Форум на ОКУЛУС

Тема 24248, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     12 марта 2010 (00:06)

Выстроить в голове какую-то четкую картину можно только если изучать что-то систематично и структурировано, отчетливо понимая каждый пройденный пласт и укладывая его в общую схему, как пазл.

А когда скачешь, как возбужденный козлик, с одного на другое, пытаясь к плохо понятому уже пристегнуть вещи, которые даже профессиональными астрологами далеко не всеми рассматриваются, толку никакого не будет.

В натале и без управителей градусов скрыто столько информации - изучай и изучай. Не, не интересно. Лучше я в себе убийцу откопаю по управителю управителя шестой баресмы седьмого деканата третьей четверти в полутораквинтиле с Палладой.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
     12 марта 2010 (00:22)

хамелеон

Вы абсолютно правы, просто поймите и нас неучей, когда вдруг бац тебе градус убийцы, и ты начинаешь копать , что это с чем его едят и т д

хамелеон
     12 марта 2010 (00:41)

Tori, да я все понимаю, так все интересно, что набрасываешься иногда на новый материал и объедаешься, а как пристроить его потом в общую картину, не представляя на какую ветку уже имеющихся знаний его нанизать - непонятно.

Ну вот например градус убийцы. И что? Я знаю про себя, что не убийца, и мой допустим Юпитер в этом градусе ни сном ни духом об этом не в курсе. Ну куда мне эту свою убийственность пристегнуть?

Мне бы просто с Юпитером без всяких градусов разобраться.

Вы не относитесь строго к моим словам, просто Миша (возможно я неправа) шарит только по верхам, хватаясь за эффектные формулировки, пытаясь отковырять в себе что-то позаковыристей. При этом в глубь и суть этих знаний совершенно не желая вникать.

Ни сколько не сужу, конечно, его право. Просто несерьезный это подход.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 марта 2010 (01:13)

Градусы убийц, удачного брака, хитрости, гениальности начинают активно работать если их набирается небольшой, но дружный коллективчик. А по одному брать вилами по воде, пальцем в небо народ пугать. И у каждого градуса есть свой сюжет, который работает или нет в зависимости от многих факторов.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     12 марта 2010 (03:11)

Алла, доброй ночи.

Вы в одной теме "Соединение трех Лун в натале" задавали мне вопрос. Я , чтобы не загружать чужую ветку своими проблемами, ответила Вам на почту. Но Вы , наверное, не получили. Поетому пишу здесь "реабилитацию"..., т.к. некрасиво получилось, как будто я проигнорировала вопрос.

Миша , извиняюсь за флуд, про градусы ничего сказать не могу...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     12 марта 2010 (12:14)

Купидошка Скачала Спасибо

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Купидошка
ФЕЯ
     12 марта 2010 (13:52)

Тантан

всегда пожалста

TinaZ

бывает

могу фейнуть, могу и офеячить
Reality killed the video star
     12 марта 2010 (13:58)

Много градусах в знаков хороших - ментальные какие то....символы просветления что-то в этом роде.Нет,серъезно хорошие градусы.Просто опять же УПРАВИТЕЛЬ ГРАДУСА ЕСТЬ!Связь есть СОлнце в градусе Нептуна.Что значит?

Tori
     12 марта 2010 (14:26)

Миш, тебе ж уже объяснили, что никто не знает, даже профессиональные астрологи редко их рассматривают

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 марта 2010 (15:14)

Миша это наверное, если я правильно поняла градархом называется. Солнце находится под влиянием нептуна в плане проявления лучшей или худшей информации градуса. Посмотерь связан ли нептун с солнцем аспектами (включает информацию градуса), какой по положению нептун (какое качество этой информации).

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере