А я так поняла - конфиги из минорных - это что-то интимное.....и понять, тем более рассказать об этом на форуме - невозможно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
marimsf
16 марта 2010 (15:04)
Я бы так описала - жизнь богатая на события, но резких перемен нет, даже когда кардинально жизнь меняется, есть время для тщательной подготовки. А жизнь кардинально меняется часто. Постоянная эволюция сознания, необычное разрешение ситуаций, творческий подход, помощь свыше в трудную минуту. Ощущение такое, что уроки прохожу быстро-быстро, иногда достаточно испуга, потом сразу ситуация быстро решается и идём дальше. Оппозиция позволяет подняться над собой и эмоциями и увидеть верное (хотелось бы так думать ) решение.
Получается что-то вроде экстренного роста пальмы за счёт оппозиции (ствола), но получается фигуру лодки тоже нельзя сбрасывать - в редкие периоды, когда совсем выдыхаюсь от таких перегрузок, даёт отдых, но тоже своеобразный - как бы переключение идёт на другую сферу. Постоянно подтягиваются тылы и слабые места устраняются - чуть дашь слабину, сразу ситуация.
У меня практически все основные планеты этот рисунок образуют Вот такие вот американские горки в слегка замедленном варианте Вот сейчас к чему-то конкретному жизнь готовит. прошлый год - развод, сплошные перемены, мелькали как из окна поезда Боюсь даже представить, как жизнь скоро изменится Потому что подготовка была просто спартанская - я такое за год чувствую
Не могу сказать, что похоже на "бумеранг". События не возвращаются на доработку, скорее ощущаю так - еду по дороге, куда, пока не знаю, есть некоторые предположения, и куча знаков, чтобы никуда не свернула "не туда". Чувствую как бы программу свыше и как бы прикосновение гармонии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.