Тема 24215, сообщений: 59
Хорар Жив ли человек? |
Автор | Сообщение |
lakki09 истина где-то рядом |
Очень много людей участвует в поисках- все больницы пройдены, объявления с фото по всему городу и области!!!!! Если бы человек был в больнице- были бы известия, даже без документов, даже без сознания. Кто может помочь в рассмотрении хорара- как развивались события? Луна на сожженном пути- была в соединении с сатурном. Давайте порассуждаем- кто может |
Вирджиния |
|
Давайте попробуем логически- я так и не поняла она доехала до работы или нет? Но Вы согласны- что поездка на машине видна? И правильно ли попробовать порассуждать, что водитель ее знал. То есть версия мести в связи с работой. Дальше по направлению если работать- то хоть примерно надо знать где ее видели последний раз В контакте сведений много- но каши тоже. |
Вирджиния |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Вирджиния, странно однако, что ваша клиентка предоставила так мало информации. Я настаиваю, чтобы она более подробно описала бы вам предшествующий исчезновению все детали, хорошо если она даст описание самой женщины- внешность, характер. Так легче будет определить сингификатор пропавшей женщины. Ну не вяжется у меня меркурий с пропавшей женщиной врачем. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
PendalfMax Астролог |
lakki09, попросила меня заглянуть в данную ветку. Такие карты намного сложнее смотреть и боишься допустить малейшую ошибку
Поэтому логично первым делом вообще удостоверится в том, что карта радикальна.
Начнем с кверента. Солнце без аспектов в 8-ом доме в соединении с Юпитером в Рыбах - крайняя обеспокоенность ситуацией, возможным негативным исходом и эмоциональное напряжение от неизвестности (Рыбы естественный 12-ый).
Солнце с Юпитером в Рыбах - кверент полная или склонная к полноте женщина? Эта ситуация с исчезновением затрагивает кверента как то лично. Я не в том плане, что они подруги и конечно же лично. Я про другое. Что-то из прошлого, связанного с ее детьми.
Сразу извиняюсь перед автором темы, возможно какие то вопросы уже обсуждались и Вам придется повторить ответы для меня. Я не читаю предыдущие сообщения и интепретации других астрологов, чтобы вывести собственное суждение, а любые прочитанные ранее интерпретации накладывают отпечаток, даже если ты его не замечаешь ((
Углы карты фиксированные. Асц в конце знака. Все уже случилось и вряд ли что-то можно изменить.
Карту вероятно нужно рассматривать от 11-го дома друзей, поскольку кверент говорит о квезите как о подруге.
Меркурий только сменил знак - изменилась обстановка (в поисках вещей это указывает на изменение положения вещи). Меркурий недавно был в соединении с Нептуном. Сам по себе Меркурий указывает на образованных людей (естественно при хороших аспектах). Соединение с Нептуном явно указывает на профессию человека в медицинской сфере.
6-ой от 11-го Скорпион, 10-ый от 11-го - Рыбы. Медицинская профессия так или иначе связанная с хирургией, либо же анестезией, либо работа непосредственно в скорой помощи. В общем там, где пациента всегда или часто погружают под наркоз.
Луна на сожженом пути - это худший из показателей, который мог оказаться в карте о пропавшем человеке
Луна на Сожженном Пути (Via Combusta, 15° Весов – 15° Скорпиона). Сожженный путь оказывает зловредное и не предсказуемое, сжигающее влияние, схожее по природе с Марсом. Сатурном и Ураном. Он часто является указанием на болезни, повреждения, опасность, страх, заключение и смерть.
Луна была в секстиле к Марсу, упр. 6-го во втором. Получение зарплаты? Других денежных средств?
Затем соединении с Сатурном ретро (упр. 8-го от 11-го, а также 9-го от 11-го). Затем оппозиция к Фортуне, затем квадрат к Плутону и квадрат к точке Смерти (((
Нет никаких указаний на то, что квезит в больнице. 12-ый для квезита никак не задействован.
