Форум на ОКУЛУС

Тема 24214, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     9 марта 2010 (10:38)

Доброго утра всем.... Обнаружила сегодня что оказывается у меня началось возвращение Лилит.... хм.... Она у меня в 10 доме натала - 10 дом в водолее, управитель 10 в 6 доме.... чего же ждать от лилит?

Свой мир - создам сама!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 марта 2010 (11:26)

Где-то читала, что у высокая астральная инертность, если она не проработана. То есть события по ней случаются не в момент экзакта, а спустя 1,5-2 месяца. Если вообще случаются. Не все ее чувствуют хорошо. Только те, у кого она в натале в соед. со светилом или планетой.

Вообще, меня на возвращениях всегда колбасило

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Манюня
     9 марта 2010 (11:31)

Margenta Вот и меня колбасит...недавно писала подружке что уже сто лет не было плохого настрения а сейчас сижу и ныть хочется.....

Свой мир - создам сама!
Tori
     9 марта 2010 (11:54)

Манюня

Бояться в этот период нужно в первую очередь себя.

У меня в прошлом году было возвращение , очень часто было чувство, что я слишком груба, резка, я сама не поняла как могла так обидеть близкого мне человека, очень долго потом переживала... . А сейчас она идет по 8 дому - ну все что казалось нерушимым разрушилось. Но у меня ощущение что давно пора было расстаться с прошлом и начать с чистого листа

Я очень чувствительна к транзитам , уже проверено

ДСЦ

Манюня
     9 марта 2010 (12:09)

Tori

Спасибо за участие... Я не прослеживала лилит... но вообще она в натале в положительных аспектах с луной и восходящим узлом.... Хм... что же я на работе то творить буду))))))) Уволят нахрен.... Тьфу тьфу тьфу....

Посмотрела сейчас.... когда у меня лилит по 7 шла только положительные события начались.... а по 8...ничего не происходило......А вот блин в июне 2008 она на уран встала и был неприятный поворот в личном ..как оказалось позднее ...видимость была.... человек специально ввел меня в заблуждение по поводу своих чувств (сказал что не хочет ничего) сейчас совсем все по другому... как до 7 дома дошла лилит все изменилось к лучшему..... Странно.... Блин так чего же ждать....

Свой мир - создам сама!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 марта 2010 (12:14)

У меня возвращение лилит началось.... Чего ждать?

ждите возвращение Юпитера

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Манюня
     9 марта 2010 (12:36)

Таня Ян Это уж точно)))) но это еще не скоро))))) через 9 лет)))) Хотя вот в 24 года.... когда Юпитер возвращался ...хм.... за три месяца переезд был.... а в момент соединения нифига не было))))) Так что может нужно ждать чего то другого.....

Свой мир - создам сама!
Laverna
     9 марта 2010 (13:13)

Добавлю ложку Мёда в вашу бочку Дёгтя

На первом и втором возвращении лилит - выходила замуж! В натале лилит тринит солнце и меркурий,секстилит юпитер и имеет квиконс к луне в 7 и первый брак был с Раком,и квиконс с сатурном в 9-второй брак с Козерогом Браки заключались легко и без препятствий и кардинально меняли судьбу в лучшую сторону.Поэтому,мой личный опыт возвращения лилит очень позитивный!

Манюня
     9 марта 2010 (13:22)

Laverna Я кстати через 3 месяца после возвращения лилит в 2001 году сама замуж вышла...правда не надолго))))))

Свой мир - создам сама!
Laverna
     9 марта 2010 (14:13)

Манюня

нарезка из статей про лилит...

Макроцикл - 9 лет. Каждые 9 лет судьба устраивает для нас экзамены. (9,5 лет - Лунные Узлы - это показатель кармы. Черная и Белая Луна - это показатель света и тьмы, а каждые 18 лет (это по Лунным Узлам) - мы проходим испытание на выбор и освобождение от зла.

Поэтому очень четко это можно проследить по 9-летнему циклу. А именно: что с вами происходит каждые 9 лет. 18 лет - это считается обольщением совершеннолетия.

Я бы не рекомендовал девушкам выходить замуж в 18 лет на цикле Лилит. Браки потом становятся тяжелым испытанием, болезни приходят, закладывается негативный ритм. Уж лучше в 16 или 17 лет, а еще лучше - в 21 год, в 19 лет. Причем желательно, если выйдешь замуж в 21 год, до следующего цикла Селены (цикл Белой Луны - 7 лет) родить ребенка.

По 9-летнему циклу можно проследить события в Вашей жизни. Потому что каждые 9 лет Вы закладываете какую-то программу, которая потом реализуется в Вашей жизни, которую Вы потом проигрываете в течение этого 9-летнего периода. Например, получаете награду какую-то или "награду", или действительно освобождаетесь от зла. То есть на цикле Лилит в эти моменты возможно необъяснимое везение. Например, деньги получаете от дьявола, которые, естественно, потом отберутся. Потому что удача на Черной Луне дается, как искушение и, не поняв механизм событий; человек может сорваться и служить силам зла.

Бывает, что на цикле Черной Луны начинается фантастическое невезение, и Вы не знаете, что это - испытание или наказание. Вы сможете из этого круговорота событий выбраться только в том случае, если будете ориентироваться на прошлый цикл Лилит в Вашей жизни, то есть, будете смотреть, как раньше Вы восприняли ее цикл. Что было 9 лет назад? Какие события? Потому что события один к одному вернутся, но только в другом ракурсе, с другой стороны. То есть, нужно смотреть те события, которые были с Вами в прошлом цикле. Какую программу Вы заложили? Что Вы натворили, наделали?

Лилит в Водолее.

Неистребимый дух противоречия. Любые запреты действуют как красная тряпка на быка. Стремление к полной и абсолютной свободе. Обстоятельства просто игнорируются и презираются. Обстоятельствам бросается вызов. Сделанное вопреки чему-либо ценится гораздо сильнее, чем сделанное в русле обстоятельств. Ничто не может сдержать стремление к переменам и свободе. При этом интересы окружающих просто игнорируются. "А Баба-Яга против".

Игра в диссидента.

Черная Луна в X доме

Ось четвертого и десятого домов символизирует дом и профессию, взаимодействие личной и общественной жизни.

В десятом доме обусловленные Черной Луной искажения влияют на призвание и профессиональную деятельность человека, его карьеру, репутацию, положение в обществе, отношения с властями и работодателями и на то, как он пользуется своей властью. Здесь Черная Луна определяет выбор цели, способ достижения практических результатов.

Если Черная Луна находится в десятом доме и воздействует на активные проявления, честолюбивое стремление к власти и почету становится непреодолимым. Человек всеми силами пытается сделать карьеру, занять руководящую должность и высокое общественное положение. Ему свойственно добиваться любой поставленной цели, не считаясь ни с какими препятствиями. Социальная самореализация полностью поглощает человека в ущерб семейной жизни. Под влиянием Черной Луны возникают различные злоупотребления личной властью. При этом совсем не обязательно, чтобы обладатель Черной Луны в десятом доме занимал высокий пост, - он может быть домашним тираном, который держит в страхе всю семью. Если Черная Луна усиливает пассивность, человек ни к чему не стремится, не имеет жизненной цели и с трудом добивается практических результатов. Избегая ответственности и высоких должностей, он способен действовать только по указанию вышестоящих. Порой в сфере десятого дома обстоятельства просто вынуждают человека к пассивности - он оказывается в подчинении у строго начальника, не допускающего инициативы.

В десятом доме Черная Луна может указывать на деспотичный характер одного из родителей. Иногда она вызывает внезапную потерю общественного положения или репутации.

И отследите транзиты Селены,может она в этот период тоже очень сильна.Мои браки в 17 и 35 лет были очень радужно окрашены селеной,поэтому и опыт был позитивным.Лилит возвращается на своё место при рождении и вы сдаёте какой то жизненный экзамен,а вот селена в это же время укажет на то,какую оценку вам поставит судьба.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере