устраивает для нас экзамены. (9,5 лет - Лунные Узлы - это показатель кармы. Черная и Белая Луна - это показатель света и тьмы, а каждые 18 лет (это по Лунным Узлам) - мы проходим испытание на выбор и освобождение от зла.
Поэтому очень четко это можно проследить по 9-летнему циклу. А именно: что с вами происходит каждые 9 лет. 18 лет - это считается обольщением совершеннолетия.
Я бы не рекомендовал девушкам выходить замуж в 18 лет на цикле Лилит. Браки потом становятся тяжелым испытанием, болезни приходят, закладывается негативный ритм. Уж лучше в 16 или 17 лет, а еще лучше - в 21 год, в 19 лет. Причем желательно, если выйдешь замуж в 21 год, до следующего цикла Селены (цикл Белой Луны - 7 лет) родить ребенка.
По 9-летнему циклу можно проследить события в Вашей жизни. Потому что каждые 9 лет Вы закладываете какую-то программу, которая потом реализуется в Вашей жизни, которую Вы потом проигрываете в течение этого 9-летнего периода. Например, получаете награду какую-то или "награду", или действительно освобождаетесь от зла. То есть на цикле Лилит в эти моменты возможно необъяснимое везение. Например, деньги получаете от дьявола, которые, естественно, потом отберутся. Потому что удача на Черной Луне дается, как искушение и, не поняв механизм событий; человек может сорваться и служить силам зла.
Бывает, что на цикле Черной Луны начинается фантастическое невезение, и Вы не знаете, что это - испытание или наказание. Вы сможете из этого круговорота событий выбраться только в том случае, если будете ориентироваться на прошлый цикл Лилит в Вашей жизни, то есть, будете смотреть, как раньше Вы восприняли ее цикл. Что было 9 лет назад? Какие события? Потому что события один к одному вернутся, но только в другом ракурсе, с другой стороны. То есть, нужно смотреть те события, которые были с Вами в прошлом цикле. Какую программу Вы заложили? Что Вы натворили, наделали?
Лилит в Водолее.
Неистребимый дух противоречия. Любые запреты действуют как красная тряпка на быка. Стремление к полной и абсолютной свободе. Обстоятельства просто игнорируются и презираются. Обстоятельствам бросается вызов. Сделанное вопреки чему-либо ценится гораздо сильнее, чем сделанное в русле обстоятельств. Ничто не может сдержать стремление к переменам и свободе. При этом интересы окружающих просто игнорируются. "А Баба-Яга против".
Игра в диссидента.
Черная Луна в X доме
Ось четвертого и десятого домов символизирует дом и профессию, взаимодействие личной и общественной жизни.
В десятом доме обусловленные Черной Луной искажения влияют на призвание и профессиональную деятельность человека, его карьеру, репутацию, положение в обществе, отношения с властями и работодателями и на то, как он пользуется своей властью. Здесь Черная Луна определяет выбор цели, способ достижения практических результатов.
Если Черная Луна находится в десятом доме и воздействует на активные проявления, честолюбивое стремление к власти и почету становится непреодолимым. Человек всеми силами пытается сделать карьеру, занять руководящую должность и высокое общественное положение. Ему свойственно добиваться любой поставленной цели, не считаясь ни с какими препятствиями. Социальная самореализация полностью поглощает человека в ущерб семейной жизни. Под влиянием Черной Луны возникают различные злоупотребления личной властью. При этом совсем не обязательно, чтобы обладатель Черной Луны в десятом доме занимал высокий пост, - он может быть домашним тираном, который держит в страхе всю семью. Если Черная Луна усиливает пассивность, человек ни к чему не стремится, не имеет жизненной цели и с трудом добивается практических результатов. Избегая ответственности и высоких должностей, он способен действовать только по указанию вышестоящих. Порой в сфере десятого дома обстоятельства просто вынуждают человека к пассивности - он оказывается в подчинении у строго начальника, не допускающего инициативы.
В десятом доме Черная Луна может указывать на деспотичный характер одного из родителей. Иногда она вызывает внезапную потерю общественного положения или репутации.
И отследите транзиты Селены,может она в этот период тоже очень сильна.Мои браки в 17 и 35 лет были очень радужно окрашены селеной,поэтому и опыт был позитивным.Лилит возвращается на своё место при рождении и вы сдаёте какой то жизненный экзамен,а вот селена в это же время укажет на то,какую оценку вам поставит судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.