Южный узел в первом для квезита - еще одно негативное указание ((
Если проследить за Луной, то получается так: - квезит получает деньги (или подработку так или иначе связанную с ее основной работой); - квезит встречается с Сатурном, упр. 9-го дома (незнакомец, человек старше или примерно одинакового возраста). Здесь меня смущает, что это происходит в 5-ом доме развлечений (от 11-го). Куда она пошла после получения денег или подработки? - квезит деньги не получает (если речь шла о подработке) или теряет, если квезит получил деньги, например зп - оппозиция к Фортуне; - происходит насилие - квадратура к Плутону; - и затем квадратура к точке смерти одновременно с вхождением Луна на сожженый путь ((
В карте две точки смерти, с первой Луна была в оппозиции сразу же после секстиля к Марсу, т.е. не исключаю что квезит в качестве жертвы был выбран не случайно.
Вопрос. Получала ли квезит деньги? Каково было ее финансовое положение (судя по Марсу во втором от 11-го - неблагоприятное). Могла ли она согласится на подработку, связанную с ее работой? Тут очень важно узнать какова ее врачебная специализация.
Где искать? Меркурий перешел в водный знак. Луна перейдет в водный знак, в Скорпион знак своего падения.
Луна в Весах - запад. Перейдет в Скорпион - север. Меркурий был в Водолее - запад. Перешел в Рыбы - север. Расположение в домах также указывает на север и запад.
Луна в третьем, падающем. Меркурий в угловом, но 9-ом от 11-го, тоже падающем.
Таким образом, важно узнать: - конкретную специализацию квезита; - его финансовое состояние; - получала ли деньги или подработку (об этом правда никто может и не знать); - могла ли занять крупные деньги? (очень важно, в карте есть указание на насилие. Либо по отношению к ней кем то, либо сделанное собственноручно )
Произошло все за городом. В западной части от человека, задавшего вопрос. Искать в заброшенных одиноко стоящих зданиях у воды (канализация, сточные воды Луна в Скорпион идет), стоящие воды (Меркурий в Рыбах). Пустырь, песчанные, каменистые места. Возможно там же рядом будет старая заброшенная больница. Если есть заброшенное здание, смотреть на верхних этажах. Вероятно в здание разрушенная крыша.
Как всегда в таких картах я надеюсь на собственную ошибку ((( http://www.maxgal.com |
PendalfMax Астролог |
Посмотрел еще раз карту. При поисках обращать внимание также на присутствие огня. Если подтвердится версия насилия по отношению к квезиту, то тот кто его совершил вероятно попытается замести следы ((( Я подозреваю, что на это указывает Луна на сожженном пути после неблагоприятных аспектов к точкам, Сатурну и Плутону.
Нужно искать на западе и сдвигаться постепенно к северу. В первую очередь отмечать места у водоемов, канализации, сточных водах, одиноких пустырях, разрушенных зданиях, карьерах, каменистой местности. http://www.maxgal.com |
PendalfMax Астролог |
|
PendalfMax ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь подробный разбор хорара. То что известно достоверно- 1 Женщина 50 лет , хрупкого телосложения. Врач- акушер - это соответствует описанию Меркурия, 2 У женщины трое детей, обеспокоена их неустроенностью. 3. Она вышла из дома 23 февраля 2010 в 12.30 на работу без машины, в ближайшее метро не заходила ( предварительно) , на работе не появилась. 4 Последний раз ее телефон запеленговали в районе работы , ночью ( могли украсть?) Самый главный вопрос- с какого места мы определяем направление- с места ее выхода из дома или от места работы ( на которую ехал человек?)
Это адрес странички поисков этой женщины. Еще раз огромное спасибо за участие. |
PendalfMax Астролог |
lakki09 я тока рад помочь, но очень хочется верить в данном случае, что я ошибся.
Врач-акушер - помогает новой жизни (дела Скорпиона, естественного упр. 8-го дома и в данной карте упр. 6-го от 11-го, так что карта радикальна к сожалению)
Вы не ответили на мои вопросы про деньги, может быть получение зп? Вряд ли речь идет подработке.
Искать нужно от места человека который задал данный хорарный вопрос (предполагаю, что это сложнее сделать в таком большом городе как Питер), если посмотреть на планеты от 11-го и в частности Луну, то видим что она должна была пойти на север-север-запад. В том направлении ее работа?
Все сигнификаторы потерявшегося человека идут в тайные дома и поэтому с каждым днем шанс что то выяснить уменьшается (((
А далеко ее работа от дома? Почему не взяла машину? http://www.maxgal.com |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.