В прогрессиях. Прогрессивные управители 7-го и 1-го домов. Аспект, образующийся между этими двумя планетами в прогрессии, традиционно указывает на важные отношения.
Прогрессивное Солнце. Прогрессии Солнца очень сильны. Ищите прогрессию Солнца к управителю или планетам 7-го дома. В карте женщины обратите внимание на прогрессию Солнца к Марсу (натальному или прогрессивному), или наоборот - прогрессию Марса к Солнцу. В карте мужчины следует искать прогрессию Солнца к Луне или Венере, или Венеры к Солнцу или Луне.
Венера и Марс. Эти две планеты считаются универсальными символами любви и романтики. Их совместная прогрессия является благоприятным для отношений знаком.
Прогрессивная Луна. Она может стать путеводной звездой при поиске конкретных событий. При анализе отношений обратите внимание на соединение Луны с управителями 1-го или 7-го домов, планетами 7-го дома, Асцендентом, Десцендентом или на перемещение светила в 1-м или 7-м доме. Другими классическими символами романтических отношений считаются соединения прогрессивной Луны с Солнцем, Венерой или Марсом.
Транзиты. Особое внимание обратите на транзиты пяти последних планет - Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона - через управителей 1-го или 7-го домов, через планеты 1-го и 7-го домов, или через Солнце, Луну, Венеру или Марс. Значительные транзиты иногда могут сами по себе знаменовать определенные события, но, как уже упоминалось, чаще всего они являются подтверждением прогрессивной карты. Как и всегда, сила транзитов и прогрессий зависит от натальных факторов.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
11 марта 2010 (18:34)
--- ну вот..
у меня в октябре 2009 был экзакт в прогрессиях ось 11-5 , упр 1, 7 дома - новой не было!
сейчас прогр
транзиты долго перечислять ... причем самые медленные планеты затронут на днях личные!
Спасибо за инфо проверим
Messalina-1
12 марта 2010 (03:46)
так, значит никаких женидеб, тогда что?
что-то же должна вся эта красота значить?
л.шмидт
12 марта 2010 (10:23)
Прогрессивные управители 7-го и 1-го домов. Аспект, образующийся между этими двумя планетами в прогрессии, традиционно указывает на важные отношения.
ну обалдеть вот специально погоняла прогрессии! Вследствие ретроградности Венеры, она сделает аспект к упр АСЦ очень поздно. У меня, получается, любовь и 2 брака были ерунда, а важные отношения начнутся в 2022 году, когда мне шарахнет 52.
да уж, светлая перспектива для дурочек, которые воспользуются этим правилом определения "важных отношений"!
В карте женщины обратите внимание на прогрессию Солнца к Марсу (натальному или прогрессивному), или наоборот - прогрессию Марса к Солнцу.
обратила уже, особенно при том условии, что моё нат в 5, а упр 5
именно в то время, плюс-минус год, у меня с мужчинами было глухо, как никогда. Вот если только пару лет добавить? когда прогр 150 прогр (не натальный!), вот тогда точно были крутые изменения, самые лучшие в моей жизни!
если брать прогр аспект к нат , то всё вообще должно произойти в возрасте 7-8 лет.
в то время, когда прогр нат мне наоборот на форуме обещали любовника и развод. А на деле никого не появилось и было лишь укрепление чувств в браке.
прогр шла по упр7 , в 5 и по ДСЦ - ничего не менялось. Состояла уже в браке и всё. На прогр вообще было глухо с мужчинами
Чёрточка, а откуда Вы это взяли всё? Про соляр и прогрессии?
Про прогрессии тоже убеждалась не раз, что ерунда.
Думаю, их надо смотреть только так, как смотрят в шестопаловской школе. 3 указания в прогрессии день за год и ещё 3 указания в профекции - только тогда событие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.