были недавно, примерно месяц назад, траты, связанные с аварией авто.
PendalfMax
Астролог
10 марта 2010 (13:28)
Ну вот и ответ. Значит все таки недели для
http://www.maxgal.com
Sunrise
10 марта 2010 (13:30)
PendalfMax супер!
Wasilisa
10 марта 2010 (13:48)
PendalfMax, спасибо!
Я ранее написала, что оба мужчины в знаке .Вы как думаете по поводу и , это разные лица или один и тот же мужчина?
Laal Kholkein
10 марта 2010 (14:20)
Wasilisa , вы меня извините ради б-га, что я не по хорару. Но тем не менее - вы же сами написали, что ему это как бы и не надо совсем, вы это чувствуете. Может, и не надо? Не надо себя так уж старательно загонять в угол, из которого потом будет о-очень больно выбираться?
(я очень хорошо знаю, о чем говорю)
а вообще - скиньте, плс, мне на почту данные участников ситуации, ок?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Wasilisa
10 марта 2010 (16:06)
Laal Kholkein ,
у меня есть данные только кверента, а о её гражд. муже и кавалере знаю лишь, что они Рыбы. Этого мало?
Стуация не моя личная, поэтому ничего не могу от себя добавить.
PendalfMax
Астролог
10 марта 2010 (16:31)
---===
PendalfMax, спасибо!
Я ранее написала, что оба мужчины в знаке .Вы как думаете по поводу и , это разные лица или один и тот же мужчина?
===---
Да не за что
Что касается Солнца и Юпитера, то поскольку кверент задавал вопрос лишь об одном лице, то Юпитер представляет того человека о котором вопрос. Однако то, что Меркурий под лучами Солнца - неудивительно, что все подробности вопроса раскрылись не сразу.
Я не исключаю, что Солнце в 7-ом, сжигая Меркурий, тем самым символизирует ее нынешнего партнера, который своим влиянием угнетает кверента. А то, что Меркурий уходит от Юпитера к Солнцу может указывать на то, что у кверента в недавнем прошлом была встреча с квезитом, которая завершилась и кверент отправилась к нынешнему партнеру.
То, что все три планеты в Рыбах (естественный 12-ый дом), то тут прямо тайный треугольник какой то
В общем, интерпретацию карты я уже дал. Все в руках Луны. Шансы что-то изменить предоставятся в уже скором будущем. Вот только по карте к сожалению выходит, что кверент сама пока не готова к каким-то серьезным отношениям, на что указывает Меркурий в негативном положение и Луна на куспиде 5-го дома развлечений и удовольствий.
http://www.maxgal.com
Laal Kholkein
10 марта 2010 (16:48)
Wasilisa
а-а, так не про себя... ))
но если сочтете возможным, давайте данные девушки.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
lakki09
истина где-то рядом
10 марта 2010 (17:18)
PendalfMax
Пожалуйста- может вы глянете на хорар о пропаже человека на форуме- может Вы сможете увидеть что-то важное вчерашняя тема
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.