Тема 24227, сообщений: 60
Палитра эмоциональных оттенков. О Луне. |
Автор | Сообщение |
Woodson |
|
Only |
хотя странно все-таки, что у тебя с Онли не очень совпадает... а наверна патамушта у Раини-пирогини светила одинокие , а мои оба замужем, в обнимку с другими
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Чайка |
Julsi Даже затрудняюсь какой прям один цвет выбрать , у меня не только может быть весь спектр радуги, я могу даже быть и фиолетовой в крапинку. Помнишь, мультик был, там индикатор такой был. Так это я, в таком случаи. Вот ссылочка на мульт, там в первых минутах бегает сзади Алисы и Профессора Селезнёва, можно весь мультик и не смотреть.
«Тайна третьей планеты» — полнометражный мультипликационный фильм Романа Качанова по мотивам повести Кира Булычёва «Путешествие Алисы» («Алиса и три капитана») из цикла Приключения Алисы.
Моя в в 9-ом доме, главные аспекты - расходящийся к (в , 5 доме, У8) и сходящийся к (в , 5 дом, У5и10).
|
Джия |
Julsi
Цвет крови - это оттого, что Венера в знаке Марса? [Улыбочка]
наверное)))
Woodson Джия [Супер!] красный тоже мой любимый цвет [Смущенный]
Я обожаю цвет голубиной крови, алый, бордовый))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Julsi |
|
Funtik драгоценная |
|
Julsi |
|
Funtik драгоценная |
|
Чайка |
|
Джия |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.