Причем желательно, если выйдешь замуж в 21 год, до следующего цикла Селены (цикл Белой Луны - 7 лет) родить ребенка.
Я в 21 как раз таки родила))))))
А про цель верно очень...я реально хочу получить кое что любой ценой и вопреки всему...и не потерплю никакого вмешательства.....И про деспотичного родителя верно...только в настоящий момент у меня с ним идеальные отношения.... а в детстве было трудно...убивал авторитетом...морально давил.....
Спасибо большое за информацию)))))
Свой мир - создам сама!
л.шмидт
9 марта 2010 (14:42)
посмотрела последнее возвращение Лилит. В 8 Доме в Раке. На самом соед плюс-минус месяц из негатива был лишь захват школы в Беслане и из-за этого в нашем городе отменили празднование 400-летнего юбилея, которого все так долго ждали. А так по 8 Дому или что-то с семьёй-жильём - ничего особенного, лишь нового кота взяли.
Манюня
9 марта 2010 (14:53)
л.шмидт а где она у вас в натале?
Свой мир - создам сама!
л.шмидт
9 марта 2010 (14:56)
читайте второе предложение в предыдущем моем посте - в 8 Доме в Раке, если точнее, то в самом начале Рака - на возвращении туда же и вернулась. Кстати, у мужа в это же время тоже возвращение Лилит было.
Манюня
9 марта 2010 (14:58)
л.шмидт Торможу))))))
может и правда ничего страшного в этой лилит.... ?
Свой мир - создам сама!
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 марта 2010 (15:02)
Девочки, ну я ж написала выше, что Лилит реально ощущаешь только если есть соединения с важными точками/планетами натала. Так-то, конечно, эту фиктивку и не почуешь Вот, аист вообще предлагала, кажется, без нее обойтись
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Манюня
9 марта 2010 (15:11)
Margenta ну наверно вы правы))))) но на прошлом возвращении я вышла замуж... и развелась через 9 месяцев а когда точное соединение было мы решили пожениться, совпадение?
Свой мир - создам сама!
Laverna
9 марта 2010 (16:25)
Манюня - на прошлом возвращении я вышла замуж... и развелась через 9 месяцев
Вы сами обозначили свой не пройденный урок,вероятность заключения нового брака,очень велика,но лишь в том случае,если вы усвоили предыдущий урок,вынесли из предыдущего опыта мудрость и понимание своих ошибок.Поняли ли вы причину развода?Среди ошибок своего партнёра смогли ли разглядеть свои собственные? Возвращение лилит возвращает нас к не отработанной карме и настраивает на новом уровне исправить ошибки прошлого.
Манюня
9 марта 2010 (16:32)
Laverna Да вроде поняла....последующие 9 лет меня многому научили... были очень большие испытания в плане чувств, я очень повзрослела... Думаю что сейчас готова создать союз....научилась прощать, терпеть, понимать, уступать....Но не подумайте что я такая мямля всепрощающая неа))))) Но наверно ради любимого готова на многое....
Свой мир - создам сама!
Одиллия
10 марта 2010 (01:22)
У меня Лилит во Льве, как раз в оппозиции к Вашей. Попадает еще в 10-ый дом, в последний его градус. Имеет квадрат к Урану (управитель 5-го дома) и трин к Нептуну (управитель 6-го). Аспекты точные. На ее возвращении я некогда со скандалом потопила своего любовника (было за что) и ну свою репутацию в определенных кругах замочила до конца дней своих. В том момент мне было глубоко плевать на репутацию, хотелось отмстить. Сейчас бы подумала, стоит ли на него время и энергию тратить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.