его с моим IC (там ещё мой ) в с моим и . Постоянно ссорились из-за домашних дел - в общем то из-за этого и развелись.
У моей мамы и подруги марсы там же. Мама приезжает в гости на пару дней - и хочется ей убираться у меня. Подруга тоже самое. Самое главное, что я их не прошу, а им хочется. У них энергия активируется у меня дома. Вот.
Так что если плохих аспектов марс не делает - то это не опасно.
Вик
11 марта 2010 (20:26)
Hamburgerin
Да,посмеялась...
Говорите,дома всё по своему хотел делать?
У нас вообще квадрат марсов,могу себе представить что это будет,если съедемся...
Выход один-у каждого своя территория!
Дело ещё в том,что там недалеко перед ним его венера,прямо на моём IC,а это я люблю!
в споре обычно побеждает нуднейший...
LFI
La Femme Individuelle
11 марта 2010 (23:38)
У нас вообще квадрат марсов
Вот это гораздо неприятнее чем Марс в 4 доме, особенно для брака. На деле может давать конфликты вплоть до рукоприкладства.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Вик
12 марта 2010 (10:41)
Чёрточка
Может давать,но в нашем случае этого не будет.
У нас секстиль меркуриев
в споре обычно побеждает нуднейший...
Манюня
12 марта 2010 (13:05)
Мало того что мой собственный марс в 4 доме))))) но и к моему партнеру мой марс в 4-й падает да и на к тому же)))) Да Я реально постоянно хочу за ним убирать.... Штаны не так положил, рубашку не так повесил))))) Ну кроме улыбки никаких конфликтов)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.