Насчет "печатей счастья" я сильно в сомнениях,так как имела отношения лиш с одним МЧ,чей примостился ровно между моей в 26* и в 3,30* ,а его с моей -настолько гадких отношений у меня ни с кем и никогда не было и "счастливой" я себя уж точно не чувствовала.Хотя,когда мой попадал на моего отца и моего очень хорошего друга,я себя ощущала счастливой и полной жизни!
Vertinskaya
11 марта 2010 (14:07)
enya
Читаю ваши слова и как будто про меня что ли)))
У меня 29 град, а 5 град.
Наверное, это у того мч "неправильные пчелы", в смысле его Юпитер и Солнце не проработанные? Как же все сложно и тонко...
Как просто все у некоторых астрологов "формула любви", "Печать счатсья"...
л.шмидт
11 марта 2010 (18:54)
Это односторонний аспект?
за всех не скажу, а в моей синастрии с мужем его мое , ощущение с двух сторон. Причём его юпитер попал ко мне в 5 и он считает, что соединившись со мной, он просто в лотерею выиграл.Тема про печати счастья и ощущения уже была на форуме, причем не раз.
groza
11 марта 2010 (19:51)
enya написала уже вам-значит это могут быть ДИРЕКЦИОННЫЕ аспекты между личными планетами,можно захватить нептун,но он сами понимаете плавает,плутон добавит страсти ,может в некоторых случаях обозначать перемены в жизни само собой.луна обычно учитывается в мужском гороскопе.но и в женском я наблюдала.например означает что в данный период времени -около года-с мужчинами не будет ничего хорошего.конечно если будут еще и положительные аспекты то уже это будет скрашивать.но все же-на таких аспектах нельзя вести разговоры о замужестве-провал полный.не сейчас так потом.и девочки!юнону не забывайте!
ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
groza
11 марта 2010 (19:57)
netta!я написала вам письмо!ловите адрес!
ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
л.шмидт
12 марта 2010 (21:01)
вот специально посмотрела. дирекции свои. На момент первого брака дир нат . Вообще будет у меня в дирекциях в возрасте около 60 лет. Да уж, там наверное точно мечтать не о чем.
netta
13 марта 2010 (00:12)
Groza
направила данные
fler
13 марта 2010 (12:43)
groza
спасибо!
Составила дирекции... Ничего стоящего.... никакой любви Единственное: нат. (Упр. дирекционного 5) и планета в 7 доме натальном в дирекц. 1 градус, еще Юнона дирекционная точно К7 натального.
Марс дирекц. (У5 натального) в с натальной (точный до градуса). Но как я поняла только соединения работают?
Луна натальная соединится с дирекционным (У5 дирекц) только через 4 года....
Не расскажите про Юнону? Что бы это могло значить?
И если у меня в натале - то что ж это, никому я по жизни не нужна? а на деле то все обстоит по-другому.
LFI
La Femme Individuelle
19 августа 2010 (22:53)
Если кого-то занесет читать тему, то добавлю для статистики: на квадрате дир. Луны к нат. Марсу испортились отношения с мужем, а затем уже на квадрате дир. Луны к нат. Юпитеру (а.7) я развелась! Так что диркции вполне могут подтверждать и развод, оказывается.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.