Форум на ОКУЛУС

Тема 24215, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     10 марта 2010 (17:14)

Очень много людей участвует в поисках- все больницы пройдены, объявления с фото по всему городу и области!!!!!

Если бы человек был в больнице- были бы известия, даже без документов, даже без сознания.

Кто может помочь в рассмотрении хорара- как развивались события?

Луна на сожженном пути- была в соединении с сатурном.

Давайте порассуждаем- кто может

Вирджиния
     10 марта 2010 (17:27)

А. !

Спасибо Вам .Мы уже в ступоре -все передумали.

Больницы, милиция -все осведомлены,это так.(паспорт был с собой)

Может кто- нибудь увидит направление поисков?

Я сразу сообщу ,как только что-нибудь узнаю .

lakki09
истина где-то рядом
     10 марта 2010 (17:41)

Давайте попробуем логически- я так и не поняла она доехала до работы или нет?

Но Вы согласны- что поездка на машине видна?

И правильно ли попробовать порассуждать, что водитель ее знал. То есть версия мести в связи с работой.

Дальше по направлению если работать- то хоть примерно надо знать где ее видели последний раз

В контакте сведений много- но каши тоже.

Вирджиния
     10 марта 2010 (18:42)

где видели посл. раз и доехала ли до работы -данных у меня нет.

у меня нет убеждения , что она была в машине,

но машина чужая может причинила вред .

и партнер по ее 7 дому мне не оч. нравиться.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 марта 2010 (01:07)

Вирджиния, странно однако, что ваша клиентка предоставила так мало информации. Я настаиваю, чтобы она более подробно описала бы вам предшествующий исчезновению все детали, хорошо если она даст описание самой женщины- внешность, характер. Так легче будет определить сингификатор пропавшей женщины. Ну не вяжется у меня меркурий с пропавшей женщиной врачем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
PendalfMax
Астролог
     11 марта 2010 (04:04)

lakki09, попросила меня заглянуть в данную ветку.

Такие карты намного сложнее смотреть и боишься допустить малейшую ошибку

Поэтому логично первым делом вообще удостоверится в том, что карта радикальна.

Начнем с кверента. Солнце без аспектов в 8-ом доме в соединении с Юпитером в Рыбах - крайняя обеспокоенность ситуацией, возможным негативным исходом и эмоциональное напряжение от неизвестности (Рыбы естественный 12-ый).

Солнце с Юпитером в Рыбах - кверент полная или склонная к полноте женщина?

Эта ситуация с исчезновением затрагивает кверента как то лично. Я не в том плане, что они подруги и конечно же лично. Я про другое. Что-то из прошлого, связанного с ее детьми.

Сразу извиняюсь перед автором темы, возможно какие то вопросы уже обсуждались и Вам придется повторить ответы для меня. Я не читаю предыдущие сообщения и интепретации других астрологов, чтобы вывести собственное суждение, а любые прочитанные ранее интерпретации накладывают отпечаток, даже если ты его не замечаешь ((

Углы карты фиксированные. Асц в конце знака. Все уже случилось и вряд ли что-то можно изменить.

Карту вероятно нужно рассматривать от 11-го дома друзей, поскольку кверент говорит о квезите как о подруге.

Меркурий только сменил знак - изменилась обстановка (в поисках вещей это указывает на изменение положения вещи). Меркурий недавно был в соединении с Нептуном.

Сам по себе Меркурий указывает на образованных людей (естественно при хороших аспектах). Соединение с Нептуном явно указывает на профессию человека в медицинской сфере.

6-ой от 11-го Скорпион, 10-ый от 11-го - Рыбы. Медицинская профессия так или иначе связанная с хирургией, либо же анестезией, либо работа непосредственно в скорой помощи. В общем там, где пациента всегда или часто погружают под наркоз.

Луна на сожженом пути - это худший из показателей, который мог оказаться в карте о пропавшем человеке

Луна на Сожженном Пути (Via Combusta, 15° Весов – 15° Скорпиона). Сожженный путь оказывает зловредное и не предсказуемое, сжигающее влияние, схожее по природе с Марсом. Сатурном и Ураном. Он часто является указанием на болезни, повреждения, опасность, страх, заключение и смерть.

Луна была в секстиле к Марсу, упр. 6-го во втором. Получение зарплаты? Других денежных средств?

Затем соединении с Сатурном ретро (упр. 8-го от 11-го, а также 9-го от 11-го).

Затем оппозиция к Фортуне, затем квадрат к Плутону и квадрат к точке Смерти (((

Нет никаких указаний на то, что квезит в больнице. 12-ый для квезита никак не задействован.

