Составляет тут кто-то жизнь по лунным дням.Мол если Луна в Козероге то колени лучше не трогать а не то сломаются или если Луна во льве то есть риск сломать спину поэтому лучше целый день лежать.Или))...ну ладно пошутил криво.
В чем смысл лунных дней.Почему убывающая луна это плохо.В чем механизм.Кто придерживается этих...дней.
A
9 марта 2010 (23:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Реалити это женские дни , мы и живем по ним
тема закрыта
Слава Україні !
Laal Kholkein
9 марта 2010 (23:34)
-
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
nadush
ash
РаИНЬ
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
9 марта 2010 (23:54)
Человек серьезно спрашивает, а вам лишь бы поржать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Eleshka
10 марта 2010 (05:43)
Reality killed the video star
Луна воздействует на приливы и отливы морей и океанов, а что говорить о человеке, который состоит на 70% от массы (примерно) из воды.
Когда Луна убывает, наступает период уменьшения, отступления и обращения внутрь.
А! вот статья, может тут есть ответы на Ваши вопросы:
не всегда. Для многих дел очень даже хорошо. Когда, например, избавиться от чего-то надо: от вредной привычки, что-то лишнее удалить (типа опухолей, родинок или бородавок, лишних волос на теле, пятен на одежде и т.д.)
игорь72
Небывало-Быва лый
10 марта 2010 (18:19)
здравствуйте,
не только по многократно прочитанному, но и по свидетельству знакомого ,официального гипнотизёра,
на убывающей луне рождаются более "бывалые" ДУШИ,-
во время наведения транса и погружения -ЗаТочьку рождения- вспоминают больше воплощений.
зато на растущей -более энергичные,более экстраверты...
хамелеон
10 марта 2010 (18:46)
Я тоже хочу в такой транс. Очень мне интересно на свои прошлые воплощения посмотреть.
Если кому нужен будет подопытный кролик - зовите.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.