Форум на ОКУЛУС

Тема 24249, сообщений: 7

Автор Сообщение
EugeniaOz
     12 марта 2010 (03:07)

Здравствуйте, дорогие форумчане! ..

(спасибо за то, что вы есть)

Ситуация обстоит следующим образом.

Есть молодой человек, которого в с моим . Однако , "счастье не было бы полным", если не учесть того - что -то мой семидомный, а у него - обитает в 8-м!..

Да ещё и происходит это всё в

В общем... *

И, как выяснилось на практике - помимо обоюдного флёра, эйфории и мления: моя юпитерианская семидомная деятельность как-то не по-доброму волнует его Луну в экзальтации, правда в 8-м - доме.

Понимаю, что для таких параллелей хорошо бы видеть карты в целом, но - (как символически!..) выяснилось это особенно странным образом - когда я решила поехать в гости к друзьям в другой город.

..хотя - может это скорее реакция на мой семидомный тельцовский ?.. Но меня смущает, что они в разных концах знака*.

В любом случае, с тех пор - после радикального "кудааа?" в мой адрес и тирад о том, что "с ума сойти и вообще*" - молодой человек начал жаловаться на... специфику признаков 8 дома в жизни человека (тревожность, обострившаяся потребность в безопасности, бессознательные волнения и пр. - плохо понятные мне мутные вещи. Потому что с моей колокольни, тау-квадрата с и Асц в - волноваться как-то.. ни повода, ни толку нет)

Однако молодого человека плющит и даже по его комментариям моё появление в его жизни "навело смуту в спокойном, самодостаточном течении жизни". Меня это беспокоит - потому что, несмотря на то, что "свобода выбора" и т.д., и как бы..

"расширять своим юпитером", подгоняя марсом, его впечатлительно-боязливую в 8 доме... -

вот как это можно делать, помягче и не задевая?..

Как её успокаивать, и в чём сила - такой "печати счастья", применимо к 8 дому?..

Как раз - в возможности изменений =]?.. Но там телец =]]

(Да и, несмотря на силу планет молодого человека в знаках, их положение в домах - как-то не айс х)) ( - 6, - 10 , -4 , да и в 9-м..)

p.s. поправьте-спросите, пожалуйста, если в ходе изложения меня слишком сильно снесло с курса и я не сказала о чём-то очень важном.

Может, я вообще не на то обращаю внимание?..

allittleme
     12 марта 2010 (04:32)

"навело смуту в спокойном, самодостаточном течении жизни".

Купидошка
ФЕЯ
     12 марта 2010 (10:54)

"с ума сойти и вообще*" - молодой человек начал жаловаться на... специфику признаков 8 дома в жизни человека (тревожность, обострившаяся потребность в безопасности, бессознательные волнения и пр. - плохо понятные мне мутные вещи

я думаю это не в 8-м (скопионьем доме), да еще в - она здесь спокойна, дальше некуда, а какие то иные аспекты

для 8 дома наоборот свойствены экстрим и т.д., а не бессознательное волнение, скоей всего в 8-м проявит себя как повышеная интуация, но не психоз, смотрите другие аспекты, но это мое мнение

могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
     12 марта 2010 (11:52)

Печать счастья - это когда 2 обоюдных аспекта.

Марусян
     12 марта 2010 (12:11)

Печать счастья - это когда 2 обоюдных аспекта.

Неа, она бывает односторонней, Юляш

Если честно, из первого поста не поняла, что к чему. Очень много слов и сумбурно.

Козерожка
     12 марта 2010 (12:19)

"И, как выяснилось на практике - помимо обоюдного флёра, эйфории и мления: моя юпитерианская семидомная деятельность как-то не по-доброму волнует его Луну в экзальтации, правда в 8-м - доме. "

Он вам прям такими словами и сказал?

Мол, что это ты, милая, своей юпитерианской семидомной, понимаешь, деятельностью, волнуешь мою Луну в экзальтации?

Я тоже ничего не поняла, кроме того, что МЧ плющит, а валит всё на свою Луну и "печать щастья".

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Reality killed the video star
     12 марта 2010 (17:51)

Какая вы заботливая.Вы подумайте что именно там соединение.Причем отличное.А 8 дом...он постоянно видимо будет по жизни немного ерничать.Так что все будет норм.Учите его новым позам и все будет отл.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере