Привет всем, дотошно перерыла темы по композитам, и... вопрос остался: в композите точнейшее до градуса соединение в 20 , марс управляет седьмым домом, как мне кажется) также точнейшее соединение в 5-6 гр. .
как, как, как, дорогие формчане, можно это толковать? спасибо всем, хоть за ссылку
Eleshka
11 марта 2010 (18:29)
марс управляет седьмым домом, как мне кажется)
В смысле, кажется?
enya
12 марта 2010 (15:29)
Ignata ,я давно интересуюсь композитными картами и пришла к интересному выводу после очень многих,рассмотренных композитов пар: гармоничный аспект между и ( тоже входит)дает то,что у пары могут быть дети(общие дети или пара станет родителями для чьих то детей.
А дает паре некий лоск и штамп "красивой пары",скорее внешний,чем может быть на самделе.Хотя нужно смотреть дом и знак.Если сильна -то пара будет видеться другим,как очень влюбленные друг в друга люди,а если сильнее -то скорее всего-пара будет выглядеть успешной и зажиточной,статусной в некотором роде.
Ignata
12 марта 2010 (17:35)
enya,
спасибо большое! очень интересно) прям сижу улыбаюсь про себя))
л.шмидт
12 марта 2010 (20:43)
enya
аспект является в композите гармоничным или скорее нет? У меня такой во 2 браке.
самое смешное, что в первом браке, где родился сын, в композите вообще нет аспекта
да и про сомнительно. Второй мой брак смотрится для окружающих более зажиточным и успешным, чем первый. Причём во втором браке аспекта в и нет, а в первом (и сильнее)
enya
13 марта 2010 (13:08)
Лада, ,вот писала Вам ответ с кучей примеров,а он стерся (нет не хотел загружать).
работает как гармоничный(особенно в гармоничной аспектной конфигурациии)и дает скорее понятие о том,что из пары получатся прекрасные родители,но дети могут быть и не их родные,просто они смогут,сумеют дать им много нужной любви.
А проверилось на близких мне людях(двух парах),хотя были и другие(клиенты,которых я не вижу много раз,а знаю про людей и их отношения из рассказов их родственников).Было это в -пара несла себя как респектабельную и очень деловую, в -люди вместе 12 лет ,а любят так,как в первый день и это видят все....
л.шмидт
13 марта 2010 (16:12)
ну если что у меня в композите было в первом браке в
сначала очень перспективный такой союз, достаточно обеспеченный материально, пока мужа не клинануло на выпивку и вообще резко сменить жизнь, типа жить в деревне какой-то, купить ПАЗик, заниматься всей семьёй фермерством. А я себя в этой роли представить не могла. Мечтала в это время карьеру в медицине делать. Цели резко разошлись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.