а я невлюбчивая поэтому неразделенных любовей не испытывала ну, может человек нравился, а я ему не так сильно, но чтоб я заморачивалась и страдала - не было такого. А вот по отношению ко мне от мужчин такие влюблённости и зависимости были.
про необходимость аспектов Лун для любви - для меня не работает, т.к. с обоими мужьями, где у меня действительно любовь, а не чёрт-те что, не было взаимного аспекта
про Лилит при неразделенной любви тоже для меня брехня,т.к. с обоими мужьями
знаю одного больного на голову, чья на моём АСЦ, и его моя , его моя . Точных негативных аспектов нет.Есть его мои (упр АСЦ в 10), его мой .Честно говоря, неприятный для меня внешне тип, навязчивый, сидит холостой и ждёт уже 10 лет, когда ж я буду с ним.
или обратный, но не такой показательный пример, мальчик, который мне нравился в школе, а я ему нет. О любви с моей стороны речь не идёт, лишь нравился очень, но не догадывался об этом. Его мой , его моя , его моё Из точных негативных только его мой
Вик
10 марта 2010 (12:07)
У меня сейчас странная ситуация.
Я влюблена ужас...,как девочка...
Всё моё тело пылает от страсти,только о нём и думаю... Он тоже говорит что любит.
Посмотрела синастрию.Ну вообще никаких аспектов.
Только квадрат марсов,и его юпитер на моём асце.
Вот так история...
Шестопалов отдыхает...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Aira
10 марта 2010 (12:22)
Вик
Может у Вас просо транзиты такие? Влюбиться надо хоть в кого то
Пройдут транзиты-и влюбленность пройдет
Лисса
10 марта 2010 (12:53)
Danijara ,привет!
Вы имеете ввиду транзиты во всех трех случаях?
Вообще у меня как-то это растянуто во времени происходит.
Т.е.нет такого,пришел-увидел-полюбил.
Я медленно,но верно тону.
"коготок увяз,всей птичке пропасть"-мой случай.
Из-за того, что точной даты залипания нет,я не знаю какие транзиты смотреть...
Но в 2-х случаях-Нептун транзитный по 5 дому.
И он сейчас у меня еще в 5.....и долгоооо еще простоит там.
Вот че делать,может уехать куда нибудь... где людей нет совсем.
л.шмидт,счастливая Вы женщина.
а я невлюбчивая поэтому неразделенных любовей не испытывала ну, может человек нравился, а я ему не так сильно, но чтоб я заморачивалась и страдала - не было такого.
"Твори Добро!...." (с)
Вик
10 марта 2010 (12:57)
Aira
Да,у меня транзиты именно такие.
А у него?
Таро показали у нас будет большая и красивая любовь ...
Поживём,увидим...
Вообщето я точного времени его рождения не знаю.
Скажем,есть шанс что его луна делает квинконс к моему солнцу,это как?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Danijara
надменная красавица с филфака
10 марта 2010 (14:51)
оставлю данные, может скажете свое мнение, что там именно влияло))
В прогрессиях:
прогр. в соединении с нат. ,
к тому же через месяцев 10 прогр. соединяется с нат. в 5 доме.
Человеку в это время хочется любви! Прогрессии показывают внутреннее состояние человека!
Транзиты:
тр. нат. - нестабильное эмоциональное состояние.
В радиксе
тр. нат.
Нат. в радиксе квадратит
В транзитах сильно задействован Марс. Вы написали, что в синастрии точное соединение и
Соответственно в карте другого тр. нат. , а тр. квадратит нат.
Посмотрите по поисковику, Julsi открывала очень интересную тему про влияние тр.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
enya
10 марта 2010 (15:37)
Эх,девочки! .
Вот Вик написала:его у нее в 1 доме,такой же влюбленный и "больной на всю голову" с на АСЦ Лады 10 лет своего часа ждет!А я до сих пор влюблена в того,чья в 20 минутах в моем 1 доме( с АСЦ) и его тоже у меня в 1.О таком аспекте в блоге своем Света Левка описывала,о том МЧ,чья попала ей на АСЦ!.Не скажу,что любови были неразделенные(всему свое время!,я своего того ЛЧ ждала 3,5 года!),но и он влюблялся в барышень(первая девушка как раз имела свой в его 1 доме)и (у МЧ -ее потребности и запросы удовлетворяются даже и без аспекта,просто находясь в знаке),потом еще была одна подружка,с которой ему не удалось...и тоже ее в его 1 доме(девушки 1966 и 1978 годов).
Если АСЦ цепляет чего то личное партнерское или -это почти безусловная любовь....
Laal Kholkein
10 марта 2010 (16:08)
enya
так кого к кому безусловная любовь получается? кого Венера-Юпитер? или кого 1 дом?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
netta
10 марта 2010 (16:47)
Danijara
т.е. получается, что у нас идеаллизированное отношение друг другу могло сложиться?
junona145
10 марта 2010 (17:05)
Посмотрела себя и поняла, что в ситуации, когда моя делала аспект к мужскому (даже соединение), ну никакой реакции не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.