Форум на ОКУЛУС

Тема 24238, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     11 марта 2010 (18:17)

Указания на любовь (не брак!)

В прогрессиях. Прогрессивные управители 7-го и 1-го домов. Аспект, образующийся между этими двумя планетами в прогрессии, традиционно указывает на важные отношения.

Прогрессивное Солнце. Прогрессии Солнца очень сильны. Ищите прогрессию Солнца к управителю или планетам 7-го дома. В карте женщины обратите внимание на прогрессию Солнца к Марсу (натальному или прогрессивному), или наоборот - прогрессию Марса к Солнцу. В карте мужчины следует искать прогрессию Солнца к Луне или Венере, или Венеры к Солнцу или Луне.

Венера и Марс. Эти две планеты считаются универсальными символами любви и романтики. Их совместная прогрессия является благоприятным для отношений знаком.

Прогрессивная Луна. Она может стать путеводной звездой при поиске конкретных событий. При анализе отношений обратите внимание на соединение Луны с управителями 1-го или 7-го домов, планетами 7-го дома, Асцендентом, Десцендентом или на перемещение светила в 1-м или 7-м доме. Другими классическими символами романтических отношений считаются соединения прогрессивной Луны с Солнцем, Венерой или Марсом.

Транзиты. Особое внимание обратите на транзиты пяти последних планет - Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона - через управителей 1-го или 7-го домов, через планеты 1-го и 7-го домов, или через Солнце, Луну, Венеру или Марс. Значительные транзиты иногда могут сами по себе знаменовать определенные события, но, как уже упоминалось, чаще всего они являются подтверждением прогрессивной карты. Как и всегда, сила транзитов и прогрессий зависит от натальных факторов.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
     11 марта 2010 (18:34)

--- ну вот..

у меня в октябре 2009 был экзакт в прогрессиях ось 11-5 , упр 1, 7 дома - новой не было!

сейчас прогр

транзиты долго перечислять ... причем самые медленные планеты затронут на днях личные!

Спасибо за инфо проверим

Messalina-1
     12 марта 2010 (03:46)

так, значит никаких женидеб, тогда что?

что-то же должна вся эта красота значить?

л.шмидт
     12 марта 2010 (10:23)

Прогрессивные управители 7-го и 1-го домов. Аспект, образующийся между этими двумя планетами в прогрессии, традиционно указывает на важные отношения.

ну обалдеть вот специально погоняла прогрессии! Вследствие ретроградности Венеры, она сделает аспект к упр АСЦ очень поздно. У меня, получается, любовь и 2 брака были ерунда, а важные отношения начнутся в 2022 году, когда мне шарахнет 52.

да уж, светлая перспектива для дурочек, которые воспользуются этим правилом определения "важных отношений"!

В карте женщины обратите внимание на прогрессию Солнца к Марсу (натальному или прогрессивному), или наоборот - прогрессию Марса к Солнцу.

обратила уже, особенно при том условии, что моё нат в 5, а упр 5

именно в то время, плюс-минус год, у меня с мужчинами было глухо, как никогда. Вот если только пару лет добавить? когда прогр 150 прогр (не натальный!), вот тогда точно были крутые изменения, самые лучшие в моей жизни!

если брать прогр аспект к нат , то всё вообще должно произойти в возрасте 7-8 лет.

в то время, когда прогр нат мне наоборот на форуме обещали любовника и развод. А на деле никого не появилось и было лишь укрепление чувств в браке.

прогр шла по упр7 , в 5 и по ДСЦ - ничего не менялось. Состояла уже в браке и всё. На прогр вообще было глухо с мужчинами

Селянка
астролог
     12 марта 2010 (12:28)

Чёрточка, а откуда Вы это взяли всё? Про соляр и прогрессии?

Про прогрессии тоже убеждалась не раз, что ерунда.

Думаю, их надо смотреть только так, как смотрят в шестопаловской школе. 3 указания в прогрессии день за год и ещё 3 указания в профекции - только тогда событие.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере