В моих солярах, посмотрела вот, когда была серьёзная автомобильная авария у двоюродной сестры - соляр - У1 в 11 доме, в 3 доме, У5,6,8 соляра, У3 в 12, в 4 градусах от Асд соляра.
Смерть мой бабушки, соляр - У1 в 12, К3 в , сам дом 3 пустой. У3- во 2 в 3-ёх градусах от К2, имеет сходящуюся к (У8) в , в 8-ом доме.
Есть связь акцента на и в солярах.
Но надо учесть, что мой натальный находится точно на К4, У6 ( )и У9 ( ). Так что вполне можно было ожидать найти связь.
Reality killed the video star
11 марта 2010 (17:24)
У меня упр 8 - ретроЮпитер в 3 доме.
Умру ли молодым - посмотрим.
Вообще если продолжать такое "рассуждение",то упр 8 в 8 доме - смерть во время секса.Так...шок для любовницы)))
А упр 8 дома в 10 доме - это и секс с начальницей и смерть на посту....во время секса с начальницей.Хм...бред!
3 дом это не молодость блин!3 дом это .... ну сами знаете.
л.шмидт
11 марта 2010 (17:33)
смотрю по Плацидусу
у меня в соляре на смерть отца так:
МС соляра в 1 натала
МС соляра нат (упр 4)
соляра в 2 соляра в 4 натала (у меня в натале упр 8 и 10)
управляет в соляре 5,6,8
упр МС в 12 натала (Дом управления нат упр 4)
в 3 соляра попала лишь солярная в соляре упр 3,4, и бОльшей частью 8 соляра, т.к. оказались включенными)
Доктор
11 марта 2010 (17:34)
Кликуши, так бы и писали вначале - тема для старух.
Весна на улице - жизнь, а Нани все скрипит с этими темами ...
Lotta-str
11 марта 2010 (17:41)
Соляр на год смерти отца.Управитель солярного Асц точно совпадает с натальным МС,Управ.3 дома солярного находится в 12 нат. на куспиде 8 дома соляра в трине к из12 дома сол.Внимание привлекли градусы и . в 1гр., в 0 гр. Что то как влияние енергий с которыми раньше не встречалась. в соединении с южн.узлом в оппозиции к восход.узлу , управитель 8 дома в сол.
Чайка
11 марта 2010 (17:57)
Док
Доктор
11 марта 2010 (17:59)
Да ну ее см...ть эту (на вполне может срезонировать на слабый пол)- давайте лучше о любви !
А "поглубже" на форуме ничего не получается и "8" только по настоянию начальства дышит и то только в разрезе Украины, кстати там новая 8
БезНика
11 марта 2010 (18:31)
Grian," Это обязательное условие, но кроме него еще 2." Огласите, пожалуйста, все три.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.