Южный узел в первом для квезита - еще одно негативное указание ((

Если проследить за Луной, то получается так:

- квезит получает деньги (или подработку так или иначе связанную с ее основной работой);

- квезит встречается с Сатурном, упр. 9-го дома (незнакомец, человек старше или примерно одинакового возраста). Здесь меня смущает, что это происходит в 5-ом доме развлечений (от 11-го). Куда она пошла после получения денег или подработки?

- квезит деньги не получает (если речь шла о подработке) или теряет, если квезит получил деньги, например зп - оппозиция к Фортуне;

- происходит насилие - квадратура к Плутону;

- и затем квадратура к точке смерти одновременно с вхождением Луна на сожженый путь ((

В карте две точки смерти, с первой Луна была в оппозиции сразу же после секстиля к Марсу, т.е. не исключаю что квезит в качестве жертвы был выбран не случайно.

Вопрос. Получала ли квезит деньги? Каково было ее финансовое положение (судя по Марсу во втором от 11-го - неблагоприятное).

Могла ли она согласится на подработку, связанную с ее работой? Тут очень важно узнать какова ее врачебная специализация.

Где искать?

Меркурий перешел в водный знак. Луна перейдет в водный знак, в Скорпион знак своего падения.

Луна в Весах - запад. Перейдет в Скорпион - север.

Меркурий был в Водолее - запад. Перешел в Рыбы - север.

Расположение в домах также указывает на север и запад.

Луна в третьем, падающем. Меркурий в угловом, но 9-ом от 11-го, тоже падающем.

Таким образом, важно узнать:

- конкретную специализацию квезита;

- его финансовое состояние;

- получала ли деньги или подработку (об этом правда никто может и не знать);

- могла ли занять крупные деньги? (очень важно, в карте есть указание на насилие. Либо по отношению к ней кем то, либо сделанное собственноручно )

Произошло все за городом. В западной части от человека, задавшего вопрос. Искать в заброшенных одиноко стоящих зданиях у воды (канализация, сточные воды Луна в Скорпион идет), стоящие воды (Меркурий в Рыбах). Пустырь, песчанные, каменистые места. Возможно там же рядом будет старая заброшенная больница. Если есть заброшенное здание, смотреть на верхних этажах. Вероятно в здание разрушенная крыша.

Как всегда в таких картах я надеюсь на собственную ошибку (((

http://www.maxgal.com
PendalfMax
Астролог
     11 марта 2010 (05:06)

Посмотрел еще раз карту. При поисках обращать внимание также на присутствие огня. Если подтвердится версия насилия по отношению к квезиту, то тот кто его совершил вероятно попытается замести следы ((( Я подозреваю, что на это указывает Луна на сожженном пути после неблагоприятных аспектов к точкам, Сатурну и Плутону.

Нужно искать на западе и сдвигаться постепенно к северу. В первую очередь отмечать места у водоемов, канализации, сточных водах, одиноких пустырях, разрушенных зданиях, карьерах, каменистой местности.

PendalfMax
Астролог
     11 марта 2010 (05:12)

Также плохо то, что Меркурий перешел в Рыбы (естественный 12-ый дом - тайна), а Луна идет в Скорпион (естественный 8-ой).

Нужно быстрее искать.

lakki09
истина где-то рядом
     11 марта 2010 (12:47)

PendalfMax

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь подробный разбор хорара.

То что известно достоверно-

1 Женщина 50 лет , хрупкого телосложения. Врач- акушер - это соответствует описанию Меркурия,

2 У женщины трое детей, обеспокоена их неустроенностью.

3. Она вышла из дома 23 февраля 2010 в 12.30 на работу без машины, в ближайшее метро не заходила ( предварительно) , на работе не появилась.

4 Последний раз ее телефон запеленговали в районе работы , ночью ( могли украсть?)

Самый главный вопрос- с какого места мы определяем направление- с места ее выхода из дома или от места работы ( на которую ехал человек?)

http://vkontakte.ru/club15814586

Это адрес странички поисков этой женщины. Еще раз огромное спасибо за участие.

PendalfMax
Астролог
     11 марта 2010 (13:23)

lakki09 я тока рад помочь, но очень хочется верить в данном случае, что я ошибся.

Врач-акушер - помогает новой жизни (дела Скорпиона, естественного упр. 8-го дома и в данной карте упр. 6-го от 11-го, так что карта радикальна к сожалению)

Вы не ответили на мои вопросы про деньги, может быть получение зп? Вряд ли речь идет подработке.

Искать нужно от места человека который задал данный хорарный вопрос (предполагаю, что это сложнее сделать в таком большом городе как Питер), если посмотреть на планеты от 11-го и в частности Луну, то видим что она должна была пойти на север-север-запад. В том направлении ее работа?

Все сигнификаторы потерявшегося человека идут в тайные дома и поэтому с каждым днем шанс что то выяснить уменьшается (((

А далеко ее работа от дома? Почему не взяла машину?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере