Есть молодой человек, которого в с моим . Однако , "счастье не было бы полным", если не учесть того - что -то мой семидомный, а у него - обитает в 8-м!..
Да ещё и происходит это всё в
В общем... *
И, как выяснилось на практике - помимо обоюдного флёра, эйфории и мления: моя юпитерианская семидомная деятельность как-то не по-доброму волнует его Луну в экзальтации, правда в 8-м - доме.
Понимаю, что для таких параллелей хорошо бы видеть карты в целом, но - (как символически!..) выяснилось это особенно странным образом - когда я решила поехать в гости к друзьям в другой город.
..хотя - может это скорее реакция на мой семидомный тельцовский ?.. Но меня смущает, что они в разных концах знака*.
В любом случае, с тех пор - после радикального "кудааа?" в мой адрес и тирад о том, что "с ума сойти и вообще*" - молодой человек начал жаловаться на... специфику признаков 8 дома в жизни человека (тревожность, обострившаяся потребность в безопасности, бессознательные волнения и пр. - плохо понятные мне мутные вещи. Потому что с моей колокольни, тау-квадрата с и Асц в - волноваться как-то.. ни повода, ни толку нет)
Однако молодого человека плющит и даже по его комментариям моё появление в его жизни "навело смуту в спокойном, самодостаточном течении жизни". Меня это беспокоит - потому что, несмотря на то, что "свобода выбора" и т.д., и как бы..
"расширять своим юпитером", подгоняя марсом, его впечатлительно-боязливую в 8 доме... -
вот как это можно делать, помягче и не задевая?..
Как её успокаивать, и в чём сила - такой "печати счастья", применимо к 8 дому?..
Как раз - в возможности изменений =]?.. Но там телец =]]
(Да и, несмотря на силу планет молодого человека в знаках, их положение в домах - как-то не айс х)) ( - 6, - 10 , -4 , да и в 9-м..)
p.s. поправьте-спросите, пожалуйста, если в ходе изложения меня слишком сильно снесло с курса и я не сказала о чём-то очень важном.
Может, я вообще не на то обращаю внимание?..
allittleme
12 марта 2010 (04:32)
"навело смуту в спокойном, самодостаточном течении жизни".
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2010 (10:54)
"с ума сойти и вообще*" - молодой человек начал жаловаться на... специфику признаков 8 дома в жизни человека (тревожность, обострившаяся потребность в безопасности, бессознательные волнения и пр. - плохо понятные мне мутные вещи
я думаю это не в 8-м (скопионьем доме), да еще в - она здесь спокойна, дальше некуда, а какие то иные аспекты
для 8 дома наоборот свойствены экстрим и т.д., а не бессознательное волнение, скоей всего в 8-м проявит себя как повышеная интуация, но не психоз, смотрите другие аспекты, но это мое мнение
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
12 марта 2010 (11:52)
Печать счастья - это когда 2 обоюдных аспекта.
Марусян
12 марта 2010 (12:11)
Печать счастья - это когда 2 обоюдных аспекта.
Неа, она бывает односторонней, Юляш
Если честно, из первого поста не поняла, что к чему. Очень много слов и сумбурно.
Козерожка
12 марта 2010 (12:19)
"И, как выяснилось на практике - помимо обоюдного флёра, эйфории и мления: моя юпитерианская семидомная деятельность как-то не по-доброму волнует его Луну в экзальтации, правда в 8-м - доме. "
Он вам прям такими словами и сказал?
Мол, что это ты, милая, своей юпитерианской семидомной, понимаешь, деятельностью, волнуешь мою Луну в экзальтации?
Я тоже ничего не поняла, кроме того, что МЧ плющит, а валит всё на свою Луну и "печать щастья".
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Reality killed the video star
12 марта 2010 (17:51)
Какая вы заботливая.Вы подумайте что именно там соединение.Причем отличное.А 8 дом...он постоянно видимо будет по жизни немного ерничать.Так что все будет норм.Учите его новым позам и все будет отл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.