Форум на ОКУЛУС

Тема 24214, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     9 марта 2010 (14:35)

Laverna

Причем желательно, если выйдешь замуж в 21 год, до следующего цикла Селены (цикл Белой Луны - 7 лет) родить ребенка.

Я в 21 как раз таки родила))))))

А про цель верно очень...я реально хочу получить кое что любой ценой и вопреки всему...и не потерплю никакого вмешательства.....И про деспотичного родителя верно...только в настоящий момент у меня с ним идеальные отношения.... а в детстве было трудно...убивал авторитетом...морально давил.....

Спасибо большое за информацию)))))

Свой мир - создам сама!
л.шмидт
     9 марта 2010 (14:42)

посмотрела последнее возвращение Лилит. В 8 Доме в Раке. На самом соед плюс-минус месяц из негатива был лишь захват школы в Беслане и из-за этого в нашем городе отменили празднование 400-летнего юбилея, которого все так долго ждали. А так по 8 Дому или что-то с семьёй-жильём - ничего особенного, лишь нового кота взяли.

Манюня
     9 марта 2010 (14:53)

л.шмидт а где она у вас в натале?

Свой мир - создам сама!
л.шмидт
     9 марта 2010 (14:56)

читайте второе предложение в предыдущем моем посте - в 8 Доме в Раке, если точнее, то в самом начале Рака - на возвращении туда же и вернулась. Кстати, у мужа в это же время тоже возвращение Лилит было.

Манюня
     9 марта 2010 (14:58)

л.шмидт Торможу))))))

может и правда ничего страшного в этой лилит.... ?

Свой мир - создам сама!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 марта 2010 (15:02)

Девочки, ну я ж написала выше, что Лилит реально ощущаешь только если есть соединения с важными точками/планетами натала. Так-то, конечно, эту фиктивку и не почуешь Вот, аист вообще предлагала, кажется, без нее обойтись

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Манюня
     9 марта 2010 (15:11)

Margenta ну наверно вы правы))))) но на прошлом возвращении я вышла замуж... и развелась через 9 месяцев а когда точное соединение было мы решили пожениться, совпадение?

Свой мир - создам сама!
Laverna
     9 марта 2010 (16:25)

Манюня - на прошлом возвращении я вышла замуж... и развелась через 9 месяцев

Вы сами обозначили свой не пройденный урок,вероятность заключения нового брака,очень велика,но лишь в том случае,если вы усвоили предыдущий урок,вынесли из предыдущего опыта мудрость и понимание своих ошибок.Поняли ли вы причину развода?Среди ошибок своего партнёра смогли ли разглядеть свои собственные? Возвращение лилит возвращает нас к не отработанной карме и настраивает на новом уровне исправить ошибки прошлого.

Манюня
     9 марта 2010 (16:32)

Laverna Да вроде поняла....последующие 9 лет меня многому научили... были очень большие испытания в плане чувств, я очень повзрослела... Думаю что сейчас готова создать союз....научилась прощать, терпеть, понимать, уступать....Но не подумайте что я такая мямля всепрощающая неа))))) Но наверно ради любимого готова на многое....

Свой мир - создам сама!
Одиллия
     10 марта 2010 (01:22)

У меня Лилит во Льве, как раз в оппозиции к Вашей. Попадает еще в 10-ый дом, в последний его градус. Имеет квадрат к Урану (управитель 5-го дома) и трин к Нептуну (управитель 6-го). Аспекты точные. На ее возвращении я некогда со скандалом потопила своего любовника (было за что) и ну свою репутацию в определенных кругах замочила до конца дней своих. В том момент мне было глубоко плевать на репутацию, хотелось отмстить. Сейчас бы подумала, стоит ли на него время и энергию тратить...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере