Натолкнули меня на вопрос темы в форуме, посвященные всяким синастрическим штучкам. Вот все понятно есть сексуальные аспекты, связанные с , а порой обоих партнеров, есть эмоциональные, есть симпатии, есть любовь, а есть еще неразделенная любовь. Так вот как это будет выглядеть в синастрии? Ну вобщем, как это так должно умело сложиться, чтобы с одной стороны один партнер своими и втянулся или, наоборот, притянул, а у другого не было ответной реакции. Вобщем хотелось бы ваши примеры аспектов неразделенной любви. Какие-такие планеты притягивать, а главное - чем, чтобы самому остаться свободненьким? Не будете же вы говорить,что сексуальное желание, к примеру, возникает сразу у обоих.
Посмотрела себя и поняла, что в ситуации, когда моя делала аспект к мужскому (даже соединение), ну никакой реакции не было
Джия
9 марта 2010 (22:16)
Как говорят профи, синастрию надо смотреть тогда, когда отношения уже есть, а это подразумевает, в большинстве случаев, любовь
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
netta
9 марта 2010 (22:22)
Такая отмазка
Ну во-первых уж очень часты сучаи, когда люди вместе и только один человек имеет привязанность, влечение, любовь к другоиу. Ну а если не брать именно любовные отношения, а просто взаимоотношения на работе и т.п., не обязателльно же, оба человека, испытывают одинаковые чувства по отношения к друг другу.
fler
9 марта 2010 (23:23)
Вобщем хотелось бы ваши примеры аспектов неразделенной любви. Какие-такие планеты притягивать, а главное - чем, чтобы самому остаться свободненьким? Не будете же вы говорить,что сексуальное желание, к примеру, возникает сразу у обоих.
а мне кажется, нет таких примеров и нет таких аспектов, астрология конечно очень тонкая наука - но жизненные нюансы еще тоньше, еще многовариативнее, еще удивительнее....особенно когда дело касается любви, флирта, желания, необъяснимого притяжения.... это лежит на пересечении физики, химии, психологии, магии и бог знает чего еще....
как нет двух одинаковых людей на белом свете, так и нет двух одинаковых вариантов проигрывания аспекта.
любой аспект в синастрии проиграться может у каждого в десятках тысяч вариаций и полутонов....
а астрология дает только очень поверхностную картину: - притяжение.... а чье? кого к кому потянуло? кого первого потянуло, а кого- после? а может только одного потянуло, а второму - хоть кол на голове теши, кому потом быстро надоело, а кому еще захотелось? кто кого потом первый бросил, и кто больше страдал в итоге или у обоих все было долго счастливо и в один день - на это никакая астрология ответов не даст! Не вычислить заранее, увы - соломки не подстелить! а жаль
всё имхо
Laal Kholkein
9 марта 2010 (23:38)
я в свое время очень удивилась, когда села анализировать все свои неразделенные любови (то есть не мои, а когда меня, а я нет )
там та-а-акие завязки в синастрии!!!
просто все что только можно повязано! все в соединениях сплошных, и Марсы-Венеры-Луны-Плутоны, и "кармических" аспектов полное лукошко... а вот поди ж ты!
не совпадали они с моими партнерскими ожиданиями (7 д. и его элементы), и все тут!
а Дсц у меня в Рыбках, я без Любви не могу
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
LFI
La Femme Individuelle
10 марта 2010 (01:32)
не совпадали они с моими партнерскими ожиданиями (7 д. и его элементы), и все тут
Соглашусь с Laal Kholkein насчет необходимости соответствия партнера 7 дому натала.
Пример. Мой 7 дом на два знака -в и - мужчины всегда нравились огненные, но умные и серьезные, имеющие социальный статус (а в молодости - амбиции). Вот и в - тому лишнее подтверждение. Зато мои (у.7) в до сих пор для меня загадка, т.к. на идеального для меня партнера ну никак не указывают.
Кстати, 5 дом тоже важен, если говорим о любви. Но в обоих случаях (как с 5, так и с 7 домом) важно, чтоб знаки в этих домах не были включенными, иначе отношения по такому дому и знаку будут складываться непросто и приносить разочарования. ИМХО.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
10 марта 2010 (02:30)
Я тоже интересовалась этой темой...
На моем примере - все мои неразделенные любви были плохими синастриями...
Наверно, поэтому и не складывалось.
Еще предположу, что аспект Лун очень важен.
По крайней мере, для меня это так.
Если моя Луна не видит/находится в или , то был такой исход.
Думаю, что важно, что Луна у меня в - ей нужен контакт, взаимопогружение без остатка и полный контроль.
А в слепых знаках и квадратуре - это невозможно.
Вот моя Луна и страдала.
Зато если Луна в хорошем аспекте или дружественном знаке - любовь взаимная.
Лисса
10 марта 2010 (08:59)
Господи,да кто этой темой не интересовался...
Я вот два дня назад архив Окулуса штудировала....
Разбиралась в себе и в жизни...
Вот будут щас знатоки ругаться,но думаю не обходиться тут дело без .
Я посмотрела все свои неразделенные любви(все три )
на связи Лилит:
получилось,в первом случае я залипла на долго -долго,было его жен, и жен.
Во втором случае:был обоих,сначала я мучилась,потом он.
В третьем(свежий пример): его моей,это при том,что в натале у меня шахтерка.И только и ждет,чтобы кто аспект приложил. м ж, и много вообще завязок по Лилит.
Я конечно,понимаю,что "не хлебом единым...",но все равно считаю что без нее сильных мучений не будет.
С удовольствием послушаю Профи и другие варианты.
Как говорят профи, синастрию надо смотреть тогда, когда отношения уже есть, а это подразумевает, в большинстве случаев, любовь
Ну почему же,а когда нет отношений,что и чувства не могут возникнуть?
А тут сделаешь синастрию,посмотришь,где у вас точки соприкосновения,а где напряженные моменты.
Я вот когда сделала синастрию на последний случай,поняла,почему все так не айс.
Мама,там одни квадраты,всех со всеми. Сатурн лидировал по количеству аспектов.
Я без любви не могу тоже,ДСЦ в
"Твори Добро!...." (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
10 марта 2010 (10:44)
Лисса привет!
Можно поинтересоваться? А какие транзиты были в то время?
Например, посмотрела транзиты моей большой и неудавшейся любви. В то время, когда начались наши отношения его тр. нат. , а у меня тр. нат. , который и с Венерой, и с Луной, и с др. планетами повязан. Для него была ситуация искушения, для меня - большая неземная любоффф... Тем более что моя Венера его , мой асц. его .
То есть всяких завязок много, но время не вышло.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
netta
10 марта 2010 (11:50)
Danijara,
оставлю данные, может скажете свое мнение, что там именно влияло))
14.01.1986 20.30 Тбилиси, дата встречи - 30.10.2008
В синастрии основные аспекты: м ж (точное, несколько минут орб)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.