Форум на ОКУЛУС

Тема 24248, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     12 марта 2010 (17:56)

Градарх....новые темрины.Форум остановился в своем развитии и уже не хочет знать такое даже!Есть тут еще Боги и спускают частичку знаний оставшимся в разуме горстке людишек.Остальные в КП уже ересь распространяют.

Ал,нептун развит наверно.Музыка и сны.Вижу.Алкоголем не увлекаюсь.Не курил и не курю.Ботаник со спортивным телом и душой рок-музыканта.

Нептун имеет соед с луной с Мерком в Козероге на МС.ЭЭээ...фсе...а связь с баресмой?Там же баресма овна - это я так понял резервное солнце.Марс голый неизолированный в стрельце в 9 доме с управителем которого(ретроЮпитер) в оппозиции.Ну и сложны пироги.

Шау
     12 марта 2010 (18:43)

Что ты ползаешь и гадишь в моих темах, убогий анацефал "со спортивным телом"?

что тебе все неймется? лобковый педикулез штоле спать мешает? Так ты дустом присыпь и не тревожь форум.

Не смей вообще упоминать обо мне и о моих темах - ни прямо, ни иносказательно. А то выпросишь осиновый кол в очко. Считай, что я тебя предупредила.

Прижухни, ничтожество

fancy
Karma chameleon
     12 марта 2010 (18:55)

На www.astrotheme.com интересные интерпретации градусов, правда на англ-ком. Посмотри там у почитаемых тобой знаменитостей карту и интерпретацию градуса ну например Асц-та, оцени

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Шау
     12 марта 2010 (20:01)

Ха!!!! Reality killed the video star - СТУКАЧ!!

Побежал в тему администрации с блаародным требованием!! А помните, как он рвал и метал жидким стулом насчет ябед и все такое

Вот пригрели сколопендру на груди..тьфу.. даже хуже, чем ничтожество..думала, просто дурак..а гляди, что оказалось:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=22544&p=52

fancy
Karma chameleon
     12 марта 2010 (20:08)

Ну вот... а мне только градусы понравилось разбирать.. а тут ужо противостояние)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     12 марта 2010 (23:47)

Иди старуха в свой клуб одиноких и старых пессимистов.Тут тема для реально интересующихся людей.

ФЭнси....я инглиш не ахти)))

Ладно,буду изучать потом отпишусь о наблюдениях.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 марта 2010 (01:23)

Н-А-Т-А-Л-И

Напишите, еще раз пожалуйста,на почту

Миша,

.Ну и сложны пироги.

А ты проще, потихонечку, материал ведь есть, изучай..

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Шау
     13 марта 2010 (07:17)

гыыыыы

я старуха, не спорю

а ты сосунок..тока не соси все подряд!!

13 марта 2010 (09:17)

Ну если ты признаешь себя старухой то это все решает.Дальше можешь не писать - со старьем не имею честь дело.

Шау
     13 марта 2010 (10:04)

То, что ты не имеешь чести- всем давно известно.. забавно то, что ты это признаешь..и это действительно все решает ибо бессознательная бесчестная дрянь имеет надежду стать человеком, а осознанная...а впрочем, пофик

чао, бамбино

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере