Тема 24248, сообщений: 45
Градусы и их покровители |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Градарх....новые темрины.Форум остановился в своем развитии и уже не хочет знать такое даже!Есть тут еще Боги и спускают частичку знаний оставшимся в разуме горстке людишек.Остальные в КП уже ересь распространяют.
Ал,нептун развит наверно.Музыка и сны.Вижу.Алкоголем не увлекаюсь.Не курил и не курю.Ботаник со спортивным телом и душой рок-музыканта.
Нептун имеет соед с луной с Мерком в Козероге на МС.ЭЭээ...фсе...а связь с баресмой?Там же баресма овна - это я так понял резервное солнце.Марс голый неизолированный в стрельце в 9 доме с управителем которого(ретроЮпитер) в оппозиции.Ну и сложны пироги. |
Шау |
Что ты ползаешь и гадишь в моих темах, убогий анацефал "со спортивным телом"? что тебе все неймется? лобковый педикулез штоле спать мешает? Так ты дустом присыпь и не тревожь форум. Не смей вообще упоминать обо мне и о моих темах - ни прямо, ни иносказательно. А то выпросишь осиновый кол в очко. Считай, что я тебя предупредила. Прижухни, ничтожество |
fancy Karma chameleon |
На Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Шау |
Ха!!!! Reality killed the video star - СТУКАЧ!! Побежал в тему администрации с блаародным требованием!! А помните, как он рвал и метал жидким стулом насчет ябед и все такое Вот пригрели сколопендру на груди..тьфу.. даже хуже, чем ничтожество..думала, просто дурак..а гляди, что оказалось: |
fancy Karma chameleon |
|
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Шау |
|
|
Шау |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.