Форум на ОКУЛУС

Тема 24224, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     11 марта 2010 (12:19)

Насчет "печатей счастья" я сильно в сомнениях,так как имела отношения лиш с одним МЧ,чей примостился ровно между моей в 26* и в 3,30* ,а его с моей -настолько гадких отношений у меня ни с кем и никогда не было и "счастливой" я себя уж точно не чувствовала.Хотя,когда мой попадал на моего отца и моего очень хорошего друга,я себя ощущала счастливой и полной жизни!

Vertinskaya
     11 марта 2010 (14:07)

enya

Читаю ваши слова и как будто про меня что ли)))

У меня 29 град, а 5 град.

Наверное, это у того мч "неправильные пчелы", в смысле его Юпитер и Солнце не проработанные? Как же все сложно и тонко...

Как просто все у некоторых астрологов "формула любви", "Печать счатсья"...

л.шмидт
     11 марта 2010 (18:54)

Это односторонний аспект?

за всех не скажу, а в моей синастрии с мужем его мое , ощущение с двух сторон. Причём его юпитер попал ко мне в 5 и он считает, что соединившись со мной, он просто в лотерею выиграл.Тема про печати счастья и ощущения уже была на форуме, причем не раз.

groza
     11 марта 2010 (19:51)

enya написала уже вам-значит это могут быть ДИРЕКЦИОННЫЕ аспекты между личными планетами,можно захватить нептун,но он сами понимаете плавает,плутон добавит страсти ,может в некоторых случаях обозначать перемены в жизни само собой.луна обычно учитывается в мужском гороскопе.но и в женском я наблюдала.например означает что в данный период времени -около года-с мужчинами не будет ничего хорошего.конечно если будут еще и положительные аспекты то уже это будет скрашивать.но все же-на таких аспектах нельзя вести разговоры о замужестве-провал полный.не сейчас так потом.и девочки!юнону не забывайте!

ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
groza
     11 марта 2010 (19:57)

netta!я написала вам письмо!ловите адрес!

ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
л.шмидт
     12 марта 2010 (21:01)

вот специально посмотрела. дирекции свои. На момент первого брака дир нат . Вообще будет у меня в дирекциях в возрасте около 60 лет. Да уж, там наверное точно мечтать не о чем.

netta
     13 марта 2010 (00:12)

Groza

направила данные

fler
     13 марта 2010 (12:43)

groza

спасибо!

Составила дирекции... Ничего стоящего.... никакой любви Единственное: нат. (Упр. дирекционного 5) и планета в 7 доме натальном в дирекц. 1 градус, еще Юнона дирекционная точно К7 натального.

Марс дирекц. (У5 натального) в с натальной (точный до градуса). Но как я поняла только соединения работают?

Луна натальная соединится с дирекционным (У5 дирекц) только через 4 года....

Не расскажите про Юнону? Что бы это могло значить?

И если у меня в натале - то что ж это, никому я по жизни не нужна? а на деле то все обстоит по-другому.

LFI
La Femme Individuelle
     19 августа 2010 (22:53)

Если кого-то занесет читать тему, то добавлю для статистики: на квадрате дир. Луны к нат. Марсу испортились отношения с мужем, а затем уже на квадрате дир. Луны к нат. Юпитеру (а.7) я развелась! Так что диркции вполне могут подтверждать и развод, оказывается.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере