Помогите, пожалуйста, разобраться с хораром. Задан 09.03.2010 в 12.08 Москва.
Ситуация следующая: обдумываю, стоит ли переводиться в др. отдел моей компании, предпринимать какие-то действия по переходу? Этот отдел только создается, начальником (правда не прямым) будет человек, который
меня интересует.
Вопрос звучал так: Переходить ли мне под руководство этого человека и если перейду, что меня ожидает по результатам.
Как смотреть?
я- . Дальше смотреть 7 дом, да? Я ведь про конкретного человека спрашиваю. Тогда он - ретро. В принципе сам человек не стар, но какой-то вес в компании имеет. Стоит в 4 доме.
в 6ом под управлением . Но я пока под его началом не работаю , но сама я по знаку , может поэтому там и ... Управитель 10 дома , через примерно 3,5 градуса изменит знак - у меня сменится начальник? только вошла в знак - ситуация кардинально не изменится? Или смотреть сходящийся (4 гр.) , соуправитель 10 дома? Тогда получается, что удачно может все завершиться.
PendalfMax
Астролог
11 марта 2010 (04:47)
Как всегда первым делом проверка карты на радикальность.
Вопрос касающийся работы и профессии. Луна в 6-ом и Солнце в 10-ом. Луна в Козероге, естественный сигнификатор 10-го дома профессии.
Так что карта радикальна. Чтобы уже точно быть уверенным, следует посмотреть на последний аспект Луны, который покажет последнее произошедшее событие. В данной карте это трин к Фортуне в районе градуса назад. Месяц или неделю назад было ли какое получение денежных средств? Или удачная смена работы (Луна в 6-ом)?
Ваше текущее рабочее место - 6-ой дом. Ваш нынешний начальник 10-ый дом.
Новый отдел - 6-ой от 6-го и начальник соответственно 10-ый от 10-го.
Нынешнее рабочее место представлено Стрельцом и Юпитером в Рыбах в собственном доме. Юпитер к тому же в 10-ом доме, в доме вашего успеха. Здесь же находится Солнце.
Ваш нынешний начальник также представлен Юпитером, а также Солнцем и Меркурием. Человек, занимающий не последнее место, наделенный некоторой властью или высокого социального положения (не адвокат случаем? что то вероятно с юридической специальностью связано).
Луна, вы, в секстиле к Юпитеру, Меркурию и Солнцу.
Ваш новый отдел - 6-ой от 6-го, 11-ый дом карты, Овен на куспиде, Марс управитель ретро на куспиде 2-го. У Луны нет никаких аспектов с этим отделом, кроме оппозиции после выхода из знака.
Ваш возможный новый начальник - Сатурн ретро и одновременно диспозитар Луны (фактически это показывает вашу заинтересованность).
Ретро планеты указывают на то, что ситуация может изменится, является не тем, чем показывается, а человек может изменить свои решения.
У Луны в недавнем прошлом была квадратура с Сатурном, значит вероятно с этим человеком вы уже сталкивались и судя по всему не в очень благоприятной обстановке.
Поскольку Солнце подпаляет немного Юпитер, а Марс во втором, то вероятно нынешняя работа в какой то степени угнетает вас рутиной или же большим количеством бумажной работы + отсутствие перспектив в плане увеличения зп.
Однако именно на данной работе вы сможете добиться успеха, как показывает Юпитер и Солнце в 10-ом.
Я бы не рекомендовал вам менять юпитерианский солнечный отдел на отдел Марса ретро и Сатурна ретро.
Луна в шестом - изменения на рабочем месте в скором времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.