А какой гороскоп читать на козерога или скорпиона теперь? -потому что у меня козерога мало
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2010 (17:28)
А какой гороскоп читать на козерога или скорпиона теперь? -потому что у меня козерога мало
для начала правила форума почитайте, а потом поищите в темах, а потом попробуйте разобраться самостоятельно, чтоб глупых вопросов не задавать
где у вас для начала?
время рождения отректифицировано? (только не спрашивайте что это такое)
давайте свои даннные - время рождения (точное), место рождения и дату (число, месяц, год)
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
12 марта 2010 (17:32)
24.12.1985
в
вот его родимого и читайте
Я понимаю, что мальчику захотелось, но учитывая, что Асц в - самый распространенный Асц, т.к. это долговосходящий знак, в был эдак лет 10, то не стоит судить по одному .
Читайте и не морочьте людям голову.
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2010 (17:38)
вот его родимого и читайте
а ну походу и мну надо ветку почитать
Alex571 пардоньте
Машь добавлю
что все гороскопы в журналах и газетах пишутся по , вот в них по и читайте
а так натальная карта - это синтез всего и всех
см.п. 1 - читайте форум
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
12 марта 2010 (17:51)
Машь добавлю
что все гороскопы в журналах и газетах пишутся по , вот в них по и читайте
По синтетике лучше определять, по пребладанию стеллиумов из личных и светил. Тогда бОльший % попадания будет.
Там как раз таки и вырисовывается.
Гриф: астролгически тестировано
Ashley
12 марта 2010 (20:08)
Автор,не все так плохо,по себе говорю бывает и пожуже)) (Плутон в скорпе в первом доме,на асценденте лилит,луна в скорпе,квадрат плутона к солнцу,квадрат солнца к луне в скорпе+ секстили плутона к меркурию,нептуну,сатурну)
Alex571
13 марта 2010 (06:17)
почему стрелец читать ?
Alex571
13 марта 2010 (16:48)
Ну и как
Mavili
13 марта 2010 (17:09)
Ashley, интересная карта!
Не бойтесь, скорпионов, они обычно первые не нападают! А реагируют так... Так, что не трогайте их и проблем не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.