Форум на ОКУЛУС

Тема 24224, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     10 марта 2010 (18:02)

Laal Kholkein ,как по моим ощущениям и некоего большинства,так страдает больше партнер с АСЦ,об єтом и у Дарагана в его книге одной из двух последних(но точно не помню ,в какой,давно читала)есть ссылки.Но вот у Лады все с точностью наоборот вышло,так что это палка о двух концах!

netta
     10 марта 2010 (18:05)

junona145,

у меня

fler
     10 марта 2010 (18:15)

Мама,там одни квадраты,всех со всеми. [Улыбочка] Сатурн лидировал по количеству аспектов.

Моя единственная неразделенная любовь как раз имела такую синастрию квадраты всех со всеми, и сатурны в квадратах, и венеры, и луны и солнца и Юпитеры и все это между собой в квадратах и ко всем высшим в квадратах.... только два положительных аспекта были, взаимных и .... и , .

больше у меня синастрий таких не было и неразделенных любовей больше с моей стороны не было...

fler
     10 марта 2010 (18:24)

enya

у меня тоже была обалденная любовь длинной в два года (разделенная) с человеком, чья попала ко мне на АСЦ но мы это... характерами не сошлись и потому перепсиховались, побросали друг друга, повыходили замуж-поженились на других со злости..... а толку все равно не вышло - забыть друг друга так и не могли.....

роковая лубов!

-Selena-
     10 марта 2010 (18:48)

У меня было оба варианта : владелец с моим АСЦ балдел от меня, а я - бррррр... от него.

И наоборот: попался мне такой владелец АСЦ, на который упала моя - и я в дровах... от него. Правда, моя в 2-х градусах со стороны 12-го дома.

Sunrise
     10 марта 2010 (19:13)

Подтверждаю версию про и АСЦ! убить любовь мне кажется не может ничто! еще красивый аспект ж ж - страсти бушуют

Лисса
     10 марта 2010 (20:30)

Девочки ,я тоже подтверждаю про на Асц.

Оказывается,этот третий мой случай "весь в квадратах",как раз имеет такой аспект.

Его на моем Асц.

Вот я и залипла.

Что ж я раньше то синастрии не умела строить,бежать надо было,бежать!!!

убить любовь мне кажется не может ничто!

Не дай Боже

А мой чуток не дошел до его АСЦ,а то бы он сейчас за мной страдал.

Или не страдал....у меня

Вообщем девочки,вычислили мы еще одну "занозу".

"Твори Добро!...." (с)
-Selena-
     10 марта 2010 (20:44)

О таком аспекте в блоге своем Света Левка описывала,о том МЧ,чья попала ей на АСЦ!.

enya!!! ГДЕ??????!!!!!!!

Я не могу найти эту статью у Светы - все перерыла!!! ХЕЛП, плиииииз!!!

Хочу ссылку!

л.шмидт
     10 марта 2010 (21:38)

еще красивый аспект ж ж - страсти бушуют

просто в натале чтоль такое у девушки соединение? Или ошибка в написанном?

groza
     10 марта 2010 (21:58)

ну девочки,это уже по дирекциям нужно смотреть.если у нее стоит любовь а у него нет,тогда только ее тянет и она впадает в зависимость от чувств.а он ,если ловелас то воспользуется случаем и поиграет. не наступайте,проверяйте и астрология вас не обманет!

ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере