Тема 24215, сообщений: 59
Хорар Жив ли человек? |
Автор | Сообщение |
PendalfMax Астролог |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Ее работа находится в трех остановках метро от дома с пересадками. Где-то 30-35 минут езды. На работе по сведениям коллег не появилась. Есть недостоверные сведения, что ее видели в книжном магазине на Невском , покупала книгу. Честно говоря про деньги я не знаю. Возможно Вирджиния что-либо прояснит. Конечно в наше время довольно абсурдна тема - выезд на дом к роженице , но кто знает?. Как вариант может быть выдвинуто предположение о мести за врачебную ошибку ( если рассматривать пропавшую все же по седьмому дому, а ее врага по первому соответственно) Надо прояснить, что в тот день вечером в городе была сильная метель и соответственно очень плохая дорожная обстановка. Поэтому вариант аварии имеет право быть. НО!!! Не в самом городе- так как обязательно это стало бы ясно за это время и свидетели были бы ( праздник, районы дома и работы - центральные , не новостройки, пустырей, парков нет) Направление сейчас посмотрю. Отпишусь. Еще раз спасибо. Карта и правда плоха. Но так хочется надеятся |
|
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
PendalfMax Астролог |
Вот кусок карты:
В левом нижнем углу Невский, 30, где был засечен телефон, в правом верхнем два каких-то водоема. Там проверяли? Этих водоемов со стоящей водой не так уж и много в районе поисков судя по карте. Нужно проверить все, тщательно http://www.maxgal.com |
Вирджиния |
Вопрос был задан на ул. Зайцева , м .Автово про деньги не знаю. Сама Подруга -тоже врач ,высокая и красивая женщина. неполная. Что неприятно: она только ,что летом похоронила свою первую подругу(рак), и вдруг такое со второй. крест судьбы в 11д.- ? а в описании разруш.градуса - интенсивное движение машин и тема перекрестки. ? |
PendalfMax Астролог |
Нани, если рассматривать по седьмому дому, то в любом случае Нептун и Меркурий будут сосигнификаторами квезита, поскольку находятся в первом (7-ом карты).
Меркурий, упр. 8-го от 7-го. Нептун, упр. 8-го карты. Меркурий идет к соединению с Юпитером, упр. 8-ой карты. Второй управитель 7-го, Уран в 8-ом карты.
Сатурн ретро, как упр. 7-го мог бы тогда указывать на возвращение (я могу с уверенностью говорить, что ретро планета указывает на возвращение, правда для Сатурна и Марса ретро - возвращение с изьяном, повреждениями).
Также, если не смотреть на высшие планеты, т.е. Уран, Нептун и Плутон, то видим что Луна почти, почти без курса, что в картах потерявшихся, сбежавших указывает на возвращение. Почему почти, потому что Луна после выхода из знака сделает сразу же квадратуру к Марсу и трин к Меркурию.
Как бы то ни было. Спор о том, какая планета управитель бессмыслен и если Нани права и ее интерпретация поможет в поисках, то здорово.
Смотрю карту и вот, что подумал. Что если трин от Луны к Нептуну и недавнее соединение Меркурия с Нептуном указывает на помутнение рассудка и как следствие человек начинает блуждать и не удивительно, что Меркурий оказывается в 9-ом и меняет знак, т.е. человек фактически идет туда не зная куда.
В этом случае направление поисков тоже самое, только дальность увеличена. Возможно соседний город в направление северо-запад.
Но пока для меня к сожалению другие факторы более убедительны ((
Полистал немножко карту в северо-западном направлении. Наткнулся на Шуваловский карьер и рядом пруд Орловский карьер. Есть ли возможность съездить туда?
Если смотреть окончание дела по карте, то это 4-ый дом. Управитель Марс ретро в 12-ом на вершине. У Солнца, упр. 1-го карты нет аспектов с Марсом. Луна, войдя в Скорпион знак своего падения в квадратуре с Марсом. Так что вероятно окончание дела для кверента будет неблагоприятным (( http://www.maxgal.com |
Liuba777 |
В хораре 4 указания в расх. аспектах, что человека нет в живых(от 7 д.) с указанием, что человек получил физ. вред и масса указаний на обворовывание. Если учесть, что 23/02/2010 человек ушел из дома и масса пьяных в этот день прохожих, то это обьясняет заполненность знака рыб. Упр. 8 д. Меркурий скорее всего женщина могла постадать от пьяных молодых людей, Меркурий в рыбах 0* Нептун. Возможно утопление тела. Думаю, что спрашивающий узнает о смерти. |
Да возможность съездить естть- но факт утопления, о котором говорит карта фактически невозможен- все пруды во льду. Хотя всякое может быть. Район Невского исключаем - даже вечером там много народа- это центр города. В остальном- все совпадает с моими педположениями. ВНИМАНИЕ ! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- можем ли мы определить ехал ли человек домой? Если это так, то до ТО место , о котором Вы говорите- скажем так - наиболее подходит. а) Человек ловит машину и едет в сторону дома б) В пути что-то происходит ( не авария- т.к. это было бы известно на текущий момент) в) Водитель проезжает дальше и едет в те самые места.
Почему-то меня преследует картина удушения.( прости Господи) Главное- это определить местность- людей, готовых выехать и искать огромное количество. Я даже не думала , что так бывает в нашем городе. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.