Выстроить в голове какую-то четкую картину можно только если изучать что-то систематично и структурировано, отчетливо понимая каждый пройденный пласт и укладывая его в общую схему, как пазл.
А когда скачешь, как возбужденный козлик, с одного на другое, пытаясь к плохо понятому уже пристегнуть вещи, которые даже профессиональными астрологами далеко не всеми рассматриваются, толку никакого не будет.
В натале и без управителей градусов скрыто столько информации - изучай и изучай. Не, не интересно. Лучше я в себе убийцу откопаю по управителю управителя шестой баресмы седьмого деканата третьей четверти в полутораквинтиле с Палладой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
12 марта 2010 (00:22)
хамелеон
Вы абсолютно правы, просто поймите и нас неучей, когда вдруг бац тебе градус убийцы, и ты начинаешь копать , что это с чем его едят и т д
хамелеон
12 марта 2010 (00:41)
Tori, да я все понимаю, так все интересно, что набрасываешься иногда на новый материал и объедаешься, а как пристроить его потом в общую картину, не представляя на какую ветку уже имеющихся знаний его нанизать - непонятно.
Ну вот например градус убийцы. И что? Я знаю про себя, что не убийца, и мой допустим Юпитер в этом градусе ни сном ни духом об этом не в курсе. Ну куда мне эту свою убийственность пристегнуть?
Мне бы просто с Юпитером без всяких градусов разобраться.
Вы не относитесь строго к моим словам, просто Миша (возможно я неправа) шарит только по верхам, хватаясь за эффектные формулировки, пытаясь отковырять в себе что-то позаковыристей. При этом в глубь и суть этих знаний совершенно не желая вникать.
Ни сколько не сужу, конечно, его право. Просто несерьезный это подход.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 марта 2010 (01:13)
Градусы убийц, удачного брака, хитрости, гениальности начинают активно работать если их набирается небольшой, но дружный коллективчик. А по одному брать вилами по воде, пальцем в небо народ пугать. И у каждого градуса есть свой сюжет, который работает или нет в зависимости от многих факторов.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
12 марта 2010 (03:11)
Алла, доброй ночи.
Вы в одной теме "Соединение трех Лун в натале" задавали мне вопрос. Я , чтобы не загружать чужую ветку своими проблемами, ответила Вам на почту. Но Вы , наверное, не получили. Поетому пишу здесь "реабилитацию"..., т.к. некрасиво получилось, как будто я проигнорировала вопрос.
Миша , извиняюсь за флуд, про градусы ничего сказать не могу...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
12 марта 2010 (12:14)
Купидошка Скачала Спасибо
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2010 (13:52)
Тантан
всегда пожалста
TinaZ
бывает
могу фейнуть, могу и офеячить
Reality killed the video star
12 марта 2010 (13:58)
Много градусах в знаков хороших - ментальные какие то....символы просветления что-то в этом роде.Нет,серъезно хорошие градусы.Просто опять же УПРАВИТЕЛЬ ГРАДУСА ЕСТЬ!Связь есть СОлнце в градусе Нептуна.Что значит?
Tori
12 марта 2010 (14:26)
Миш, тебе ж уже объяснили, что никто не знает, даже профессиональные астрологи редко их рассматривают
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 марта 2010 (15:14)
Миша это наверное, если я правильно поняла градархом называется. Солнце находится под влиянием нептуна в плане проявления лучшей или худшей информации градуса. Посмотерь связан ли нептун с солнцем аспектами (включает информацию градуса), какой по положению нептун (какое качество этой информации).
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.