кто-нибудь сталкивался с таким аспектом? Как он у вас проявляется?
Вообще в интересующей меня синастрии - управитель 5го почти на куспиде 7го у женщины
и (участник синастрического )- управитель 3го и 8го стоит в 9ом у мужчины.
-Selena-
10 марта 2010 (21:36)
- неприятный аспект в синастрии, как по моему опыту. Ты своей к нему - он от тебя своим ко всем. У него много увлечений, много планов и разных дел, а тебе он не благодетель и не собирается таким быть или ты не вызываешь у него такого желания... Хочешь прильнуть к его плечу, а плечо уклоняется.
Son_K
10 марта 2010 (22:00)
-Selena-
А можно вопрос: а мужчины как проявляется???
Я прочитала, что мужчина тратит все, что женщина зарабатывает. Ерунда какая то выходит((((
netta
10 марта 2010 (22:16)
Очень интересно, выходит косячит владелец , а он в синастрии мой...Вобще, конечно, не самая лучшая вещь, с учетом того, что в , а в .
-Selena-
а как думаете, с учетом того, что , управляет 5ым домом у женщины и стоит на куспиде 7го, можно интерпретировать, как некое несоответствие понятия любовных отношений. Ну т.е. как видит себе это понятие мужчина своей венерой не тоже самое, что заложено в понимании у женщины. Вот написала и понимаю, что вы то же самое сказали, но сузив до специфики действия планет. Ну ладно...
groza
10 марта 2010 (22:34)
вкратце,просто у этой пары будет ощущение что они не приносят радость и счастье друг другу.несоответствие представления что у других лучше чем у них.
Венера женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Этот аспект заставляет женщину испытывать чувство неуверенности. Ожидая получить любовь, она может обнаружить, что экспансивная натура мужчины ищет большего от жизни, чем взаимоотношений один-на-один. Когда она пытается предложить любовь и привязанность, его отождествления с философскими позициями и далекими идеями может быть источником постоянного раздражения для нее. Неправильны понимая ее намерения, он может пытаться поразить ее знаниями или благородным и рыцарским отношением, а не даром любви и нежности, которых она ищет. Если мужчина готов отречься от трона своего понимания, то он может начать воспринимать все, что она пытается ему сказать.
тем более у вас как раз и планеты в синастрии так расположены на 9 доме и 7 доме.
ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
netta
10 марта 2010 (22:54)
Гроза,
тут как раз получается кое-какая несостыковочка
женский, но в 7
а мужская, но в 9
Или вы оцениваете 7 дом не как дом конкретных взаимоотношений? Тогда 9 какая сфера?
nvs
11 марта 2010 (04:27)
У меня такой аспект был в синастрии с мужем. бывшим. моя венера в тельце в 5 доме, его юпи в водолее, дом неизвестен.
Не знаю, как насчет благородных порывов и непонимания философии, но вот то, что деньги мои тратились на раз и просто не глядючи - это асолютно точно. Человек все время нашего брака (надо признаться, недолгого) жил за мой счет, и было ему нормально. А, ну вот, важно наверное - что его Юпитер квадратил мою Венеру, сам находясь в моем втором доме.
Этот аспект заставляет женщину испытывать чувство неуверенности. и далее по тексту. Я никогда не пыталась привязать его к своей юбке, понимая, что не могу заменить ему весь мир, но при этом думала (и до сих пор думаю), что он меня любит. Впрочем, друзья и его интересы всегда были для него важнее, чем я и наш сын, это тоже факт, который следует признать. Короче говоря, аспект этот скорее означает неравноценный энергообмен - внимание или деньги, это уж у кого как сложится.
groza
11 марта 2010 (04:50)
netta но вы так написали сами непонятно.я и подумала что мужчины на куспиде 7 у женщины.
ну тогда мужчина пытается занять любовью ум женщины-а она рвётся к свободе.а если вам стать более женственней , как того хочет он,то вы потеряетесь как личность.но в любом случае аспект затруднительный.и дает большой минус в отношениях.
ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
enya
11 марта 2010 (08:36)
Всем ,С бывшим ЛЧ моя 7 домная и его же упр была в к его (в моем1,его 6 домах)-упр.его 7 дома! и это все в (тау )к моему в моем 10(его 4, с его же )упр.2 дома.
Не скажу,что как то он тратился на меня особо(он вообще ни на кого особо то и не тратился!)но я его любила и старалась помогать всем,чем только можно в пределах разумного.Когда жили в гражданском браке,деньги у каждого свои были,а на еду скидывались ,за жилье платили каждый за свое....,вещи иногда дарились друг-другу.Но все равно,когда он меня бросал ради других подруг(а это было неоднократно с обязательным возвратом ко мне),он на них тратился гораздо больше и говорил мне,что я у него "самая дешовая девушка"!!!!Зато и сейчас как то ценит,что ли,хотя мы никто друг другу(кумовья,друзья....)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
11 марта 2010 (12:00)
У нас с МЧ (мой из 11 дома) и (его из 8-го дома)
...
что сказать.. с моей стороны чувство КРАЙНЕЙ неудовлетворенности в денежном плане. Не то чтобы я требую чего-то, но у него нет ничего. И не потому что не возможности, а потому что он расточителен.. так расточителен.. сливает всё на развлечения.
Скажите, несет ли в себе этот аспект то, что рядом со мной этот человек будет всегда с пустыми карманами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.