мой его всё наоборот, - он часто пил, а мне пьяные никогда не нравились, мягко говоря только вот зачем такой перевёртыш у нас в синастрии? странно.
Sokolenok
11 марта 2010 (18:07)
а у меня с ребенком:
моя с её
её моим (все в )
и у ребенка
Наша дружба крепка!!!
Сказали спасибо: 1
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Rox
11 марта 2010 (23:29)
У меня в синастрии его + и, честно говоря, даже в дополнение его не спасает. Короче, если чувства есть, они - есть, а если нет - то таже такими красивыми аспектами их не выловить...
У нас, конечно, еще много чего "взрывного" непроработанного поближе есть, может поэтому нептун и не чувствуется так романтично... Хотя я тоже всегда Знаю, что ОН, тов. партнер, у меня есть, и связь ментальная сильная. Хотя это можно запросто списать на мой его .
Reakция
12 марта 2010 (01:21)
Такое соединение может давать очень глубокие переживания. У меня в синастрии моя его и его мой , плюс обоюдные гармоничные аспекты к солнцам друг друга. Между нами прямо-таки телепатическая связь, нам даже сны одинаковые снятся. А когда познакомились такое ощущение было, что всегда знали друг о друге, просто только сейчас получилось встретиться. На самом деле, если бы не личный опыт, в такое не поверила бы никогда, .
С алкоголем и всякими веществами тоже при таком соединении надо быть осторожней.
Alexis, в синастрии. Если мой Нептун, то я вношу неясность и путаницу в жизнь партнёра??? Спасибо
Так категорично судить, я думаю, не стоит. Тем не менее - Нептун 1-го партнера в квадрате к ВЛУ (а значит и к НЛУ) 2-го партнера - в синастрии может дать какие-то искажения, расплывчатость, размазанность жизненных целей у 2-го партнера в тех сферах жизни, которые сигнифицируют дома, занимаемые НЛУ и ВЛУ, причем эти негативные проявления Нептуна будет проявляться через ту сферу жизни, которую сигнифицирует дом, занимаемый Нептуном 1-го партнера, и эти проявления могут дать искаженное представление о том, от чего следует отталкиваться (НЛУ) и к чему следует стремиться (ВЛУ).
Irinangi
007 - Alexis, а почему Вы считаете Луну в соединении с Нептуном напряженным аспектом? все-таки планетки одной природы, им договориться легко, думаю, легче, чем на квадрате или оппозиции. Может конечно дать такой сплав, что не разберешь, где чья энергия, но все в руках человека...
По Вронскому. Там же указаны значения аспектов...
А что касается того, что все в руках человека - "да так-то оно конечно так, не без того ж", только вот приходилось ли Вам пользоваться брандспойнтом? Вроде бы он и в Ваших руках, но попробуйте с ним справиться, и послать струю воды туда, куда следует...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Irinangi
12 марта 2010 (19:20)
007 - Alexis, дело в том, что известные сочинения Вронского в 12 томах синастрию не рассматривают, в аспектологии соединение идет - как благоприятное:
Конъюнкция Луны с Нептуном
Увеличивает духовную силу, укрепляет психику, усиливает лучшие стороны души и дает отменные умственные способности, почти феноменальные, говорит о богатстве внутреннего мира. Люди с таким соединением обладают повышенной чувствительностью и чрезмерно чувственны, очень восприимчивы и впечатлительны. Большую роль играет в их жизни непревзойденная интуиция, способности медиума, гадателя. Часто они наделены даром предвидения, недюжинной фантазией, ярким воображением, видят вещие сны. Проявляют интерес к оккультным наукам, к астрологии и магии.
Благоприятные аспекты Луны к Нептуну
Возвышают дух, раскрывают таланты и способности, укрепляют нервную систему и психику, всегда держат человека в состоянии «повышенной готовности». Несут много перемен как в личной, так и в профессиональной жизни. Часто людям с такими аспектами успех приносят дальние поездки, долгие путешествия, деловые связи с зарубежными странами и тесные контакты с иностранцами. Деятельность обычно связана с наукой или искусством - как правило, это музыка, вокальное искусство и литература. Лучше всего свои таланты такие люди могут раскрыть в фантастике, сказочном жанре и поэзии. Успех им может принести медицина, особенно восточная, а также целительство и знахарство.
