-Selena- ,это Света свой случай описывала с МЧ,чья ей на ее АСЦ (ну точно с меня писала)попала,но в какой из статтей-не помню,давно это было,так что ссылку,разве что сама пересмотрю и найду,тогда дам
Ой,-Selena- ,нашла я ту историю!!!!!!!!!.это в блоге Левки в теме про Лавку чудес(Астрологические катаклизмы следуют)на 15 странице!,Там наш диалог небольшой,но история красочная!
netta
10 марта 2010 (22:19)
groza,
а не согласитесь одним глазком взглянуть на мои дирекции? В этом я полный ноль
fler
10 марта 2010 (22:36)
groza
ну девочки,это уже по дирекциям нужно смотреть.если у нее стоит любовь а у него нет,тогда только ее тянет и она впадает в зависимость от чувств.
А как в дирекциях увидеть - стоит ли там любовь? чем выражается любовь в дирекциях?
Козерожка
10 марта 2010 (22:42)
Нуу...вот я Рак на АСЦ, есть коллега - у него соединение Луна-Венера в Раке, я ему точно нравлюсь. А мне он - скорее, просто друг.
А сейчас я без ума от мужчины, чья Венера, Марс и ВЛУ в соединении с моим Сатурном (упр моего ДСЦ). Ну там еще много всякого другого, моя Лилит на его Венере и Марсе, оппозиция его Лилит к моему Солнцу и многое другое. Мужчина ведёт себя холодно и сдержанно (хотя вначале было не так).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
enya
10 марта 2010 (22:45)
fler ,в дирекциях Любовь могут давать аспекты точные(орб + - 1*)к к.5,у.5 дома натального, или ,иногда и .А иногда это может быть аспект дир.к.5 с натальной , , , , .....или то же самое для у.5 дома директного на с натальными планетами(имеющими отношение к 5 дому или )
fler
10 марта 2010 (23:10)
enya
спасибо
завтра вечерком проверю и поотслеживаю заодно
groza
11 марта 2010 (05:02)
netta напиши данные и на какой период времени.год месяц
ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
netta
11 марта 2010 (09:52)
groza
а можно я вам данные на почту скину? Моя glavpochtaсобакаinbox.ru напишите мне, а я вам в ответ.
Sunrise
11 марта 2010 (09:53)
л.шмидт описалась я ж м
Vertinskaya
11 марта 2010 (12:05)
Очень интересная тема, вчера не успела ответить. Может сегодня продолжим...
Я давно думала вот о чем, говорят о так наз. "печатях счастья", когда юпитер делает благоприятный аспект к и/или партнера.
А если эти аспекты односторонние, например, у меня так было, что юпитер м.ч. в секстиле к моему солнцу и венере, что чувствует в таком случае обладатель юпитера? Это односторонний аспект?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.