Имеются ввиду все аспекты , которые делает луна по ходу движения в знаке. в том числе прошедшие аспекты говорят о произошедших событиях.
PendalfMax
Астролог
12 марта 2010 (16:50)
PendalfMax , мне очень нравится Ваш полет разбора, но если квесит дома на момент задания вопроса(как Вы пишите), то к чему это все?
m-ag, вы не совсем поняли. Я нигде и словом не обмолвился, что квезит дома на момент задания вопроса
Я посмотрел на прошлые аспекты Луны, которые показывают, что произошло с потерявшимся человеком.
Мои слова Луна в 4-ом от 11-го почти на вершине 5-го дома, т.е. квезит находится дома и собирается выйти. нужно читать именно в ключе, что мы отмотали события на момент 23-го февраля. Это можно сделать, поставив Луну в начало знака, где она будет в 4-ом от 11-го у вершине 5-го от 11-го соответственно. Планета, меняющая знак и/или дом, как человек покидающий одно место и идущий в другое.
в первом случае 3М может указывать на сердечный прступ, на то, что могло нагрузить в момент происшествия сердце, эмоциональная рана, кроме физической,
но, наверное в этом случае неуместно, но все равно скажу, 3ки еще указывают на любовный треугольник,
трактовать не буду, так как расклад отражает то, о чем писал PendalfMax, даже то, что на пути был чел, наделенный властью но с подмоченной репутацией (Император перевернутый),
с 23 прошло уже достаточно времени,
конечно, хотелось бы чтобы не тело наши, а живую потерянную,
[отмотали события на момент 23-го февраля. Это можно сделать, поставив Луну в начало знака, где она будет в 4-ом
PendalfMax. чья это метода? В какой системе домов смотрите хорар
найдется ли пропаввшая?
Таня Ян
Уже сам вопрос обнадеживающий, так как задан про "КТО" (пропавшая), а не "ЧТО" (труп,тело)
PendalfMax
Астролог
13 марта 2010 (06:07)
PendalfMax. чья это метода? В какой системе домов смотрите хорар
m-ag, то что Луна показывает прошедшие события - это классика.
Нам нужно посмотреть на прошедшие аспекты Луны, пока она находилась в том знаке в котором была на момент вопроса. Если мы поставим Луну на начало знака, то увидим, что Луна находилась в 4-ом от 11-го у вершины 5-го и первый аспект секстиль к Марсу.
Нахождение планеты у вершины дома или у границы знака, как человек который куда то выходит или собирается. А поскольку 4-ый дом - это семейный очаг, домашняя обстановка, то я и делаю вывод что в этот момент (секстиль Луны к Марсу) Луна находилась дома и собиралась выходить.
Почитайте В. Лилли, Христианская Астрология, там есть его карта для человека, который намеревался уехать и ее интерпретация.
Я рассчитываю свои карты в системе домов Плацидуса. Для меня она работает на протяжении уже более 6 лет, так что пока у меня нет причин использовать другую.
http://www.maxgal.com
m-ag
13 марта 2010 (15:33)
Луна показывает прошедшие события - это классика.
PendalfMax, не отвлекайтесь, Вы же поняли, что я не об этом.
Я вот об этом:Если мы поставим Луну на начало знака,
да и стр. у Лилли желательно б было указать, т.к. если имеется ввиду пример на стр.329, то мне он ни о чем не говорит. Возможно, Вы имели что-то другое.
PendalfMax
Астролог
14 марта 2010 (02:50)
m-ag мне кажется мы с вами уже просто спорим и вряд ли этот спор чем-то как то сможет помочь в поисках пропавшего человека.
Я также не пишу, что являюсь истиной в последней инстанции и конечно могу ошибаться, как и любой другой астролог, однако конечно же придерживаюсь тех методов, которые помогали мне в прошлом и у меня есть подтверждения их работоспособности.
http://www.maxgal.com
m-ag
14 марта 2010 (03:51)
PendalfMax , да я не собираюсь спорить, я хочу ознакомиться с этой методой. Не зажимайте инфу . Да и не хочу я из Вас сделать истиной в последней инстанции
lakki09
истина где-то рядом
14 марта 2010 (11:01)
m-ag
Вильям Лилли
Классика хорарной астрологии
(Христианская астрология, смиренно изложенная в трех книгах) Книга первая
например с 126 страницы- но действительно, может лучше тему открыть " где у Лилли есть указания по аспектам луны?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.