Неблагоприятные аспекты Луны к Нептуну
Дают неустойчивость чувств, внутреннюю неудовлетворенность, переменчивость духа и быстро меняющиеся настроения. Импульсивность берет верх над разумом, а чувства - над рассудком. Люди с подобными аспектами часто оказываются в ловушке самообмана, в жизни их изобилуют яркие и красочные картины, рисуемые воображением, нередки галлюцинации и иллюзии, терзающие душу и чувства. Эти люди часто будто носят маску, скрывающую их подлинную суть. Маска эта покрыта скромным флером набожности, за которым скрывается сознательное притворство, обман и мошенничество.
Кроме того известны его сочинения «Астрология о выборе профессии» и «Астрология о браке и совместимости». Последнюю специально перевернула, там приведенного Вами негатива – нет. В моем хранилище файлов, найденных на просторах инета, есть файлик со ссылкой на авторство Вронского, с приведенной Вами формулировкой. Но по 2 причинам я сомневаюсь в этом авторстве:
1. Вставка [1.000,120,150,072,060,030.1] – типична для машинной обработки текстов, и у Вронского никогда мне не встречалась, насколько я знаю, он машинными интерпретациями не увлекался, достаточно знаний в голове было.
2. Текст пестрит фразами: «По Вронскому С.А….», что говорит о его обработке неким неизвестным автором.
Почему я считаю необходимой подобную критичность. Ваша фраза легко может внести дисгармонию в отношения, а то и вовсе их разрушить. И все ради чего, ради возведенного в абсолют даже не авторитета, а подделку под авторитет? А где собственное понимание астрологии, механизма взаимодействий планет, дружественного или враждебного? А где наконец, Ваш личный опыт астролога (например, «я видел 20 пар с таким сочетанием, у них было общим то-то…»), который может говорить о каком-то неизбежном сценарии отношений? Вот так вот кинуть камнем груз на душу может быть, не готового к этому человека, который может считать приговор астролога – истиной в последней инстанции… А как же этика «не навреди»?
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
12 марта 2010 (20:51)
Irinangi
ну не сотавляют некоторые астрологи никаких позитивных шансов людям!
известные сочинения Вронского в 12 томах синастрию не рассматривают
Это не оттуда; это из "Астрология о браке и совместимости"
л.шмидт
ну не сотавляют некоторые астрологи никаких позитивных шансов людям!
Лада, надеюсь, это не про меня?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Irinangi
13 марта 2010 (17:32)
Ок, 007 - Alexis, если Вы не взяли на себя за труд внимательно прочитать то, что я написала, еще раз могу Вам сказать, что я специально поискала трактовку в ОРИГИНАЛЬНОЙ версии данной книги Вронского (а не в кастрированном пособии по мотивам Вронского от неизвестного автора, под тем же названием, которой ничтоже сумняшеся пользуетесь Вы)
итак, авторство Вронского:
"Если ЛУНА в гороскопе невесты имеет хорошую конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в хорошем аспекте с ЛУНОЙ жениха, то это обстоятельство основательно укрепляет данный союз, ибо он будет опираться на общие интересы, на таланты и способности партнеров в сфере оккультных и сокровенных наук, причем один из них наверняка будет обладать какими-либо феноменальными или экстрасенсорными, или даже гениальными способностями в какой-либо сфере нептунианского влияния.
Плохие или зловредные аспекты между этими планетами будут вызывать неудовлетворенность супружеской жизнью из-за обмана и неверности со стороны одного из партнеров. В некоторых случаях это указывает на какие-либо заметные странности или странные тенденции в данном союзе, вызванные физическим недостатком партнера или психическим расстройством одного из них"
Укажите мне, где здесь говорится про соединение, как негативный аспект? И почему вы считаете для данных планет соединение - негативным?
tamtarot
Regina di Aria
13 марта 2010 (20:12)
Если ЛУНА в гороскопе невесты имеет хорошую конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в хорошем аспекте с ЛУНОЙ жениха, то это обстоятельство основательно укрепляет данный союз, ибо он будет опираться на общие интересы, на таланты и способности партнеров в сфере оккультных и сокровенных наук, причем один из них наверняка будет обладать какими-либо феноменальными или экстрасенсорными, или даже гениальными способностями в какой-либо сфере нептунианского влияния.
Irinangi спасибо за цитату, очень в точку,подтверждено практикой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.