Тема 24246, сообщений: 17
Близнецы, Рыбы или Скорпион - как понять кто он? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
a0ri |
Доброго времени суток! Пытаясь разобраться в хитросплитениях астрологических знаний, я вышел в своих изысканиях на очень интересную тематику, согласно которой типичный знак лпределяеться минимум тремя задиакальными созвездиями в планетах на момент рождения. Поэтому и возник вопрос о том кто же я такой, если Солнце, Меркурий и Хирон находились в Близнецах на момент рождения, Луна в Рыбах, а Плутон и Сатурн в Скорпионе. Казалось бы ничего необычного, но на одном из ресурсов, при состовлении натальной карты автоматически идет детальная интерпритация, которая выдала мне идею о том, что я Рыбы, неплохо подумал я, но зная свой Асцидент Козерога усомнился. Потому, что он находиться буквально в 0,5 градуса, а при правящей планете Козерога Сатурн и моего Скорпиона там, получаеться, что асцидент приобретает черты Скорпиона, ещё есть марс в Раке, и что интересно... Близнецов в планетах - 3... Скорпионов - тоже 3 и мне стало интересно исходя из нехитрой математики - почему Рыбы то? Если основная полемика идёт между Близнецами и Скорпионом! Подскажите пжалуйста, уважаемые, астрологи - где истина? Если я ошибаюсь в своих мыслях, то с любовью и особым трепетом выслушаю вашу критику. Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
Лисса |
|
a0ri |
|
Sokolenok |
|
a0ri |
|
Umka |
|
a0ri |
|
fancy Karma chameleon |
|
a0ri |
пожалуйста, fancy
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
Sokolenok |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.