Управители градусов бывают световые, теневые, эзотерческие. Световые управители - бытовой событийный уровень. Теневые - эмоцинальный, Эзотерический - духовный. Строятся 3 цепочки и смотрится, как одна мистерия градуса перетекает в другую. Для того чтобы использовать эту технику, надо научится синтезировать разную трактовку градусов, видеть главное, казалось бы в противоречивом
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Reality killed the video star
11 марта 2010 (22:52)
О,умные люди....
мда.....градусы это отдельная эпопея.Форум как минимум и то куда толковее
Tori
11 марта 2010 (23:29)
В вашем случае я вижу все-таки знак некий.....может вам отдать все имущество мне и отдаться в монастырь.Я....я даже уверен - что так надо сделать.
Это точно, у меня в 12 доме , , белая луна и Селена
Tori
11 марта 2010 (23:35)
Да я не представляю как тут можно разобраться
Вот мой в градусе убийцы и тут же пишут что градусом упр "Глыба кварца, в которой видны прожилки чистого золота"
Как вам это нравится?
A
11 марта 2010 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тори можно напр., градусами пессимизм в себе убивать , тем более что в 12
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
11 марта 2010 (23:45)
Причем трактовка везде бывает разной.
вот поэтому и тема не раскручивается.. можно пофлудить вот у меня то то и то то, но я например без понятия как к общему знаменателю все привести
Ну вот я попробую)
в градусах убийцы - в ванной меня лучше не злить уроню вам в воду фен!
и в градусах насильственной смерти - ну тут все ясно - горе от ума!
в гарудсе самоубийсвта...
И только Селена в градусе гениальности)
Ну и ВУ в граудсе оккультного познания.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Tori
11 марта 2010 (23:49)
ash
можно напр., градусами пессимизм в себе убивать
Хорошая идея!
Мне астрология напоминает болото какое-то, чем больше пытаешься разобраться, тем глубже утопаешь
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
11 марта 2010 (23:50)
Хироны, Гадесы, Апполоны...
Tori
11 марта 2010 (23:55)
fancy
Вы очень мило расшифровали ваши , а не могли бы так же мои в градусе убийцы расшифровать
А вот у меня АСЦ и в градусах искушения, вот интересно это я искусительница или меня искушать будут
Reality killed the video star
12 марта 2010 (00:02)
Незнай у меня сплошные духовные и эмоциональные градусы.
Вопрос в том - управитель градуса.
пример - солнце в 6 градусе водолея - упр нептун.Отличный градус.Баресма овна...оооо...а упр градуса нептун....и как это вяжется?НЕужели никого этого не заинтересовало?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.