Форум на ОКУЛУС

Тема 24228, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     10 марта 2010 (13:27)

PendalfMax,

были недавно, примерно месяц назад, траты, связанные с аварией авто.

PendalfMax
Астролог
     10 марта 2010 (13:28)

Ну вот и ответ. Значит все таки недели для

http://www.maxgal.com
Sunrise
     10 марта 2010 (13:30)

PendalfMax супер!

Wasilisa
     10 марта 2010 (13:48)

PendalfMax, спасибо!

Я ранее написала, что оба мужчины в знаке .Вы как думаете по поводу и , это разные лица или один и тот же мужчина?

Laal Kholkein
     10 марта 2010 (14:20)

Wasilisa , вы меня извините ради б-га, что я не по хорару. Но тем не менее - вы же сами написали, что ему это как бы и не надо совсем, вы это чувствуете. Может, и не надо? Не надо себя так уж старательно загонять в угол, из которого потом будет о-очень больно выбираться?

(я очень хорошо знаю, о чем говорю)

а вообще - скиньте, плс, мне на почту данные участников ситуации, ок?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Wasilisa
     10 марта 2010 (16:06)

Laal Kholkein ,

у меня есть данные только кверента, а о её гражд. муже и кавалере знаю лишь, что они Рыбы. Этого мало?

Стуация не моя личная, поэтому ничего не могу от себя добавить.

PendalfMax
Астролог
     10 марта 2010 (16:31)

---===

PendalfMax, спасибо!

Я ранее написала, что оба мужчины в знаке .Вы как думаете по поводу и , это разные лица или один и тот же мужчина?

===---

Да не за что

Что касается Солнца и Юпитера, то поскольку кверент задавал вопрос лишь об одном лице, то Юпитер представляет того человека о котором вопрос. Однако то, что Меркурий под лучами Солнца - неудивительно, что все подробности вопроса раскрылись не сразу.

Я не исключаю, что Солнце в 7-ом, сжигая Меркурий, тем самым символизирует ее нынешнего партнера, который своим влиянием угнетает кверента. А то, что Меркурий уходит от Юпитера к Солнцу может указывать на то, что у кверента в недавнем прошлом была встреча с квезитом, которая завершилась и кверент отправилась к нынешнему партнеру.

То, что все три планеты в Рыбах (естественный 12-ый дом), то тут прямо тайный треугольник какой то

В общем, интерпретацию карты я уже дал. Все в руках Луны. Шансы что-то изменить предоставятся в уже скором будущем. Вот только по карте к сожалению выходит, что кверент сама пока не готова к каким-то серьезным отношениям, на что указывает Меркурий в негативном положение и Луна на куспиде 5-го дома развлечений и удовольствий.

http://www.maxgal.com
Laal Kholkein
     10 марта 2010 (16:48)

Wasilisa

а-а, так не про себя... ))

но если сочтете возможным, давайте данные девушки.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
lakki09
истина где-то рядом
     10 марта 2010 (17:18)

PendalfMax

Пожалуйста- может вы глянете на хорар о пропаже человека на форуме- может Вы сможете увидеть что-то важное вчерашняя тема

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24215

Wasilisa
     10 марта 2010 (17:46)

Laal Kholkein, пожалуйста, напишите здесь Ваш мэйл, не могу зайти в Вашу личку с этого сайта.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере